maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Nintendo хочет, чтобы каждый владел SwitchКомпания Nintendo анонсировала новую маркетинговую стратегию Switch, которая будет сфокусирована на демонстрации того, что «каждый человек» должен купить консоль себе, а не просто одну на всю семью. Известный японский геймдизайнер Сигэру Миямото по этому поводу сказал следующее: «Будущая маркетинговая стратегия заключается в том, чтобы внушить широкой потребительской базе во всех регионах Японии, США и Европы желание купить Nintendo Switch». Он также сказал, что гибридная натура консоли – это то, что привлекает к ней больше всего. Чем больше Switch будет продано, тем больше новых жанров и способов игры, теоретически, может существовать. Управляющий исполнительный директор Nintendo Синъя Такахаси затем добавил: «Вопрос заключается в том, как передать привлекательность Nintendo Switch более широкой возрастной группе, независимо от пола». Такахаси отметил, что Nintendo Labo – это часть решения проблемы по расширению пользовательской базы консоли. Продажи Nintendo Switch превзошли все ожидания производителя и приблизились по итогам первых 10 месяцев к отметке в 15 миллионов. Системе уже удалось превзойти Wii U, тираж которой за весь жизненный цикл составил порядка 13.5 млн экземпляров. Источник: https://gamemag.ru/news/126018/nintendo-hochet-chtoby-kazhdyy-vladel-switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 что они курят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Ща бы планшет с маревом втюхивать, когда на носу уже пс5 и хуанито 2 :hmm: Изменено 12 февраля 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 хуанито 2Ну это навряд ли. Но если он правда на подходе, то это кидалово кидалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Ну это навряд ли. Но если он правда на подходе, то это кидалово кидалов.почему? ты думаешь с пс5 будет хох покнурировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 почему? ты думаешь с пс5 будет хох покнурировать? Коммерчески не выгодно сливать то, что сейчас доить прекрасно можно. Я думаю, годика два еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @hwea, одно другом не мешает, кто то вон и обратке с 360 радуется)) так что будут играть на хохе, а другие уже в некстген на хаунито 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Я уже хочу купить себе свитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Ага конешн за такие бабки у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Хорошая попытка но нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Нах надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 почему? ты думаешь с пс5 будет хох покнурировать? Не то, чтобы конкурировать... ПЫТАТЬСЯ конкурировать. Я предвижу аналогичное развитие событий как было в этом поколении. Хуан малыш vs. богиня пс4.Майкам не надо было выкатывать хох. Один фиг поколение провалили, хоть с хохом, хоть без него. Надо было дождаться часа Х и вместе с пс5 выкатить сногсшибательный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @asdendy, так и выкатят, думаю приложат все усилия чтобы хуан 2 был мощнее пс5. А хох выпустили так сказать обкатать новый тех процесс без еСрама и прочего дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Nintendo хочет, чтобы каждый владел SwitchТогда ценник в 10к + игры по 500-800р и эта консоль будет у каждого. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Тогда ценник в 10кдорого все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Ну наши только и могут обсирать. Вон ванговали все дикий фэйл свитчу а он разогнался не на шутку. То что игры дорогие в цифре так это из-за налога и мб из-за картриджей. Сейчас скажут мол а чо тогда у сони и у майков цены ниже. Как мне кажется дело в регионах. Например у сони ты регаешься под определенный регион в то же время нинтенда просто конвертирует валюту. Итог какой только у нинтендо все страны поддерживаются в отличие от тех же майков и соней. Хотя может я не прав :dad: в любом случае брать его буду но не сейчас. Нужно ждать взлома либо новой ревизии :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 я тоже хочу,чтобы я владел свищом,только деньги за него платить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Ща бы планшет с маревом втюхивать, когда на носу уже пс5 и хуанито 2Объясни свою нелюбовь к свич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Ну так мало хотеть, надо делать. Вот дропайте цену до 100 бачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Хуан малыш vs. богиня пс4Nogames4, only cinema. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 541 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Свич - это подарок геймеру и пригар фанбою. @asdendy, так и выкатят, думаю приложат все усилия чтобы хуан 2 был мощнее пс5. А хох выпустили так сказать обкатать новый тех процесс / без еСрама и прочего дерьма Поразительная глубина экспертного мнения![spoiler=] Не могли бы вы, пользуясь данной схемой более подробно пояснить за недостатки использования ESRAM? Или основанием для критического замечания стала созвучность данного слова другому менее лицеприятному, подкреплённая жалобами криворуких (части) разрабов, тех, что сейчас называют xbox - чуть ли не самой удобной платформой в процессе переноса игр? [spoiler=у конкурентов как то так] [spoiler=] Вместо 176GB/s, есть лишь 140GB/s в максе, динамически поделённых между CPU и GPU. Итого 120GB/s для GPU в обычном случае. А у бокса 68GB/s + 109 = ~177GB/s в максе с разделённым доступом и по всей видимости фиксированной, доступной пропускной способностью в 30GB/sec для CPU. Изменено 12 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 ТАК! Готов принять свитч от нинтендо в подарок! Ведь так происходит со всеми вещами в мире, если не можешь себе позволить значит тебе ОБЯЗАНЫ подарить её бесплатно или с 75-95% скидкой! Иначе не куплю! Все слышали, да? Больше чем за бесплатно Я не буду её брать в руки! Нинтендо, вот вам мой мейл для связи и адреса доставки - yadebich@halyava.cc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Гибридная натура пропиталась мной, как грибная натура. Оговорочка прямо по Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Nogames4, only cinema. Можешь утешать себя сколько угодно!)) гы-гы-гы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Тогда ценник в 10к + игры по 500-800р и эта консоль будет у каждого. В чем проблема? Через пару месяцев: консоль 20к + игры по 0р (торент эдишен) и в России она станет второй денди. Свитч это денди 21 века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас