Перейти к публикации

Аналитик: продажи Xbox One составляют около 35 миллионов экземпляров

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTS - не говно! Да я вобще мало играю, прохожу до конца и того меньше, часто бывает просто не до этого, как часто подкалывает SAF0001 у меня игры для полки ;)))

А иметь "видак" в 2018 - печаль, если такой фанат, то мог и X уже купить, цены периодически до 35k опускают, кстати опять в DNS. Ну ещё и бонусы дают!

да я не фанат, просто чето не тянет покупать.

@Claud10, на самом деле jRPG - это СНЕСовская пререгатива, на ПС только потом перешло, поскольку такие игры на картриджи не влезали. А ФИФА с БФ (если говорить о консольной) - 360.

да я не фанат, просто чето не тянет покупать.

Меня вот тоже чего-то совсем не тянет покупать X :laugh1:

Зашквар для сони анонсировать и вести разговоры о новой консоли, учитывая, что на данном поколении они зарабатывают очень очень много. 

нинтенда тоже продается хорошо, но раз в неделю новую консоль анонсировать это им не мешает.  

Тебе это нужно,рвать одно место из-за такого пустяка?)))

А кто рвет? Я нет, но так оно по идее и будет! Место одно порвется у владельцев X похоже, после анонса PS5,

X то окажется уже не самой мощной консолью в мере, а мне пока и на фатке 1208 хорошо! :nice:

Изменено пользователем Winni

на самом деле jRPG - это СНЕСовская пререгатива,

4 более менее годные jrpg игры на снэске, две из которых финалки.... воистину цари жрпг  :men:

Изменено пользователем stiga2142

4 более менее годные jrpg игры на снэске, две из которых финалки.... воистину цари жрпг  :men:

Явно видно не играл.

PS. ФФ на каждой платформе выходило по 3 штуки (исключая прошлое, неудачное для серии поколении, и далее), стыдно такого не знать.

Явно видно не играл.

Опять у тебя логика бабская врубилась. Что то надумал там себе и как факт выдал... не надо так.  

1 хроно тригер

2 сикретс оф манна

3 финалка 3

4 финалка 4

все остальные жрпг крайне посредственные, если не сказать грубее. 

Earthbound  слишком детский, на уровне марева рпг, и культовым он стал уже благодаря ретрогикам и undertail, а ни как не из за успехов на рпг поприще у снэски. 

стыдно такого не знать.

мое утверждение, что финалки 3-4 были на снэс, конечно же прямто так и утверждают то, что они НИ где более не  выходили, да.  :brain:

ППЦ что ты пишешь то вообще? Поспи сходи уже, а то из за мх видимо недосып у тебя. 

@SHEX, XBOX ONE X – самая МОЩНАЯ консоль в мире. ПС4 про - кастрированное говно, на котором кингдом идет в эрзацкачестве, с лоурез текстурами, дальностью отрисовки, оскопленым освещением и т.п... Такая же ситуация по Fallout4 и Evil Within 2. Все остальное - разговоры в пользу бедных (соникастратов)

@Yoda, на твоей убогой пс4 кроме тормозов в 900р вообще нет ничего. О чем ты судишь? Ты финалку в хдр на 4к тв видел?

Павлик у тебя горит, немедленно тушись.

@stiga2142, на СНЕС выходили ФФ 4, 5, 6, третья была на НЕС. Остальные бредни даже комментировать не буду.

Ну хотя бы когда я его покупал, на нем игры были, а не только переиздание ластофасас которого я десять раз прошел уже.

Ооо 10 раз! Вот это фанатизм, гоу к синим, будем вместе анчартед и ласты облизывать, ещё беливить в нового бога войны)

Ооо 10 раз! Вот это фанатизм, гоу к синим, будем вместе анчартед и ласты облизывать, ещё беливить в нового бога войны)

ну анчартед я люблю а бог войны это для малолеток.

@stiga2142, на СНЕС выходили ФФ 4, 5, 6, третья была на НЕС. Остальные бредни даже комментировать не буду.

http://snesroms.ru/final-fantasy-iii-rus/

остальной твой бред даже комментировать не буду.

@Claud10, на самом деле jRPG - это СНЕСовская пререгатива, на ПС только потом перешло, поскольку такие игры на картриджи не влезали. А ФИФА с БФ (если говорить о консольной) - 360.

