markedo 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Просто раньше игры были - душа и развлечение, сейчас это просто бизнес. А как и любой бизнес он подвержен прессингу от всего внешнего раздражителя.Игры всегда были бизнесом! Игры были бизнесом ещё до того, как перешли в электронную форму: все эти монополии, пинболы, аркадные автоматы - всё это бизнес и именно благодаря бизнесу оно вообще существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Нет. Просто тебя, как и других в ту пору не волновали социальные и прочие аспекты общественного бытия, а игры их уже касались. Особенно во втором фолауте)Не ну так то кончено касались. На примере готики, что без уважения и поручительства за тебя, ты будешь выхватывать лещей в порту от местной пьяни и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Просто раньше игры были - душа и развлечение, сейчас это просто бизнес. А как и любой бизнес он подвержен прессингу от всего внешнего раздражителя.Душа и развлечение для геймеров. Основной задачей платных игр, всегда была задача - приносить прибыль их создателям и издателям. А "душевность" некоторых игр, заключалась в особенностях мировосприятия творцов их создававших. Тоже самое было с рок-поп музыкой в 60-70х, тоже самое было с кинематографом в жанре фантастики в 80-х на западе. Как в песне: Было было было, но прошло)) Изменено 12 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Так как раз стоит эту игру взять, ибо она не прогнулась под современные реалииСейчас их исками закидают и хотфиксами завезут "современные реалии" Хотя, надеюсь, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Особенно во втором фолауте)Не ну так то кончено касались. На примере готики, что без уважения и поручительства за тебя, ты будешь выхватывать лещей в порту от местной пьяни и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 А в игре есть китайцы? Я не понимаю, что за оскорбление великой нации? Их всех больше, они по любому должны быть в игре! Предлагаю петицию "заменить нигров на китайцев". А все из-за одной шизнутой лесбухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Сайт, выступающий против притеснения по каким-либо признакам сам же занимается притеснениями. Прекрасно феминизм 20!8 велком, как говорит мой друг "на завод им надо". Такая дурь всегда от избытка свободного времени..Давайте еще индусов туда запилим и азиатов, и древних укров. :lie: А вообще да как же без нигроф, я хочу поиграть за ВоинаУганды , и fnd th wae! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Такая дурь всегда от избытка свободного времени.. Праздные руки - мастерская дьявола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Жесть куда катится мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 в 2018 страшно то детей заводить белым людям, загнобят почему не цветной и че расист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Там кстати они говорили - "я слежу за тобой, ничтожество"Я тебе там в личку скинул видос поржать, на тему бумаг и имперцев)последний раз в морр играл 10 лет назад. точно не упомнил. видос агонь: я пару лет назад на него наткнулся -- залип на неделю.женщине моей видос тогда тоже понравился, надо будет с ней освежить воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Загнивающий запад как есть, чо дохихилась, либерастня малолетняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 последний раз в морр играл 10 лет назад. точно не упомнил. видос агонь: я пару лет назад на него наткнулся -- залип на неделю.женщине моей видос тогда тоже понравился, надо будет с ней освежить воспоминания. Редко встретишь ценителя сего видоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Все эти так называемые 'защитнички угнетенных' , мусор , подует завтра ветерок в другую сторону , и эти 'защитнички угнетенных' будут в первых рядах , жгущие кресты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 123 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 реально чет поехали уже совсем, одно дело толерантность, я за, но это не она, это МАРАЗМ. Одно дело терпимо относиться к другим, отличающимся от тебя, а другое дело нарушать историческую реальность. Это, кстати, реально, скорее не толерантно по потношению к белым, проживающим в центральной Европе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Только щас заметил. Как же это тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 А в игре есть китайцы? Я не понимаю, что за оскорбление великой нации? Их всех больше, они по любому должны быть в игре! Предлагаю петицию "заменить нигров на китайцев". А все из-за одной шизнутой лесбухи...Слава богу, на китайцев пока толерантность не распространяется, если китаец не гей и лесбуха. Я думаю их при большом желании, даже можно немного погеноцидить.) Так что не надо бежать впереди времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 реально чет поехали уже совсем, одно дело толерантность, я за, но это не она, это МАРАЗМ. Одно дело терпимо относиться к другим, отличающимся от тебя, а другое дело нарушать историческую реальность. Это, кстати, реально, скорее не толерантно по потношению к белым, проживающим в центральной Европе))Я недавно случайно нарвался на книгу, "Дисциплинарный санатории" она написана в 80ых годах, в то время толерастия только набирала обороты. Автор очень точно предсказал будущее Европы.Но есть и обратный процесс, избрание Трампа например, это восстание американских реднеков , которым до толерастии тоже нет дела) Только вот проблема, Трампа скушают, ибо у толерастов есть всё, в том числе и СМИ. Но толерастия она заразна. Вот ты тоже немного толераст, благодаря отголоскам Европы, которые докатываются до тебя через интернет. А теперь представь чтобы было, если тебе про это в уши лили со школы до университета, во всех СМИ и интернетах. Ты бы стал отпетым толерастом, агрессивным и нетерпимым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Удивительно,но самим неграм на это все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас