st_Father 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 В Боксах используется нестандартный кабель который идёт от БП к розетке. Как вы решили данную проблему ? Есть ли какие-то переходники или как ? Ведь просто кабели от PC не подходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 В Боксах используется нестандартный кабель который идёт от БП к розетке. Как вы решили данную проблему ? Есть ли какие-то переходники или как ? Ведь просто кабели от PC не подходят....Собственно проблема никак не себя не проявляла, т.к. в комплекте с блоком питания идёт как раз такой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Можешь просто вырезать нужное отверстие в стандартном шнуре для компьютерного блока питания. Будет работать так же. Изменено 18 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Собственно проблема никак не себя не проявляла, т.к. в комплекте с блоком питания идёт как раз такой кабель.<{POST_SNAPBACK}> Саша , видимо мой кабель у тебя остался :) Так получаеца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Саша , видимо мой кабель у тебя остался :) Так получаеца ?Прошивальщики забыли назад положить, вот ****. С меня игрушка за неудобства. В любой день можете забрать кабель, есть запасной. Мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Прошивальщики забыли назад положить, вот ****. С меня игрушка за неудобства. В любой день можете забрать кабель, есть запасной. Мои извинения.<{POST_SNAPBACK}> Так я в Екатеринбурге живу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Так я в Екатеринбурге живу :)Как я понял решить проблему вам всё таки удалось?В данном случае Hurricane прав, нужно просто обрезать лишние куски от обычного кабеля для компьютера, эти кабеля по функциональности идентичны. ps. Если я не ошибаюсь, то в Екатеринбург я отправлял приставку довольно давно.В то время приставки приходили ещё непрошитые и запечатанные, а тогда при прошитии я использовал все свои кабеля. Вообще, странная ситуация. :)psps. Всё равно игрушка за мной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Как я понял решить проблему вам всё таки удалось?В данном случае Hurricane прав, нужно просто обрезать лишние куски от обычного кабеля для компьютера, эти кабеля по функциональности идентичны. ps. Если я не ошибаюсь, то в Екатеринбург я отправлял приставку довольно давно.В то время приставки приходили ещё непрошитые и запечатанные, а тогда при прошитии я использовал все свои кабеля. Вообще, странная ситуация. :)psps. Всё равно игрушка за мной. :)<{POST_SNAPBACK}> Я забирал приставку лично у тебя в августе вроде.... и прошитую. Встречались около метро. Уж не знаю кто её прошивал. Сейчас просто достало самодельные шнурки пихать без заземления и т д. Хочу по человечески чтобы было всё. Да, и я понимаю, всякое бывает, могли забыть :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Я забирал приставку лично у тебя в августе вроде.... и прошитую.Тогда точно я прошивал, но как я и говорил кабели у меня свои. Все аксессуары для X360 даже не трогаю. Даже не верится, что M$ могли что-то забыть с их контролем качества. А приставка была Core или Premium? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Тогда точно я прошивал, но как я и говорил кабели у меня свои. Все аксессуары для X360 даже не трогаю. Даже не верится, что M$ могли что-то забыть с их контролем качества. А приставка была Core или Premium?<{POST_SNAPBACK}> Premium. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас