Cummins 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 , интересно, (знаю, отправляется только консоль) геймпад скорпиошный остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 , интересно, (знаю, отправляется только консоль) геймпад скорпиошный остался?http://i103.fastpic.ru/big/2018/0306/66/715830174305887c2886bb4dc0fad366.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) О каком мнение и личном опыте может поделиться человек - который ХОХ в глаза не видел ?p.s. Ладно быть карту нормальную купил типа : GTX 1070 или GTX 1080 ( желательно TI ), а тут с GTX 1050 с FXAA сглаживанием - которая и рядом не стояла ... Собираюсь брать но не за 40 штук с трещащими дросселями... На данном этапе мне нужна возможность играть в FullHD с не порезанными текстурами и с фреймрейтом не ниже 30 fps во все современные игры. One S уже не может этого обеспечить а вот видеокарта по цене One S может. Вот основная моя мысль. One X хорош но цена и проблемы с качеством останавливают... Изменено 6 марта 2018 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cummins 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 , Класс!http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/6/627117bf667f23037a7083fb983e670c-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/6/e1794c180f6f96dc9418666173436969-full.jpg Такой себе купил, родным жена пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 , Класс!http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/6/627117bf667f23037a7083fb983e670c-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/6/e1794c180f6f96dc9418666173436969-full.jpg Такой себе купил, родным жена пользуется.Я элиткой пользуюсь,скорп лежит в коробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Собираюсь брать но не за 40 штук с трещащими дросселями... На данном этапе мне нужна возможность играть в FullHD с не порезанными текстурами и с фреймрейтом не ниже 30 fps во все современные игры. One S уже не может этого обеспечить а вот видеокарта по цене One S может. Вот основная моя мысль. One X хорош но цена и проблемы с качеством останавливают...Какие - трещащие дроссели ?), я не знаю на каком он расстоянии от ХОХ играет, возможно он и зарядку от телефона слышит. Ещё раз повторю - качество у ХОХ - хорошее, видно что не на коленки сделан, было бы иначе, так бы и написал ... Я тебе больше скажу, в первые дни можно сказать искал -"косяки" в ХОХ, и если-что сдать его обратно, т.к. для эксклюзивы для меня лишь не большой бонус, будь-то, плойка или Бокс ( правда Форзы понравились) ... Мне хотелось купить нормальную технику - без раздражающих факторов и что бы выдавала отличную картинку, ХОХ - оказался именно таким и он стоит своих денег. Изменено 6 марта 2018 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Какие - трещащие дроссели ?), я не знаю на каком он расстоянии от ХОХ играет, возможно он и зарядку от телефона слышит. Ещё раз повторю - качество у ХОХ - хорошее, видно что не на коленки сделан, было бы иначе, так бы и написал ... Я тебе больше скажу, в первые дни можно сказать искал -"косяки" в ХОХ, и если-что сдать его обратно, т.к. для эксклюзивы для меня лишь не большой бонус, будь-то, плойка или Бокс ( правда Форзы понравились) ... Мне хотелось купить нормальную технику - без раздражающих факторов и что бы выдавала отличную картинку, ХОХ - оказался именно таким и он стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 кстать плойки допилили в плане тишиныНичего не допилили, две недели была последняя ревизия про, тот же шум. Собираюсь брать но не за 40 штук с трещащими дросселями... На данном этапе мне нужна возможность играть в FullHD с не порезанными текстурами и с фреймрейтом не ниже 30 fps во все современные игры. One S уже не может этого обеспечить а вот видеокарта по цене One S может. Вот основная моя мысль. One X хорош но цена и проблемы с качеством останавливают...Чтож это за видяха за 15к такая волшебная? 1050ti? Спасибо посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ничего не допилили, две недели была последняя ревизия про, тот же шум.с октября или ноября пс4 слим второй ревизии - тишина. тише хуана эс, если у кого он имеется для сравнения, заметно тише пс3 слим 2508 со скальпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 И слим у меня был, новый. Может и стало тише но все равно до хуанов далеко, паравоз. Может такой попался, но вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Может и стало тише но все равно до хуанов далеко, паравозсейчас описал как есть - приставки рядом хуан эс погромче будет, игрульки на плойке ес-но жирные для сравнения, а не менюха. так что сосони как минимум со второй ревизией слим смогли. надеюсь такой фигни в след поколении не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 сейчас описал как есть - приставки рядом хуан эс погромче будет, игрульки на плойке ес-но жирные для сравнения, а не менюха. так что сосони как минимум со второй ревизией слим смогли. надеюсь такой фигни в след поколении не будетА какая это тихая ревизия слимки PS4? Какая у нее маркировка? Ничего не допилили, две недели была последняя ревизия про, тот же шум. Чтож это за видяха за 15к такая волшебная? 1050ti? Спасибо посмеялись.Хочешь смейся хочешь нет но хуан S она обходит и на много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 А какая это тихая ревизия слимки PS4? Какая у нее маркировка?cuh-21xx, в рф соответственно cuh-2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brithombar 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Добрый день. Наблюдаю треск на своих XOX (и на старой, и на новой). Приятель, купивший себе XOX, тоже обратил на это внимание, на старой его консоли такого не было. Треск, судя по всему, как-то связан с работой HDD, поскольку прекращается в момент подвисаний, связанных с загрузкой локации, и возобновляется после загрузки. Важно: треск есть только в игре Warframe, в других играх такого нет. Стоит закрыть Warframe через главное меню, треск тут же пропадает. У кого-нибудь есть идеи, что это такое может быть? Если сидеть рядом с консолью без наушников, этот треск сильно мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Я звонил в Майкрософт если просто шумят вентиляторы то это нормально если треск то лучше отдать в гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас