Перейти к публикации

Metal Gear Solid HD Collection может выйти на PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне бы хотелось бы,что бы они сделали перевод субтитрами.И добавили в эту коллекцию ВСЕ части,то есть и 4 часть и Metal Gear Rising Revengeance,ну и конечно 5 часть и Grond Zeroes.То есть всё что выходило и замутить красивую упаковочку.То есть коллекционное издание.И что бы не совсем дорого,игры то не новые.

Вот и зря.Третья часть офигительна.

че зря? Я то все 4 части прошел.

Ой гоню, пятую я тоже прошел.

5 часть ведь самая лучшая?

определенно.

Шикарно было бы, если из 3 сайлент хилла выпили убогую озвучку, как во втором

Это безусловно. Но я лично был бы рад самой возможности поиграть в классику СХ на актуальной консоли.

Дык, а смысл коллекции, в которой нет основополагающего элемента? Когда хочется увидеть всю историю от и до, но приходишь в середине событий...

Первой части нужен был бы перевод на новый движок/полноценный ремейк - этим явно специально заниматься не будут. Есть, конечно, спорные Twin Snakes, но тем не менее.

В СХ - такая же история - только ПС1-ПС3 (там первые части СХ и МГС доступны).

Вообще, все твои претензии устарели на семь лет, т.к. сборник выпущен в 2011 году. Сейчас лишь дадут возможность (надеюсь) поиграть в него на актуальном поколении.

Первой части нужен был бы перевод на новый движок/полноценный ремейк - этим явно специально заниматься не будут. Есть, конечно, спорные Twin Snakes, но тем не менее.

В СХ - такая же история - только ПС1-ПС3 (там первые части СХ и МГС доступны).

Вообще, все твои претензии устарели на семь лет, т.к. сборник выпущен в 2011 году.

Ну смотри, первую хало же сделали ремейк. А тут гений коджима и, типа, не кому? У меня претензий-то и нет, если мгс пройдет мимо меня целиком и полностью - вообще не расстроюсь. Просто это как-то неправильно. Было бы клево иметь полную антологию, даже если на первую часть просто натянуть разрешение, ибо мало у кого остались рабочие пс1-пс2... а это продлило бы жизнь игре.

Для селюков которые до недавнего времени в мазанках проживали и вдруг в город переехали и пс4 купили.

Ну смотри, первую хало же сделали ремейк. А тут гений коджима и, типа, не кому? У меня претензий-то и нет, если мгс пройдет мимо меня целиком и полностью - вообще не расстроюсь. Просто это как-то неправильно. Было бы клево иметь полную антологию, даже если на первую часть просто натянуть разрешение, ибо мало у кого остались рабочие пс1-пс2... а это продлило бы жизнь игре.

Небольшая поправка - франшиза принадлежит компании Konami, поэтому все претензии нужно направлять руководству компании, если не могут сообразить сделать нормальные ремейки ; ) 

Изменено пользователем Pioneer

Картридж на псв лежит год четвертый. Что-то совсем никак не начать эти шедевры.

Небольшая поправка - франшиза принадлежит компании Konami, поэтому все претензии нужно направлять руководству компании, если не могут сообразить сделать нормальные ремейки ; )

Да нет у меня никаких претензий, чуваки. Мне 32 года было плевать на серию, неужели я сейчас должен расстраиваться. Просто написал, что какая-то неправильная коллекция. Выйдет она на пс4 или нет - вообще не важно...

Еще бы Сайлент Хилл 2 и 3 части бы на ПС4 - вообще шикарно было бы.

Плюсую. Залип бы в первый же день релиза.

Для селюков которые до недавнего времени в мазанках проживали и вдруг в город переехали и пс4 купили.

А те, что в городе живут, по очереди каждую новую игру и консоль от одной фирмы брали?

Просто написал, что какая-то неправильная коллекция. Выйдет она на пс4 или нет - вообще не важно...

У меня так бомбануло от переизданий бэтмана без оригинс.

че зря? Я то все 4 части прошел.

Зря ему говорить,что не стоит проходить ТРЕТЬЮ часть.Игра то отличная,да местами неудобная по современным меркам(прицеливание,камера и т.д.),но всё же.

да местами неудобная по современным меркам

Кривое говнище же по современным меркам

Я думаю скоро обратку подгонят на Хуан.

МГС 2 субстанс на первом боксе запустил ознакомиться. В дождь конечно проседает фпс по сравнению с пс2, а так конечно картинка намного чётче.

Для селюков которые до недавнего времени в мазанках проживали и вдруг в город переехали, кредит взяли, и пс4 купили.

5 часть отвратительна и абсолютно не обязательна для понимания сюжета

тупой спинофф про недобигбосса в мертвом открытом мире

Тоже ни в одну не играл. А где первая часть, что за кастрированная коллекция такая?

Первую очень дорого ремастнрить, тем более события там от части к части не последовательны. Там начало Metal Gear Solid 3, затем Metal Gear Solid: Portable Ops, потом Metal Gear Solid: Peace Walter далее Metal Gear Solid V и наконец Metal Gear. Потом только идёт вторая, короче сам черт ногу сломит, ты уже слишком стар, чтоб разбираться в этом дерьме. Есть вещи поинтереснее, чем разбираться в наивном творчестве бурята)

далее Metal Gear Solid V и наконец Metal Gear

Насколько помню прохождение на пс1, пятая явно и намного позже в хронологии

Насколько помню прохождение на пс1, пятая явно и намного позже в хронологии

Нет, пятая где-то в 75ом году события, а в первой примерно в 90ые.

Сегодня появилась информация о том, что Armature Studios, отвечавшая за PS Vita-версию Metal Gear Solid HD Collection, якобы работает над переносом сборника на PS4. Однако студия поспешила опровергнуть данный слух, сказав, что это была лишь ошибка.

«К сожалению, это была просто опечатка одного из наших веб-разработчиков. Это не какая-либо утечка или указание на то, что MGS HD Collection выйдет на PS4. Или что Armature работает над новым MGS».

Изменено пользователем Kubic

В четвертую не играл, щас бы на компе заценил.

Изменено пользователем Rambler

В четвертую не играл, щас бы на компе заценил.

Там она отдельно от всей франшизы, по сути.

Есть минусы, да и нюансов хватает.

Но одни ролики на 20+ часов и последний бой в стиле первой части стоят всего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...