Гость Kakleta Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @Winni, гоу мед у пчел воровать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 интересные эксклюзивы не важны, зато важно чтобы пользователей было много! А с чего же им быть?Угу, в Pubg 4 миллиона играют на боксе, монстер хантер на боксе по продажам обогнал тот же Pubg, но продолжай говорить что играть на боксе не во что, опилочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @SHEX, пс4 в разы мощнее и лучше? Чем? Форзой, Гирями или Хало? Или сетевыми сервисами?Форза - конечно неплохо, но когда есть GTS то стала ненужна, Гири - вот именно игра в 4-ку и поставила точку для меня, Хало - как-то по-фиг, не мое это. Вобщем ничего интересного, куда бы было применять эти сетевые сервисы. @Winni, гоу мед у пчел воровать!!!Эх, катлета, все бы тебе воровать и воровать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 У меня не было пс3Ганьба!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Угу, в Pubg 4 миллиона играют на боксе, монстер хантер на боксе по продажам обогнал тот же Pubg, но продолжай говорить что играть на боксе не во что, опилочный. Да и пусть играют, мне обе не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Года через три, если не раньше, уже будет новое поколение!у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 На этой худшей консоли вышел mgs4.Который был тем ещё проходняком:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) у кого?У Сони, насчёт майков не уверен, опять будут догонять и самый недо 4k будет, как было недо 1080p в 900 и 720 Изменено 12 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 У Сони, насчёт майков не уверен, опять будут догонять и самый недо 4k будет, как было недо 1080p в 900 и 720так сильно за зелёную коробку переживаешь или просто от нечего делать по клавишам стучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 так сильно за зелёную коробку переживаешь или просто от нечего делать по клавишам стучишь?А нет у меня клавишь, в экран тыкаю! На коробку по-фиг, вот абсолютно. Ушли времена коробки с 360-ым, хотя тоже не особо нравился, но это была консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 У меня не было пс3 Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Сказал тот у кого самая убогая консоль этого поколения оригинальный xbox oneНу хотя бы когда я его покупал, на нем игры были, а не только переиздание ластофасас которого я десять раз прошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Ну хотя бы когда я его покупал, на нем игры были, а не только переиздание ластофасас которого я десять раз прошел уже.Ну для кого игры, вкусовщина, как р игры на сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Ну хотя бы когда я его покупал, на нем игры были, а не только переиздание ластофасас которого я десять раз прошел уже.Вот-вот, так много игр на Хуане, что уже 10 раз Ласты перепрошел! ;))))) Чую происходило все это на PS3 ;))))) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Вот-вот, так много игр на Хуане, что уже 10 раз Ласты перепрошел! ;))))) Чую происходило все это на PS3 ;))))) ну на самом деле я их два раза прошел. Когда вышли и потом да когда у меня уже хуан появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) ну на самом деле я их два раза прошел. Когда вышли и потом да когда у меня уже хуан появился.Где два там и три будет, такие они шедевры! А вот многие "экзы" Хуана и один раз тяжело осилить. Я прошёл Ласты один раз, времени нет по два раза что-то проходить, про платаны вобще даже не думаю, как некоторые здесь. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Где два там и три будет, такие они шедевры! А вот многие "экзы" Хуана и один раз тяжело осилить. Я прошёл Ласты один раз, времени нет по два раза что-то проходить, про платаны вобще даже не думаю, как некоторые здесь. ну мастерчиф колекшн я два раза прошел. Насчет времени нет просто перестань играть во все говно подрят и время появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 За пять лет еле за 30 лямов перевалили. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) ну мастерчиф колекшн я два раза прошел. Насчет времени нет просто перестань играть во все говно подрят и время появится.GTS - не говно! Да я вобще мало играю, прохожу до конца и того меньше, часто бывает просто не до этого, как часто подкалывает SAF0001 у меня игры для полки ;))) А иметь "видак" в 2018 - печаль, если такой фанат, то мог и X уже купить, цены периодически до 35k опускают, кстати опять в DNS. Ну ещё и бонусы дают! Изменено 13 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Все стало очень избирательно и единично.Ты вроде недавно Ассасина проходил. Гардианы и колосы нравятся, а всякое анимешное пошаговое дно, ну нахер )Но ведь именно Jrpg,это плоть от плоти Sony,а не мелодраматичное кинцо которым она так успешно стала заманивать в свои сети любителей Фифы с Батлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 @Yoda, зато сейчас у тебя снова кастрированное, немощное говно, даже не обрубок про. Хз, как ты там в 900р играешь. Так теперь разрешение - это не главное)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 У Сони, насчёт майков не уверен, опять будут догонять и самый недо 4k будет, как было недо 1080p в 900 и 720Зашквар для сони анонсировать и вести разговоры о новой консоли, учитывая, что на данном поколении они зарабатывают очень очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Зашквар для сони анонсировать и вести разговоры о новой консоли, учитывая, что на данном поколении они зарабатывают очень очень много.Зашкваром будет почивать на лаврах, а Сони нужно смотреть в будущее, ну и на рынке останутся PS4 Slim и новая, как это было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Зашкваром будет почивать на лаврах, а Сони нужно смотреть в будущее, ну и на рынке останутся PS4 Slim и новая, как это было всегда.Успокойся,парень))Тебе это нужно,рвать одно место из-за такого пустяка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас