Yoda 405 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) @Павлик, Я не графодрочер когда дело касается крутых игр. Да и любой экз сони в 1080 красивей любой мультиплатформы в 4К. Это поколение 1080 и игр, а не беготня за железом ради чуть более четкой конвейерной мультиплатформы. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) А все тру экзы я прошел в лучшем качестве на пс4.Это как хвастаться тем,что мелким пропустил в кино\на кассетах:Терминатора,Мортал комбат,Властелина колец и Люди в черном первый раз их посмотрел с лысиной и пивным пузом в 2018-ом,но зато на Blu-ray. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Синим не понять, что майки сервисами получают больше, чем сони продажами :)А что там за сервисы такие ? типа тех где игры за подписку дают, ну удобная функция раз в год оплатить и все пройти за месяц , а чем ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @Claud10, Врятли ты бы отдал 800$ чтобы посмотреть эти фильмы вовремя, на кривом экране сидя на табуретке с тремя ножками, когда знаешь что у тебя есть крутое уютное кресло и другие фильмы, а эти немногие шедеворы сможешь в скорем времени, а именно через 2-3годика, посмотреть как следует, а не тяп ляп с еще и такими затратами. Надо быть рациональным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Пфф, позор было покупать это дно с кривым падом). А все тру экзы я прошел в лучшем качестве на пс4. Так что на себя посмотри )))лалка, далеко не вся годнота упала в ремастеры. тлоу кстать два раза пытался пройти на пс4, так и не осилил. кроме сюжета там ничего не цепляет. зато на плойке3 в первое прохождение было не оторвать.@Павлик, Я не графодрочер когда дело касается крутых игр. Да и любой экз сони в 1080 красивей любой мультиплатформы в 4К. проверять ты конечно не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 лалка, далеко не вся годнота упала в ремастеры.Переживу. Но все же интересно что за такая прям мега годнота не упала ?) Вся душа вроде перекочевала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @Claud10, Врятли ты бы отдал 800$ чтобы посмотреть эти фильмы вовремя, на кривом экране сидя на табуретке с тремя ножками, когда знаешь что у тебя есть крутое уютное кресло и другие фильмы, а эти немногие шедеворы сможешь в скорем времени, а именно через 2-3годика, посмотреть как следует, а не тяп ляп с еще и такими затратами.Надо быть рациональным.Эффект того,что перед тобой,что совершенно новое в кино\играх,что ещё не удавалось никому сделать настолько впечатляюще не заменит ни одно кресло из будущего. Увы,но в 2018-ом невозможно получить той полноты восторга который 8 лет назад дарил второй Анч или 18 лет назад первый MGS т.к не только индустрия всё это повторила и не раз за эти годы,но и ты перенасыщаешься играми и уже не бежишь сломя голову за приставку,как это было в школьные\студенческие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) @Yoda, зато сейчас у тебя снова кастрированное, немощное говно, даже не обрубок про. Хз, как ты там в 900р играешь.Ты про хуан?? Оригинальный?? Да ты прав.. кострированное говно.. Изменено 12 февраля 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @Павлик, Я не графодрочер когда дело касается крутых игр. Да и любой экз сони в 1080 красивей любой мультиплатформы в 4К.Это поколение 1080 и игр, а не беготня за железом ради чуть более четкой конвейерной мультиплатформы.Только сонечка первой кинулась выпускать консольку с замахом на 4к, в итоге застряла где-то посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Вся душа вроде перекочевала.Душой Сони всегда была японщина на которую у тебя как и любого пк-шника аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Пфф, позор было покупать это дно с кривым падом). А все тру экзы я прошел в лучшем качестве на пс4. Так что на себя посмотри )))Я ПС3 на старте не покупал, одна из худших консолей в истории, но узнать, что это за дерьмо надо лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Я ПС3 на старте не покупал, одна из худших консолей в истории, но узнать, что это за дерьмо надо лично.хорошая сосноль с убогим падом и дерьмовым стором. в шитом виде очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Я ПС3 на старте не покупал, одна из худших консолей в истории, но узнать, что это за дерьмо надо лично.На этой худшей консоли вышел mgs4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Но все же интересно что за такая прям мега годнота не упала ?Иди в MGS4 поиграй или в Siren Blood Curse, Тлоудрочер. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 хорошая сосноль с убогим падом и дерьмовым стором......с дерьмовой графикой, тормозами, практически пустым мультиплеером без вменяемого чата и отсутствием крутых эксклюзивов на старте. На этой худшей консоли вышел mgs4.У каждого объекта бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 ...с дерьмовой графикой, тормозами, практически пустым мультиплеером без вменяемого чата и отсутствием крутых эксклюзивов на старте.У каждого объекта бывают исключения.заимел плойку тольк в 2012 году - остался доволен. мульт не особо интересовал, но он бесплатен там до сих пор - чего жаловаться?а тормозов не выявленно, возможно потому что сразу sshd впихнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Только сонечка первой кинулась выпускать консольку с замахом на 4к, в итоге застряла где-то посередине.Ну как видишь мне плевать что на про что на скор. Только одна консоль на одно поколения. Я слился с ПК гейминга на консольный от части именно по этой причине, купил и забыл на 6-7лет. Эффект того,что перед тобой,что совершенно новое в кино\играх,что ещё не удавалось никому сделать настолько впечатляюще не заменит ни одно кресло из будущего. Увы,но в 2018-ом невозможно получить той полноты восторга который 8 лет назад дарил второй Анч или 18 лет назад первый MGS т.к не только индустрия всё это повторила и не раз за эти годы,но и ты перенасыщаешься играми и уже не бежишь сломя голову за приставку,как это было в школьные\студенческие годы.Ну второй Анч я прошел вовремя. А так согласен, уже все не то. Все стало очень избирательно и единично. Душой Сони всегда была японщина на которую у тебя как и любого пк-шника аллергия.Гардианы и колосы нравятся, а всякое анимешное пошаговое дно, ну нахер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 заимел плойку тольк в 2012 году - остался доволен. мульт не особо интересовал, но он бесплатен там до сих пор - чего жаловаться?а тормозов не выявленно, возможно потому что сразу sshd впихнулЯ как только взломали взял, у меня принцип был не покупать ни одной игры на эту дерьмоконсоль. Я имел ваиду тормоза в мульти по сравнению с играми на 360. Последние эксы идут идеально и красиво.ЖД, кстати, неплохо сглаживает этот момент, сам менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Я раньше тоже считал пс3 дерьмом, но если подумать в отличии от пс4 на ней было реально дохрена эксклюзивов, и ремастеры не так раздражали а воспринимались нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @SHEX, XBOX ONE X – самая МОЩНАЯ консоль в мире. ПС4 про - кастрированное говно, на котором кингдом идет в эрзацкачестве, с лоурез текстурами, дальностью отрисовки, оскопленым освещением и т.п... Такая же ситуация по Fallout4 и Evil Within 2. Все остальное - разговоры в пользу бедных (соникастратов)@Yoda, на твоей убогой пс4 кроме тормозов в 900р вообще нет ничего. О чем ты судишь? Ты финалку в хдр на 4к тв видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @Павлик, у меня именно xbox one x и это отличная консолл, а я тебе говорю про оригинальный xbox one который является отрыжкой индустрии, убогая кривая консоль, все почему то забыли что у xbox one x единственный недостаток жто оригинальный убогий xbox one который на дно тащит прекрасный xbox one x, оно бы ничего, но была пс4 которая в разы лучше чем xbox one оригинальный и мощнее Я раньше тоже считал пс3 дерьмом, но если подумать в отличии от пс4 на ней было реально дохрена эксклюзивов, и ремастеры не так раздражали а воспринимались нормально.Сказал тот у кого самая убогая консоль этого поколения оригинальный xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @SHEX, пс4 в разы мощнее и лучше? Чем? Форзой, Гирями или Хало? Или сетевыми сервисами? По факту разница в играх минимальна, а вот ван икс кроет говноподелие 'про' как бык овцу. И удел владельцев пс4 про - играть в обрезки и страдать. Дальше так и будет, лучшие консольные версии на приставке Microsoft. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 как из под шконаря тут повылезали после выпуска ещё одной недоделанной 4к сосноли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Чем? Форзой, Гирями или Хало?Последнее хало, вообще говно, гири ну так себе, форза это гонки, гонки для меня все дерьмо, что гран туризмы, что форзы, что нфс.. и т.д. Или сетевыми сервисами?Сама соц.составляющая на пс4 в разы удобнее и лучше, я сейчас уже более 2-х месяцев сижу на Xbox One X и соц.составляющая с сетевыми функциями очень сильно отстает от пс4 как особенно по удобству, а так лайв уже давно не тот что раньше, как было на бокс 360, хотя и псн качеством не блещет, но и лайв туда же. По факту разница в играх минимальна,точно так же говорят сейчас синие, что разница между прошкой и хох минимальна, вот прям 1в1... а я вижу что на хох все в разы лучше, чем на прошке, так же видел что и на пс4 было в разы лучше чем на хуане все первые четыре года поколения. всегда имел обе консоли. так что вижу разницу вживую а не по юутубу, что на хох сейча в разы лучше чем на прошке, что на пс4 в разы было лучше чем на хуане. ФАКТ а вот ван икс кроет говноподелие 'про' как бык овцу.рвет, да.. так же как и рвала пс4 хуан все первые 4 года. удел владельцев пс4 про - играть в обрезки и страдать.ну может быть, у меня и хох и пс4 про.. польза по производительности конечно в пользу хох, как и пс4 лучше была в свое время перед хуаном, тот вообще убожество. альше так и будет, лучшие консольные версии на приставке Microsoft. Точка. Может быть, но в этом поколении первые 4 года в мульти была лучшая пс4, как и по мультиплатформе так и вообще в удобстве, четсно говоря у обоих консолей есть свои недостатки, но в чем то пс4 осталась удобнее, чем хуан. а так на данный момент в мультиплатформе лучшая Xbox One X Изменено 12 февраля 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 И что с того? Майки уже сказали что им продажи железа неважны.Интересная политика... железо не важно, интересные эксклюзивы не важны, зато важно чтобы пользователей было много! А с чего же им быть? то что они сейчас делают, ты узнаешь года через три.Года через три, если не раньше, уже будет новое поколение! Получается это у них это обиженное и брошенное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас