FLaxdwm 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Поправь меня,а для того чтобы строить билды нужен шмот?Нужен шмот, но его добыча не может быть названа "фармом" в общепринятом смысле. В игре нет шансов 0.01% и тому подобных, которые ассоциируются со словом фарм у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 На псне даже при желании нормально не поиграешь.два дисконекта за 130 часов, камон казловский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Я за свою жизнь поболее тебя видел игр (судя по твоим профилям), и могу отличить мусор от нормальной игры. Так в профилях указаны только 4 моих нынешних платформы. Я вырос в консольном магазине, имея доступ абсолютно ко всему почти весь школьный период. Так что не будь так уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В игре нет шансов 0.01% и тому подобных, которые ассоциируются со словом фарм у большинства.Но есть 8 и 3% шансы Мне самоцвет на кузнеца 30 уровней уже не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 два дисконекта за 130 часов, камон казловскийНену. Лан.))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Но есть 8 и 3% шансы Мне самоцвет на кузнеца 30 уровней уже не падает.Что за самоцвет на кузннца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас