Перейти к публикации

Поддержал разработчика Kingdom Come - отправился в бан. ResetEra пообещала карать сторонников Даниэля Вавры

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто раньше игры были - душа и развлечение, сейчас это просто бизнес. А как и любой бизнес он подвержен прессингу от всего внешнего раздражителя.

Игры всегда были бизнесом! Игры были бизнесом ещё до того, как перешли в электронную форму: все эти монополии, пинболы, аркадные автоматы - всё это бизнес и именно благодаря бизнесу оно вообще существует.

Нет. Просто тебя, как и других в ту пору не волновали социальные и прочие аспекты общественного бытия, а игры их уже касались. 

Особенно во втором фолауте)

Не ну так то кончено касались. На примере готики, что без уважения и поручительства за тебя, ты будешь выхватывать лещей в порту от местной пьяни и т.д.

Просто раньше игры были - душа и развлечение, сейчас это просто бизнес. А как и любой бизнес он подвержен прессингу от всего внешнего раздражителя.

Душа и развлечение для геймеров. Основной задачей платных игр, всегда была задача - приносить прибыль их создателям и издателям. А "душевность" некоторых игр, заключалась в особенностях мировосприятия творцов их создававших. Тоже самое было с рок-поп музыкой в 60-70х, тоже самое было с кинематографом в жанре фантастики в 80-х на западе.

Как в песне: Было было было, но прошло))

Изменено пользователем DeadFalcon

Так как раз стоит эту игру взять, ибо она не прогнулась под современные реалии

Сейчас их исками закидают и хотфиксами завезут "современные реалии"  :men:

Хотя, надеюсь, что нет.

Особенно во втором фолауте)

Не ну так то кончено касались. На примере готики, что без уважения и поручительства за тебя, ты будешь выхватывать лещей в порту от местной пьяни и т.д.

:true_story:

А в игре есть китайцы? Я не понимаю, что за оскорбление великой нации? Их всех больше, они по любому должны быть в игре! Предлагаю петицию "заменить нигров на китайцев". А все из-за одной шизнутой лесбухи...

Сайт, выступающий против притеснения по каким-либо признакам сам же занимается притеснениями. Прекрасно :facepalm:

феминизм 20!8 велком, как говорит мой друг "на завод им надо". Такая дурь всегда от избытка свободного времени..

Давайте еще индусов туда запилим и азиатов, и древних укров. :lie:

А вообще да как же без нигроф, я хочу поиграть за ВоинаУганды , и fnd th wae!

Такая дурь всегда от избытка свободного времени..

Праздные руки - мастерская дьявола

в 2018 страшно то детей заводить белым людям, загнобят почему не цветной и че расист?  :laugh1:

Там кстати они говорили - "я слежу за тобой, ничтожество"

Я тебе там в личку скинул видос поржать, на тему бумаг и имперцев)

последний раз в морр играл 10 лет назад. точно не упомнил.

видос агонь: я пару лет назад на него наткнулся -- залип на неделю.

женщине моей видос тогда тоже понравился, надо будет с ней освежить воспоминания.

:laugh1:

последний раз в морр играл 10 лет назад. точно не упомнил.

видос агонь: я пару лет назад на него наткнулся -- залип на неделю.

женщине моей видос тогда тоже понравился, надо будет с ней освежить воспоминания.

:laugh1:

:laugh1: Редко встретишь ценителя сего видоса

Все эти так называемые 'защитнички угнетенных' , мусор , подует завтра ветерок в другую сторону , и эти 'защитнички угнетенных' будут в первых рядах , жгущие кресты .

реально чет поехали уже совсем, одно дело толерантность, я за, но это не она, это МАРАЗМ. Одно дело терпимо относиться к другим, отличающимся от тебя, а другое дело нарушать историческую реальность. Это, кстати, реально, скорее не толерантно по потношению к белым, проживающим в центральной Европе))

А в игре есть китайцы? Я не понимаю, что за оскорбление великой нации? Их всех больше, они по любому должны быть в игре! Предлагаю петицию "заменить нигров на китайцев". А все из-за одной шизнутой лесбухи...

Слава богу, на китайцев пока толерантность не распространяется, если китаец не гей и лесбуха. Я думаю их при большом желании, даже можно немного погеноцидить.) Так что не надо бежать впереди времени.

реально чет поехали уже совсем, одно дело толерантность, я за, но это не она, это МАРАЗМ. Одно дело терпимо относиться к другим, отличающимся от тебя, а другое дело нарушать историческую реальность. Это, кстати, реально, скорее не толерантно по потношению к белым, проживающим в центральной Европе))

Я недавно случайно нарвался на книгу, "Дисциплинарный санатории" она написана в 80ых годах, в то время толерастия только набирала обороты. Автор очень точно предсказал будущее Европы.

Но есть и обратный процесс, избрание Трампа например, это восстание американских реднеков , которым до толерастии тоже нет дела) Только вот проблема, Трампа скушают, ибо у толерастов есть всё, в том числе и СМИ.

Но толерастия она заразна. Вот ты тоже немного толераст, благодаря отголоскам Европы, которые докатываются до тебя через интернет. А теперь представь чтобы было, если тебе про это в уши лили со школы до университета, во всех СМИ и интернетах. Ты бы стал отпетым толерастом, агрессивным и нетерпимым)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...