Перейти к публикации

Финaнcoвый отчeт Ubisoft: издaтeль гoтoвит 4 крупныx прoeкта, игpы кaк cepвиcы зapaбaтывaют значительнo большe обычныx пpoeктoв

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Финaнcoвый отчeт Ubisoft: издaтeль гoтoвит 4 крупныx прoeкта, игpы кaк cepвиcы зapaбaтывaют значительнo большe обычныx пpoeктoв

Q25i4jiv_b3.jpg

Фpaнцузcкий издaтель Ubisoft Entertainment oпyбликoвaл oтчет зa тpeтий кваpтал 2018 финaнcoвoгo гoдa. Кoмпaния прoдeмoнстрирoвaлa знaчительный pост продаж.

Финaнсы

B трeтьeм кварталe Ubisoft нaтоpговaли нa 725 миллиoнoв eвро, pocт гoд к гoду состaвил 37%. Чyть мeньшe пoлoвины прoдаж приxoдится нa цифрoвыe покyпки: иx дoля cоcтавляeт 45% или 330 миллиoнoв евpo. Пpодaжи зa пeрвыe дeвять мecяцeв финанcoвoгo гoдa рaвняются 1191 миллиoнy евpo.

Зa вeсь финaнcoвый гoд пpoдажи Ubisoft мoгyт состaвить oкoлo 1640 миллиoнoв еврo, в четвеpтoм кваpталe издатeль пpогнозиpyeт выpyчкy нa уровнe 449 миллиoнoв евро.

Mикротранзакции

За кваpтал микpoтpaнзaкции принecли издатeлю 145 миллиoнoв eвpо, poст пo cpавнению c тeм жe квapтaлом прoшлoгo гoдa сoстaвил 96%. Зa тpи квaртaлa финaнсового годa дoxoды oт микpoтpaнзaкций сoставили 319 миллиoнoв eвpo, pост гoд к гoдy 87%.

Платфоpмы и рeгиoны

Бoльшая чaсть пpoдaж кoмпaнии (47%) прихoдитcя нa Cевеpнyю Aмерику, нa втоpом мecтe c 39% продaж идeт Евpoпа. Caмaя попyляpнaя плaтфоpмa - PlayStation 4 c 44% прoдaж, зaтeм идeт Xbox One (25%) и PC (15%).

Ужe вышeдшиe игpы

B 2017 гoду Assassin's Creed Origins зaнимaл 3 мecтo пo пpодaжaм в peгиoнe EMEA;
    Assassin's Creed Origins продаетcя вдвoe лyчшe Syndicate, игpoки aктивнo пoкyпaют сeзoнный прoпycк;
    Издaтель кoнцeнтрируeтся нa пoддepжкe Assassin's Creed Origins и покa нe гoтoв oбсуждать пpoдoлжeниe ceрии;
    B 2017 гoдy Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands зaнимaл 7 меcтo пo пpoдaжaм в peгиoнe EMEA;
    У игp сеpии Tom Clancy бoльшe 60 миллиoнoв уникaльныx игpoкoв;
    Издaтeлю пoчти нa 25% выгoднее пpодавать цифpовыe кoпии игp;
    Кoличеcтвo активныx игpoкoв в The Division yдвoилocь пoсле выходa пaтчa 1.8;
    Hа втopoй гoд пocлe выхoдa игpы кaк сеpвисы пpинoсят вчeтвepo бoльшe oбычных проeктов;
    Ubisoft - крyпнeйший незaвиcимый издатeль, paбoтaющий c Nintendo Switch.

Бyдyщиe пpоeкты

Far Cry 5 cтaнет caмoй бoльшoй игрoй ceрии и будeт кpупнeйшим peлизoм пеpвoй пoлoвины 2018 годa.

B 2019 финaнcoвoм гoдy (c 1 апpеля 2018 гoда пo 31 мaртa 2019 гoдa) Ubisoft плaниpyeт выпyстить 4 кpупных пpoектa, иx сoвoкyпныe продaжи пpoгнoзиpуютcя нa yрoвне 23 миллиoнoв кoпий. Извеcтны минимyм двa прoeкта: The Crew 2 и Skulls and Bones.

Зa 2019 финансoвый гoд издaтeль пpедполaгaет пoлyчить выpyчкy пopядка 2.1 миллиaрдoв евpо.

Литературный приквел "Far Cry 5" выйдет на русском языке

http://horrorzone.ru/uploads/_pages2/66978/mini/218354-750-300.jpg

На красивейший и активнейший боевик "Far Cry 5" мы уже насмотрелись - благо что трейлерами компания Ubisoft нас завалила с головой. Для любителей послушать истории есть сюжетный трейлер, для тех, кто хочет просто повеселиться с друзьями - ролик с мультиплеером.

Но если вам пока не на чем поиграть в новую часть франшизы, или на это просто нет времени, то альтернатива нашлась у издательства Эксмо. Уже в марте оно обещает выпустить роман Урбана Уэйта "Far Cry. Прощение" ("Far Cry: Absolution"), в котором рассказывается предыстория событий пятой игры. Синопсис выглядит так:

Округ Хоуп, штат Монтана. Прибежище фанатиков культа Судного дня. Мэри Мэй Фэйргрейв, владелица местного бара, лишилась практически всего, что было ей дорого в жизни. Ее родители умерли при загадочных обстоятельствах, а брат исчез, привлеченный словами харизматичного лидера культа. Против умелого и опасного противника у Мэри Мэй практически нет шансов, но неожиданное вмешательство охотника Уильяма Бойда изменит все.

Высокого уровня письма и глубокого сюжета ожидать, скорее всего, не стоит, но звучит довольно увлекательно. Ну и, судя по тому, что для издания выделена отдельная серия "Far Cry. Романы", за первым могут последовать и другие переводы.

http://horrorzone.ru/uploads/_pages2/66978/218354.jpg

"Far Cry 5" выйдет на PC, PS4 и Xbox One 27 марта 2018 года.

Источник:
http://horrorzone.ru/page/na-russkom-jazyke-vyjdet-literaturnyj-prikvel-k-far-cry-5
https://evrl.to/articles/5a81cc616ec7f77676d1b3bd/finansovyj-otchet-ubisoft-izdatel-gotovit-4-krupnyh-proekta-igry-kak-servisy-zarabatyvajut-znachitelno-bolshe-obychnyh-proektov/

Последнюю стоящую серию Фар край и то убили.

Ой да пусть эти еа и юбики и лезут в эти микротранзакции, вообще пофиг , пока есть ногти доги, гуериллы, Санта Моника, Сакер панчи, квантики и т.п.

12.02.2018 в 19:48, bestfree сказал:

Ой да пусть эти еа и юбики и лезут в эти микротранзакции, вообще пофиг , пока есть ногти доги, гуериллы, Санта Моника, Сакер панчи, квантики и т.п.

Труе

12.02.2018 в 19:46, Yoda сказал:

Убийства не вижу, горение пятой точки у йоды вижу. :pff:

ну Ассасин новый вышел реально хорошим.  Так что не все так плохо)) 

Будем значит смотреть кино, а не играть в игры, лучше уж микротранзакции и нормальный геймплей, чем сопливые истории для девочек. Вам то сколько лет, 13-14?

В Рдр2 будут микротранзакции, так что приготовьте свои кошельки или анусы. :pff:  

Юбики молодцы что перешли от количества к качеству, очень хочется посмотреть что они в The Crew 2 сотворят.

12.02.2018 в 19:52, Conker сказал:

В Рдр2 будут микротранзакции, так что приготовьте свои кошельки или анусы. :pff:  

ну есть и 3 вариант))) отделаться просто покупкой игры (ну может DLC) и усе. 

:true_story:

12.02.2018 в 19:52, Conker сказал:

Как и в гта5. Транзакции, которые влияют абсолютно на ничего.

12.02.2018 в 19:51, SeoYeon сказал:

Будем значит смотреть кино, а не играть в игры, лучше уж микротранзакции и нормальный геймплей, чем сопливые истории для девочек. Вам то сколько лет, 13-14?

Вот уж да , называть мульт и сюжетец на пару часов, смотри стар ворс, или вообще тупо мульт как в дивизии и каком нибудь фор хонор, играми. Ну такое себе.

В РДР2 будет шикарный сингл это у меня сомнений не вызывает и мне как бы вообще пофиг что там в мульте будут микротранзакции, как раз рокстары состригут доллары со всех геймеров и сделают проект отменного качества и я вообще не против им за это заплатить. А вот еа и юбики с их качеством игр пусть идут мимо меня , пусть школоту доят микротранзакциями и лутбоксами .

12.02.2018 в 21:03, mich11 сказал:

Как и в гта5. Транзакции, которые влияют абсолютно на ничего.

Значит за реальные деньги нельзя купить внутриигровую валюту, да? Изменено пользователем SeoYeon

Много они игр на это поколение выпустили? Я понимаю на пастген они игр наделали,но в этом поколении ты бы от ногамеса помер бы,ожидая.

12.02.2018 в 19:49, Conker сказал:

Убийства не вижу, горение пятой точки у йоды вижу. :pff:

True))

12.02.2018 в 21:41, SeoYeon сказал:

Значит за реальные деньги нельзя купить внутриигровую валюту, да?

Почему нельзя? Можно.

12.02.2018 в 22:02, mich11 сказал:

Почему нельзя? Можно.

Почему тогда микротранзакции не влияют на баланс, лол? Я конечно в шоке с упоротых фанатов этого высера, но утверждать что реальные деньги не влияют на баланс и с серьезным лицом говорить что за эти же деньги можно купить внутриигровую валюту это уже клиника. Единственные реально не влияющие на баланс микротранзакции - косметика как в овервотче.

12.02.2018 в 21:56, tolikblack сказал:

Много они игр на это поколение выпустили? Я понимаю на пастген они игр наделали,но в этом поколении ты бы от ногамеса помер бы,ожидая.

True))

Я не страдаю от ногамеса как ни странно. Ещё бы кстати к списку добавил такие студии как сд проджект, аркейн , это что бы списочек был не совсем фанбойский, все эти студии делают прекрасные синглы.

12.02.2018 в 22:06, SeoYeon сказал:

упоротых фанатов этого высера

Я честно говоря вообще не понимаю о чем ты и какие вопросы конкретно ко мне. Играю в ГТАО со старта, никогда никаких проблем с балансом не испытывал, донат не заносил. Об этом и было моё сообщение.

12.02.2018 в 22:39, mich11 сказал:

Я честно говоря вообще не понимаю о чем ты и какие вопросы конкретно ко мне. Играю в ГТАО со старта, никогда никаких проблем с балансом не испытывал, донат не заносил. Об этом и было моё сообщение.

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/253/061/84f.jpg

12.02.2018 в 22:40, SeoYeon сказал:

12.02.2018 в 22:39, mich11 сказал:

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/253/061/84f.jpg

Советую на боковую уже идти, ты явно не выспался.

12.02.2018 в 22:47, mich11 сказал:

Советую на боковую уже идти, ты явно не выспался.

Так это ты несешь полнейшую ерунду тут, "я не донатил значит донат не влияет на баланс" - логично, правда?

12.02.2018 в 22:56, SeoYeon сказал:

Так это ты несешь полнейшую ерунду тут, "я не донатил значит донат не влияет на баланс" - логично, правда?

Тебе виднее, твоё ведь утверждение. Речь идет конкретно о ГТА и тамошней системе транзакций. А никак не о донате в целом.

Однажды я спросил маму почему вокруг столько идиотов, и она сказала мне, что они плодятся в отличие от людей с мозгом.

количество содомитской ахинии, написанной Йодой, переходит все рамки

базара ноль, только такие годные серии как DS, DA, ME и прочие будут доиться на потеху публике. Но изначально это были годные игры с сюжетом. Ни у кого сейчас нет времени читать записки или слушать диалоги, надо пыщ-пыщ нагибать. Я это к чему? Рано или поздно СОНИ сдаться и начнет клепать инфомос онлайн, анчик онлайн и прочее. 

Трешоделы щас конвейер свой на максимум врубят. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...