Misery 15 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Интересно, правду бурят говорит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Да бред будет еще один ген, а вот после уже хз скорей всего и правда будет стриминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Поди в центре Москвы инет слабее,чем в глухой глубинке в Японии.не в Москве хороший нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 не в Москве хороший нет Но не сравниться с Японским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) А какой провайдер в новгородии?В моём городе только Телеком и то не везде,далеко не везде и мелкая конторка,так называемый Битс который ципляет несколько домов и всё) Хочется,когда наступит зомби апокалипсис ,закрыться в своём подвале,запустить генератор и проходить игрушки на ДИСКАХ ,не пройденные ещё.)))А вот с инет привязанными играми не прокатить))Шутка конечно,но в каждой шутке,есть доля правды) Изменено 11 февраля 2018 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 этот бурят упорот. в облака не верю, да и нафиг оно не надоВ автомобили тоже не верили, но ты простой обыватель, что с тебя взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Им нужны не диски и материально ощущение покупки. Будет не диск а коробка с красивой пластиковой карточкой с номером активации. Это даже еще лучше чем диск.Единственное когда война начнется и упадет вся связь, уже не поиграешь в эти карточки) ну х.з., я вот сам любитель именно дисков (хотя понимаю, что цифра зачастую дешевле и удобнее) и вот одна коробочка чет не вставляет особо, как-то все равно неполноценно))) хотя идея в целом интересная. но чет я даже для такого староват, чертова привычка)) Хочется,когда наступит зомби апокалипсис ,закрыться в своём подвале,запустить генератор и проходить игрушки на ДИСКАХ ,не пройденные ещё.)))А вот с инет привязанными играми не прокатить))Шутка конечно,но в каждой шутке,есть доля правды)ну так а что мешает взять дробовик, расчистить от зомбаков серваки MS или Сони, потом отбить оборудование твоего провайдера и сидеть спокойно играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 ну х.з., я вот сам любитель именно дисков (хотя понимаю, что цифра зачастую дешевле и удобнее) и вот одна коробочка чет не вставляет особо, как-то все равно неполноценно))) хотя идея в целом интересная. но чет я даже для такого староват, чертова привычка))Тебе что обязательно что-то куда-то засунуть надо ? Или красивую коробочку на полочку поставить для коллекции. Ты можешь даже сделать вид что ты открываешь коробку и вставляешь диск, будет тоже самое. Я дак вообще не понимаю этого, могу понять смысл коллекции физ игр, но мне не обязательно чтобы это была хрень которую надо куда то всунуть. Главное что суть имения игры сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В автомобили тоже не верили, но ты простой обыватель, что с тебя взять)nvidea уже реализовала такую хрень на шилд тв. и? консоль должна быть самодостаточна, или наф её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 nvidea уже реализовала такую хрень на шилд тв. и? консоль должна быть самодостаточна, или наф её.nvidea поспешила, есть объективные причины, почему она не взлетела, думаю лет через 5 это будет вполне возможно. Да ты сам это увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 nvidea поспешила, есть объективные причины, почему она не взлетела, думаю лет через 5 это будет вполне возможно. Да ты сам это увидишь)возможно уже и сейчас, но в более развитых странах. как по мне лучше уж пк чем сосноль на облаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Им нужны не диски и материально ощущение покупки. Будет не диск а коробка с красивой пластиковой карточкой с номером активации. Это даже еще лучше чем диск. Коробочки с бумажками внутри... не спасибо, такое оставьте себе! ;)На PS4 уже такое есть, только вроде там просто бумажка без коробочки? Изменено 11 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Тебе что обязательно что-то куда-то засунуть надо ? Или красивую коробочку на полочку поставить для коллекции.Ты можешь даже сделать вид что ты открываешь коробку и вставляешь диск, будет тоже самое.Я дак вообще не понимаю этого, могу понять смысл коллекции физ игр, но мне не обязательно чтобы это была хрень которую надо куда то всунуть. Главное что суть имения игры сохраняетсяА как я коробочку с кодом коллегам с работы дам поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Коробочки с бумажками внутри... не спасибо, такое оставьте себе! ;)Эх больше мы не услышим "хюмор" медведа в следующем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 А как я коробочку с кодом коллегам с работы дам поиграть?)Делать игры по 2800 с нынешним курсом, и пусть все покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Делать игры по 2800 с нынешним курсом, и пусть все покупают.