Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Реальные события гораздо интереснее и нетривиальней, чем выдумки горе сценаристов.Тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @buhoyman, Да ладно я не буду обижать твою игрушечку не переживай ). новым масс гениален, шидевор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @buhoyman, Да ладно я не буду обижать твою игрушечку не переживай ). новым масс гениален, шидевор.Да ты никак не можешь обидеть, ты же слышал такую поговорку, собака лает, а караван идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @buhoyman, Ты хотел сказать стадо ? понятно дело что общая масса те еще любители... всякие онлайн дрочилки вон тоже караван идет, причем бежит. Но это ни о чем хорошем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Клима Жукова?Помоему да,он же организовывает реконструкции битв как это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Помоему да,он же организовывает реконструкции битв как это было.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Чета попахивает корявым недоделком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас