Перейти к публикации

Аналитик: продажи Xbox One составляют около 35 миллионов экземпляров

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12.02.2018 в 22:24, Winni сказал:

интересные эксклюзивы не важны, зато важно чтобы пользователей было много! А с чего же им быть?

Угу, в Pubg 4 миллиона играют на боксе, монстер хантер на боксе по продажам обогнал тот же Pubg, но продолжай говорить что играть на боксе не во что, опилочный. :men:   

12.02.2018 в 21:19, Павлик сказал:

@SHEX, пс4 в разы мощнее и лучше? Чем? Форзой, Гирями или Хало? Или сетевыми сервисами?

Форза - конечно неплохо, но когда есть GTS то стала ненужна, Гири - вот именно игра в 4-ку и поставила точку для меня, Хало - как-то по-фиг, не мое это. Вобщем ничего интересного, куда бы было применять эти сетевые сервисы.

12.02.2018 в 22:28, Kakleta сказал:

@Winni, гоу мед у пчел воровать!!!

Эх, катлета, все бы тебе воровать и воровать!

12.02.2018 в 22:38, Conker сказал:

Угу, в Pubg 4 миллиона играют на боксе, монстер хантер на боксе по продажам обогнал тот же Pubg, но продолжай говорить что играть на боксе не во что, опилочный. :men:

Да и пусть играют, мне обе не интересны.

12.02.2018 в 22:24, Winni сказал:

Года через три, если не раньше, уже будет новое поколение!

у кого?

12.02.2018 в 19:36, Trupo сказал:

На этой худшей консоли вышел mgs4.

Который был тем ещё проходняком:(

12.02.2018 в 22:48, BattleWolfLV сказал:

у кого?

У Сони, насчёт майков не уверен, опять будут догонять и самый недо 4k будет, как было недо 1080p в 900 и 720 Изменено пользователем Winni

12.02.2018 в 22:59, Winni сказал:

У Сони, насчёт майков не уверен, опять будут догонять и самый недо 4k будет, как было недо 1080p в 900 и 720

так сильно за зелёную коробку переживаешь или просто от нечего делать по клавишам стучишь?

12.02.2018 в 23:15, BattleWolfLV сказал:

так сильно за зелёную коробку переживаешь или просто от нечего делать по клавишам стучишь?

А нет у меня клавишь, в экран тыкаю! На коробку по-фиг, вот абсолютно. Ушли времена коробки с 360-ым, хотя тоже не особо нравился, но это была консоль!

12.02.2018 в 18:36, Yoda сказал:

У меня не было пс3

12.02.2018 в 18:39, Rаkot сказал:

Позор.

:loool:  :loool:  :loool:

12.02.2018 в 21:13, SHEX сказал:

Сказал тот у кого самая убогая консоль этого поколения оригинальный xbox one

Ну хотя бы когда я его покупал, на нем игры были, а не только переиздание ластофасас которого я десять раз прошел уже.

13.02.2018 в 03:19, RealGangsta сказал:

Ну хотя бы когда я его покупал, на нем игры были, а не только переиздание ластофасас которого я десять раз прошел уже.

Ну для кого игры, вкусовщина, как р игры на сони

13.02.2018 в 03:19, RealGangsta сказал:

Вот-вот, так много игр на Хуане, что уже 10 раз Ласты перепрошел! ;))))) Чую происходило все это на PS3 ;))))) Изменено пользователем Winni

13.02.2018 в 05:45, Winni сказал:

Вот-вот, так много игр на Хуане, что уже 10 раз Ласты перепрошел! ;))))) Чую происходило все это на PS3 ;)))))

ну на самом деле я их два раза прошел. Когда вышли и потом да когда у меня уже хуан появился.

13.02.2018 в 05:53, RealGangsta сказал:

ну на самом деле я их два раза прошел. Когда вышли и потом да когда у меня уже хуан появился.

Где два там и три будет, такие они шедевры! А вот многие "экзы" Хуана и один раз тяжело осилить. Я прошёл Ласты один раз, времени нет по два раза что-то проходить, про платаны вобще даже не думаю, как некоторые здесь. Изменено пользователем Winni

13.02.2018 в 05:58, Winni сказал:

Где два там и три будет, такие они шедевры! А вот многие "экзы" Хуана и один раз тяжело осилить. Я прошёл Ласты один раз, времени нет по два раза что-то проходить, про платаны вобще даже не думаю, как некоторые здесь.

ну мастерчиф колекшн я два раза прошел. Насчет времени нет просто перестань играть во все говно подрят и время появится.

За пять лет еле за 30 лямов перевалили. Позорище. 

13.02.2018 в 06:04, RealGangsta сказал:

ну мастерчиф колекшн я два раза прошел. Насчет времени нет просто перестань играть во все говно подрят и время появится.

GTS - не говно! Да я вобще мало играю, прохожу до конца и того меньше, часто бывает просто не до этого, как часто подкалывает SAF0001 у меня игры для полки ;)))

А иметь "видак" в 2018 - печаль, если такой фанат, то мог и X уже купить, цены периодически до 35k опускают, кстати опять в DNS. Ну ещё и бонусы дают!

Изменено пользователем Winni

12.02.2018 в 19:42, Yoda сказал:

Все стало очень избирательно и единично.

Ты вроде недавно Ассасина проходил.

12.02.2018 в 19:42, Yoda сказал:

Гардианы и колосы нравятся, а всякое анимешное пошаговое дно, ну нахер )

Но ведь именно Jrpg,это плоть от плоти Sony,а не мелодраматичное кинцо которым она так успешно стала заманивать в свои сети любителей Фифы с Батлой.

12.02.2018 в 18:49, Павлик сказал:

@Yoda, зато сейчас у тебя снова кастрированное, немощное говно, даже не обрубок про. Хз, как ты там в 900р играешь.

Так теперь разрешение - это не главное)))).

12.02.2018 в 22:59, Winni сказал:

У Сони, насчёт майков не уверен, опять будут догонять и самый недо 4k будет, как было недо 1080p в 900 и 720

Зашквар для сони анонсировать и вести разговоры о новой консоли, учитывая, что на данном поколении они зарабатывают очень очень много. 

13.02.2018 в 06:43, Juhani сказал:

Зашквар для сони анонсировать и вести разговоры о новой консоли, учитывая, что на данном поколении они зарабатывают очень очень много.

Зашкваром будет почивать на лаврах, а Сони нужно смотреть в будущее, ну и на рынке останутся PS4 Slim и новая, как это было всегда.

13.02.2018 в 06:49, Winni сказал:

Зашкваром будет почивать на лаврах, а Сони нужно смотреть в будущее, ну и на рынке останутся PS4 Slim и новая, как это было всегда.

Успокойся,парень))

Тебе это нужно,рвать одно место из-за такого пустяка?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...