Не уверен, сложность разработки возрастает, надо больше народа и времени, скорее за сколько предложат купить, за столько и будешь брать... Эх больше мы не услышим "хюмор" медведа в следующем поколении. А белка диски не любит, ей орешки подавай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 А белка диски не любит, ей орешки подавай!А куда ты их на следующие консоли запихивать будешь? Ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 А куда ты их на следующие консоли запихивать будешь? Ммм. А ты уже видел следующие поколение консолей? Я нет! Вобще пока сомневаюсь, нужно оно мне будет или нет... движение в сторону сетевых пострелушек и лутбоксов мне не интересно. Лучше старое пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Тебе что обязательно что-то куда-то засунуть надо ? Или красивую коробочку на полочку поставить для коллекции.Ты можешь даже сделать вид что ты открываешь коробку и вставляешь диск, будет тоже самое.Я дак вообще не понимаю этого, могу понять смысл коллекции физ игр, но мне не обязательно чтобы это была хрень которую надо куда то всунуть. Главное что суть имения игры сохраняется да никакого фрейдизма в виде желания что-то куда-то всунуть, просто чем-то неполноценным воспринимается такая покупка. ПРосто как будто тебе диск забыли положить))) Ну и да, как тут уже сказали - дисками можно с друзьями меняться, но это уже скорее приятный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 да никакого фрейдизма в виде желания что-то куда-то всунуть, просто чем-то неполноценным воспринимается такая покупка. ПРосто как будто тебе диск забыли положить))) Ну и да, как тут уже сказали - дисками можно с друзьями меняться, но это уже скорее приятный бонусаккаунтами так ж махаются. самому диски надоели, только факт изи перепродажи или обмена греет. а так на распродажках в 50-70% грех в цифре не купить что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 аккаунтами так ж махаются. самому диски надоели, только факт изи перепродажи или обмена греет. а так на распродажках в 50-70% грех в цифре не купить что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Не уверен, сложность разработки возрастает, надо больше народа и времениОбычная сказочка от издателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Обычная сказочка от издателейСказочка не сказочка, но так оно наверное и будет... хочешь недорого, покупаешь подписку и играешь, пока не закончится или покупаешь игру задорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В моём городе только Телеком и то не везде,далеко не везде и мелкая конторка,так называемый Битс который ципляет несколько домов и всё) Хочется,когда наступит зомби апокалипсис ,закрыться в своём подвале,запустить генератор и проходить игрушки на ДИСКАХ ,не пройденные ещё.)))А вот с инет привязанными играми не прокатить))Шутка конечно,но в каждой шутке,есть доля правды)Мда, цены конские. Зашёл на сайт этого Битса 8 Мбит за 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Я так понимаю, синева вообще и этот мутных казах в частности не смотрели последние два Е3 от Майков? Нет больше и не будет никаких "поколений" на хуане, как нет их у пекарей, например, или у анроидов или у яблочников. Да, есть некий набор требований, есть некие "версии", есть смена аппаратной части, но вот этого вот водораздела, когда ни одна игра с ps3 не работает на ps4, и надо покупать ремастер, если есть. Так вот, эта ситуация в экосистеме Windows 10/Xbox исключена: игры, купленные вами для хуана (а многие и для 360) будут работать и через пять лет, и через 10, и через 15. И игры, которые будут выпускаться дальше, с ними будет примерно/почти такая же история: да, некоторые шибко требовательные к ресурсам компа тайтлы работать не будут, или будут работать настолько плохо, что лучше бы они вообще не работали. Но всякая индюшатина, головоломки, казуальщина, порты с мобильников и планшетов, пекарнутые тайм-киллеры -- всё это будет одинаково хорошо работать и на хуане, и на хуане Х, и даже Y и Z. Просто Майки уже сделали шаг вперёд, объединив (пока частично, но они в начале пути) пекарей и хуанистов. Теперь они идут по этому пути, и тут будущее всей игроиндустрии. Облака и стриминг -- такие же частности, как количество памяти или тип процессора. Это транспорт, физика, которая не важна для общей картины. Куда интереснее, привлекут ли они (майки) всё-таки третьих производителей для выпуска консолей? Для меня эта ситуация была бы наиболее интересна: майки заняты тем, что умеют делать лучше всех: софт и деньги :) держат магазин, сертифицируют консоли, выдают шильдики Xbox Live для всяких Asus/Lenovo/Philips/Samsung/LG и прочих, несть им числа. И все эти производители конкурируют между собой в терафлопсах и есрамах, игроделы делают игори, а мы в них играем. Не удивлюсь, если и баба сони примкнёт к толпе этих вендоров, в надежде жадно урвать свои 17 центов с коробочки с надписью "Playstation" и шильдиком Xbox Compatible :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас