Перейти к публикации

Аналитик: продажи Xbox One составляют около 35 миллионов экземпляров

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Павлик, Я не графодрочер когда дело касается крутых игр. Да и любой экз сони в 1080 красивей любой мультиплатформы в 4К.

Это поколение 1080 и игр, а не беготня за железом ради чуть более четкой конвейерной мультиплатформы.

Изменено пользователем Yoda

А все тру экзы я прошел в лучшем качестве на пс4.

Это как хвастаться тем,что мелким пропустил в кино\на кассетах:Терминатора,Мортал комбат,Властелина колец и Люди в черном  первый раз их посмотрел с лысиной и пивным пузом в 2018-ом,но зато на Blu-ray.

Изменено пользователем Claud10

Синим не понять, что майки сервисами получают больше, чем сони продажами :)

А что там за сервисы такие ? типа тех где игры за подписку дают, ну удобная функция раз в год оплатить и все пройти за месяц , а чем ещё ? 

@Claud10, Врятли ты бы отдал 800$ чтобы посмотреть эти фильмы вовремя, на кривом экране сидя на табуретке с тремя ножками, когда знаешь что у тебя есть крутое уютное кресло и другие фильмы, а эти немногие шедеворы сможешь в скорем времени, а именно через 2-3годика, посмотреть как следует, а не тяп ляп с еще и такими затратами.

Надо быть рациональным.

Пфф, позор было покупать это дно с кривым падом). А все тру экзы я прошел в лучшем качестве на пс4. Так что на себя посмотри )))

лалка, далеко не вся годнота упала в ремастеры.

тлоу кстать два раза пытался пройти на пс4, так и не осилил. кроме сюжета там ничего не цепляет. зато на плойке3 в первое прохождение было не оторвать.

@Павлик, Я не графодрочер когда дело касается крутых игр. Да и любой экз сони в 1080 красивей любой мультиплатформы в 4К.

проверять ты конечно не будешь.

лалка, далеко не вся годнота упала в ремастеры.

Переживу.

Но все же интересно что за такая прям мега годнота не упала ?) Вся душа вроде перекочевала.

@Claud10, Врятли ты бы отдал 800$ чтобы посмотреть эти фильмы вовремя, на кривом экране сидя на табуретке с тремя ножками, когда знаешь что у тебя есть крутое уютное кресло и другие фильмы, а эти немногие шедеворы сможешь в скорем времени, а именно через 2-3годика, посмотреть как следует, а не тяп ляп с еще и такими затратами.

Надо быть рациональным.

Эффект того,что перед тобой,что совершенно новое в кино\играх,что ещё не удавалось никому сделать настолько впечатляюще не заменит ни одно кресло из будущего. Увы,но в 2018-ом невозможно получить той полноты восторга который 8 лет назад дарил второй Анч или 18 лет назад первый MGS т.к не только индустрия всё это повторила и не раз за эти годы,но и ты перенасыщаешься играми и уже не бежишь сломя голову за приставку,как это было в школьные\студенческие годы.

@Yoda, зато сейчас у тебя снова кастрированное, немощное говно, даже не обрубок про. Хз, как ты там в 900р играешь.

Ты про хуан?? Оригинальный?? 

Да ты прав.. кострированное говно.. 

Изменено пользователем SHEX

Это поколение 1080 и игр, а не беготня за железом ради чуть более четкой конвейерной мультиплатформы.

Только сонечка первой кинулась выпускать консольку с замахом на 4к, в итоге застряла где-то посередине.

Вся душа вроде перекочевала.

Душой Сони всегда была японщина на которую у тебя как и любого пк-шника аллергия.

Пфф, позор было покупать это дно с кривым падом). А все тру экзы я прошел в лучшем качестве на пс4. Так что на себя посмотри )))

Я ПС3 на старте не покупал, одна из худших консолей в истории, но узнать, что это за дерьмо надо лично.

Я ПС3 на старте не покупал, одна из худших консолей в истории, но узнать, что это за дерьмо надо лично.

хорошая сосноль с убогим падом и дерьмовым стором. в шитом виде очень ок

На этой худшей консоли вышел mgs4.

Но все же интересно что за такая прям мега годнота не упала ?

Иди в MGS4 поиграй или в Siren Blood Curse, Тлоудрочер.

Изменено пользователем Conker

хорошая сосноль с убогим падом и дерьмовым стором...

...с дерьмовой графикой, тормозами, практически пустым мультиплеером без вменяемого чата и отсутствием крутых эксклюзивов на старте.

На этой худшей консоли вышел mgs4.

У каждого объекта бывают исключения.

...с дерьмовой графикой, тормозами, практически пустым мультиплеером без вменяемого чата и отсутствием крутых эксклюзивов на старте.

У каждого объекта бывают исключения.

заимел плойку тольк в 2012 году - остался доволен. мульт не особо интересовал, но он бесплатен там до сих пор - чего жаловаться?

а тормозов не выявленно, возможно потому что сразу sshd впихнул

Только сонечка первой кинулась выпускать консольку с замахом на 4к, в итоге застряла где-то посередине.

Ну как видишь мне плевать что на про что на скор. Только одна консоль на одно поколения. Я слился с ПК гейминга на консольный от части именно по этой причине, купил и забыл на 6-7лет.

Эффект того,что перед тобой,что совершенно новое в кино\играх,что ещё не удавалось никому сделать настолько впечатляюще не заменит ни одно кресло из будущего. Увы,но в 2018-ом невозможно получить той полноты восторга который 8 лет назад дарил второй Анч или 18 лет назад первый MGS т.к не только индустрия всё это повторила и не раз за эти годы,но и ты перенасыщаешься играми и уже не бежишь сломя голову за приставку,как это было в школьные\студенческие годы.

Ну второй Анч я прошел вовремя. А так согласен, уже все не то.

Все стало очень избирательно и единично.

Душой Сони всегда была японщина на которую у тебя как и любого пк-шника аллергия.

Гардианы и колосы нравятся, а всякое анимешное пошаговое дно, ну нахер )

заимел плойку тольк в 2012 году - остался доволен. мульт не особо интересовал, но он бесплатен там до сих пор - чего жаловаться?

а тормозов не выявленно, возможно потому что сразу sshd впихнул

Я как только взломали взял, у меня принцип был не покупать ни одной игры на эту дерьмоконсоль. Я имел ваиду тормоза в мульти по сравнению с играми на 360. Последние эксы идут идеально и красиво.

ЖД, кстати, неплохо сглаживает этот момент, сам менял.

Я раньше тоже считал пс3 дерьмом, но если подумать в отличии от пс4 на ней было реально дохрена эксклюзивов, и ремастеры не так раздражали а воспринимались нормально.

@SHEX, XBOX ONE X – самая МОЩНАЯ консоль в мире. ПС4 про - кастрированное говно, на котором кингдом идет в эрзацкачестве, с лоурез текстурами, дальностью отрисовки, оскопленым освещением и т.п... Такая же ситуация по Fallout4 и Evil Within 2. Все остальное - разговоры в пользу бедных (соникастратов)

@Yoda, на твоей убогой пс4 кроме тормозов в 900р вообще нет ничего. О чем ты судишь? Ты финалку в хдр на 4к тв видел? 

@Павлик, у меня именно xbox one x и это отличная консолл, а я тебе говорю про оригинальный xbox one который является отрыжкой индустрии, убогая кривая консоль, все почему то забыли что у xbox one x единственный недостаток жто оригинальный убогий xbox one который на дно тащит прекрасный xbox one x, оно бы ничего, но была пс4 которая в разы лучше чем xbox one оригинальный и мощнее

Я раньше тоже считал пс3 дерьмом, но если подумать в отличии от пс4 на ней было реально дохрена эксклюзивов, и ремастеры не так раздражали а воспринимались нормально.

Сказал тот у кого самая убогая консоль этого поколения оригинальный xbox one

@SHEX, пс4 в разы мощнее и лучше? Чем? Форзой, Гирями или Хало? Или сетевыми сервисами? По факту разница в играх минимальна, а вот ван икс кроет говноподелие 'про' как бык овцу. И удел владельцев пс4 про - играть в обрезки и страдать. Дальше так и будет, лучшие консольные версии на приставке Microsoft. Точка. 

как из под шконаря тут повылезали после выпуска ещё одной недоделанной 4к сосноли

Чем? Форзой, Гирями или Хало?

Последнее хало, вообще говно, гири ну так себе, форза это гонки, гонки для меня все дерьмо, что гран туризмы, что форзы, что нфс.. и т.д.

Или сетевыми сервисами?

Сама соц.составляющая на пс4 в разы удобнее и лучше, я сейчас уже более 2-х месяцев сижу на Xbox One X и соц.составляющая с сетевыми функциями очень сильно отстает от пс4 как особенно по удобству, а так лайв уже давно не тот что раньше, как было на бокс 360, хотя и псн качеством не блещет, но и лайв туда же.

По факту разница в играх минимальна,

точно так же говорят сейчас синие, что разница между прошкой и хох минимальна, вот прям 1в1... а я вижу что на хох все в разы лучше, чем на прошке, так же видел что и на пс4 было в разы лучше чем на хуане все первые четыре года поколения. всегда имел обе консоли. так что вижу разницу вживую а не по юутубу, что на хох сейча в разы лучше чем на прошке, что на пс4 в разы было лучше чем на хуане. ФАКТ

а вот ван икс кроет говноподелие 'про' как бык овцу.

рвет, да.. так же как и рвала пс4 хуан все первые 4 года. 

удел владельцев пс4 про - играть в обрезки и страдать.

ну может быть, у меня и хох и пс4 про.. польза по производительности конечно в пользу хох, как и пс4 лучше была в свое время перед хуаном, тот вообще убожество. 

альше так и будет, лучшие консольные версии на приставке Microsoft. Точка. 

Может быть, но в этом поколении первые 4 года в мульти была лучшая пс4, как и по мультиплатформе так и вообще в удобстве, четсно говоря у обоих консолей есть свои недостатки, но в чем то пс4 осталась удобнее, чем хуан. а так на данный момент в мультиплатформе лучшая Xbox One X

Изменено пользователем SHEX

И что с того? Майки уже сказали что им продажи железа неважны.

Интересная политика... железо не важно, интересные эксклюзивы не важны, зато важно чтобы пользователей было много! А с чего же им быть?

то что они сейчас делают, ты узнаешь года через три.

Года через три, если не раньше, уже будет новое поколение! Получается это у них это обиженное и брошенное ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...