Перейти к публикации

Capcom всё ещё не может наладить подбор игроков в Monster Hunter: World на Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom всё ещё не может наладить подбор игроков в Monster Hunter: World на Xbox One

sm.38046216131_ddef59f702_b.750.jpg

На PlayStation 4 и Xbox One вышло очередное обновление для Monster Hunter: World, исправляющее несколько багов. Пользователи, которые не могли получить награду за 5 млн отгруженных копий игры, теперь увидят её у домоправителя.

Но патч никак не улучшил состояние системы подбора игроков на Xbox One, проблемы с которой наблюдаются с самого момента релиза на этой платформе. Игроки жаловались на появление ошибок каждый раз, когда они пытались присоединиться к мультиплеерной сессии. Проходить миссии с друзьями получается, а вот тем, у кого знакомых с игрой мало, найти напарников не так просто.

Capcom знает об этой проблеме и активно работает над её устранением. На прошлой неделе компания выпустила обновление, которое должно было исправить недочёт, но помогло оно далеко не всем. Многие обладатели Xbox One никаких улучшений не заметили и до сих пор сообщают об ошибках.

sm.MH-World-TGS-2017-1170x658.750.jpg

«Приносим извинения за задержку и благодарим вас за ожидание и поддержку. Мы продолжаем искать причину проблемы и занимаемся её решением», — сообщила Capcom. Пока что компания предлагает присоединяться к лобби друзей, приглашать в свою сессию знакомых, пользоваться доступной на консоли функцией LFG (Looking for Group) и помогать другим игрокам, отвечая на сигналы SOS.

Источник:
https://3dnews.ru/965444

Я до сих пор эту награду не вижу XD

После последнего патча тебе её сразу выдают, удалили лаг с котом.

PS. Награда оказалась говном.

Изменено пользователем Rаkot

Так а чем наградили?

Так @Rаkot же написал - говном ))))

А сингл в игре есть?

А сингл в игре есть?

Как его там может не быть?

Так @Rаkot же написал - говном ))))

А сингл в игре есть?

Всю игру можно пройти соло. Коп там как в темном соусе, чтоб криворучкам помогать.

Так а чем наградили?

талоны и еще какой-то хлам, не помню уже.

@elexx, да, но одному, как и в любой кооп игре очень уныло.

Но аутистам норм.

Что то не вижу ничего унылого. Ни разу в коопе не сыграл.

@MoonCry,@Bistvest,@Rаkot,@mich11,

Парни спасибо, надо на тытрубе глянуть может и в правду игра зайдёт.

p.s. просто уже задрало обилие игр заточенных на коопе с обязательным инетом. Хочу быть уверен , что и через 5 лет запустив игру смогу в неё поиграть без обязательного онлайна. Просто трезво оцениваю в какое время и стране живу, никто ведь не гарантирует , что инет не будет локальный (а-ля сев.Корея) и по талонам...

талоны и еще какой-то хлам, не помню уже.

Какие талоны? Там целый список вещей был, я в топике выкладывал. Есть даже полезные штуки.

и по талонам...

Сижу сейчас загородом без псн и отлично в монхан играется.

Игра очень слабая и скучная, на больших фанатов или любителей лютого трешака типа pubg :think:  

Игра очень слабая и скучная, на больших фанатов или любителей лютого трешака типа pubg :think:

Причем тут пабг? Вообще ничего общего.

Игра вполне интересная со своими фишками, но весь костяк гемплея построен вокруг фарма. Не любишь фарм, смело можешь проходить мимо.

Ну-ну

Игра вполне интересная со своими фишками, но весь костяк гемплея построен вокруг фарма. Не любишь фарм, смело можешь проходить мимо.

я не пишу про игры не играя в них(как половина данного форума), правда кроме pubg, по мне монстер хантер скучный и однообразные, одни и те-же действия на одной и той-же локации, хотя я не против гринда

Изменено пользователем vasa12

6млн.проданных копий показывают что ты не вполне прав.

Там фарма то: пару раз убил босса и ты собрал его сет почти полностью. Если проходишь еженедельные квесты, то и с самоцветами особых проблем нет.

В общем, одеться легко. А скилл качать - очень долго. Игра именно про скилл и билдостроение. И если это не нравится, то игра врятли зайдет.

однообразные, одни и те-же действия на одной и той-же локации

то, чем ты занимаешься в игре, не является её истинным описанием

я могу взять какой-нибудь бладборн и лазать там полтора часа меню, потом зайти сюда и высрать свои ощущения об игре в целом по приключениям в настройках звука

Игра именно про скилл и билдостроение. И если это не нравится, то игра врятли зайдет.

Поправь меня,а для того чтобы строить билды нужен шмот?

Каска,перчатки и оранжевый жилет - это как минимум)))

учитывая то, что скиллы в этой игре привязаны к шмотками, ответ: "да, нужен". Нет шмота - нет билда. Изменено пользователем 1deru

Когда наладят можно и взять. На псне даже при желании нормально не поиграешь.

6млн.проданных копий показывают что ты не вполне прав.

Может быть, я просто не отношусь к хомячей братии, которые насмотревшись рекламы и с полностью отсутствующем мнением, бегут покупать весь трешь, что им льют в уши стримеры, обзорщики, журналы и т.д. , а игр с большими продажами много, но реально хороших там просто единицы. 

то, чем ты занимаешься в игре, не является её истинным описанием

я могу взять какой-нибудь бладборн и лазать там полтора часа меню, потом зайти сюда и высрать свои ощущения об игре в целом по приключениям в настройках звука

Я за свою жизнь поболее тебя видел игр (судя по твоим профилям), и могу отличить мусор от нормальной игры. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...