Только вот своей популяризации и эволюции из набора пикселей в что то грандиозное они обязаны 1-2 плойке,а шестая финалка после седьмой части игралась как Pitfall после второго Анча. Тоесть вообще никак,если ты был не из ретро-дрочеров.

Изменено пользователем Claud10

Там новый бог, с соплями же.

Только вот своей популяризации и эволюции из набора пикселей в что то грандиозное они обязаны 1-2 плойке,а шестая финалка после седьмой части игралась как Pitfall после второго Анча. Тоесть вообще никак,если ты не ретро-дрочер.

На самом деле шестёрка и до сей поры считается лучшей в серии, а и играется лучше любой другой.

PS. Я лучше в Питфолл сыграю, чем в Анч, в котором кроме графики ничего нет.

http://snesroms.ru/final-fantasy-iii-rus/

остальной твой бред даже комментировать не буду.

Это шестая часть.

Изменено пользователем Rаkot

На самом деле шестёрка и до сей поры считается лучшей в серии, а и играется лучше любой другой.

Среди олдфагов которым за 35+ проходившим её в момент выхода. Для следующих поколений геймеров семёрка так и осталась эталоном всегда всходящим в различные топы лучших игр в истории.

PS. Я лучше в Питфолл сыграю, чем в Анч, в котором кроме графики ничего нет.

Ладно бы какая нибудь белка такое написала или какой другой орк-ньюфаг,но от тебя такое нелепо слышать.

Среди олдфагов которым за 35+ проходившим её в момент выхода. Для следующих поколений геймеров семёрка так и осталась эталоном всегда всходящим в различные топы лучших игр в истории.

Ладно бы какая нибудь белка такое написала или какой другой орк-ньюфаг,но от тебя такое нелепо слышать.

Ну дык, а у некоторых эталон Анч4 и дальше что? Не нужно смотреть на казуалов, у них другой вкус, почти всегда плохой.

Если рассматривать всю серию целиком, то шестёрка - эталон, но если ты "орк-ньюфаг", то 7, 10 или любая другая.

Я утрировал, но в серии Анчартед реально ничего нет, она пустая. Совершенно ничего не принесла индустрии и жанру в частности, тот же Питфолл намного больше сделал для приключенческого жанра.

чем больше читаю ракота, тем больше искренне надеюсь, что он от скуки сюда стебаться заходит. 

@stiga2142, ты бы сначала разобрался в вопросе Финалок, чтоб в следующий раз не позориться ;)

Изменено пользователем Rаkot

в вопросе Финалок

ты сам себя в тупик этими вопросами загнал.

Я лишь перечислял годноту, настоящие годные жрпг, которых для меня и для фанатов снэс не больше чем 4 штуки, а ты докопался что я там чего то не знаю. 

А кто рвет? Я нет, но так оно по идее и будет! Место одно порвется у владельцев X похоже, после анонса PS5,

X то окажется уже не самой мощной консолью в мере, а мне пока и на фатке 1208 хорошо! :nice:

Если у человека все нормально с головой,то нет.А пока это лишь твои догадки.

Нравиться пс,бери пс,нравиться бокс,ты знаешь что делать.Сам жду пс5,поэтому пока на слимке бокса посижу,которая меня более чем устраивает.

ты сам себя в тупик этими вопросами загнал.

Я лишь перечислял годноту, настоящие годные жрпг, которых для меня и для фанатов снэс не больше чем 4 штуки, а ты докопался что я там чего то не знаю. 

Дык, ты "перечислил" того, чего нет в природе. Ещё бы не докопаться, тебя ж не понять, выдумал несуществующую игру и обиделся из-за этого.

Короче, разжёвываю младенцу, видать ты сам не справишься: как я и говорил на НЕС, СНЕС, ПС, ПС2 выходило по три Финалки - 1,2,3 и 4,5,6 и 7,8,9 и 10,11,12.

Далее. На Западе франшиза издавалась в таком порядке: 1 и 2,3 и 7,8,9 и 10,11,12. Так вот, если ты называешь нормальную нумерологию, будь любезен выбрать из 4,5,6, если Западную, то там были 2 и 3. Никаких 3,4 нигде не было! Надеюсь разберёшься в своей дремучести.

а анчартед прям для взрослых ппц.. один живой человек десятками валит врагов. 

уж лучше бог войны там хотя бы не совсем за человека играешь. 

Короче, разжёвываю младенцу,

Слыш быдло, если я играл в супер проботектор, я его так и буду называть, а не контра 3 alien wars. Ясно? Думаю ясно. Дальше сам догадаешься? 

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...