Перейти к публикации

Игрок осилил всех боссов Dark Souls III вместе с дополнениями, не получив урона

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игрок осилил всех боссов Dark Souls III вместе с дополнениями, не получив урона

vseh_bossov_dark_souls_iii_vmeste_s_dopo

► Геймеры продолжают творить чудеса в и без того сложной игре.

За прошедшие с момента выхода Dark Souls III без малого два года фанаты «душевного» франчайза успели проделать в триквеле немало впечатляющих трюков, однако недавние достижения двух стримеров показывают, насколько далеко продвинулось комьюнити высококлассных Souls-игроков.

Спидраннер Squillakilla, например, одолел всех боссов Dark Souls III вместе с дополнениями, не получив при этом ни одной единицы урона, будь то от врагов или падений (обычно в категориях подобной этой на такие повреждения закрывают глаза).

Еще один игрок – Nemz38 (он удерживает рекорд по скоростному прохождению Dark Souls III сразу в нескольких дисциплинах) – на прошедших выходных добавил к своему послужному списку еще один титул. Nemz38 преодолел сопротивление всех боссов в игре, включая дополнения, персонажем первого уровня, побив предыдущий рекорд почти на полминуты.

https://youtu.be/0xxFe0nAPy8

Источник:
https://got.vg/article/vseh_bossov_dark_souls_iii_vmeste_s_dopolnenijami_osilili_ne_poluchiv_urona-120218/

Я представляю сколько надо задротить,чтоб так играть.Я ее 2 раза прошел,и на первом прохождении выхватывал как нуб,и так и не одолел короля(не помню как называется)тот что после дракона.Хотя демонс соулс и первые две части пройдены.Сейчас surge шпилю.Тоже не для казуалов.

После прохождений DS на бананах,танцевальных ковриках и рулях я ничего не удивляюсь.

Такое дротство да в благородных делах бы

Помолчал бы о благородных делах,лицемер  :hmm:

@Gazmanof

где-то было похождение третьего дарка ногами.

:men:

Почему это кажется,кому-то задротством,а обычный спорт не?Без многократного повторения одного и того же,нигде не будет результата.

Преуспел в нелегком деле, став всемирно знаменитым - задрот, шел бы на завод работать!

Играешь в видеоигры, сидишь на игровых форумах - четкий пацан, уважуха!

:facepalm:

Преуспел в нелегком деле, став всемирно знаменитым - задрот, шел бы на завод работать!

Играешь в видеоигры, сидишь на игровых форумах - четкий пацан, уважуха!

:facepalm:

Кибер спортсмен)))

Серия соулс лучшее что случалось с индустрией за последние лет 10-15 :fffuuuh:

Без Соулсов было бы грустно, но новых пожалуй пока не надо! Кто хочет, может старое на NG+ перепроходить, не помню сколько там раз. Но главное не надо делать как в этой статье, просто получайте удовольствие от игры, себе на задницу ;))))) Изменено пользователем Winni

Я представляю сколько надо задротить,чтоб так играть.Я ее 2 раза прошел,и на первом прохождении выхватывал как нуб,и так и не одолел короля(не помню как называется)тот что после дракона.Хотя демонс соулс и первые две части пройдены.Сейчас surge шпилю.Тоже не для казуалов.

Я на первом Dark Souls - 2 геймпада разнёс  :laugh1: . Серия не для слабонервных. Сейчас 3-ю с DLC прохожу. Кстати, как surge? Как фанату серии соулс  закатит? То жен думаю прикупить))

Изменено пользователем Vaysman85

Бабу найди себе, ноулайфер.

Опасен.

Из-за GDQ подсел на просмотр спидранов, и некоторые реально впечатляют. Молодцом парень, хейтерс гонна хейт, а так же блевать в комменты "ноулайфер" и прочее, ибо у самих руки из жеппы.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Мда, жесть, но им бы геймпад первой ревизии с Хуана! ;)

Тру Стори, у меня Бампер именно на ДС3 и заплоховал.

Тру Стори, у меня Бампер именно на ДС3 и заплоховал.

Ну так это же ещё хардкорнее!!! Пройти игру на неудобном и вхлам поломанном джое ещё и не получив повреждений, так сказать новая планка! ;))))) Изменено пользователем Winni

Бабу найди себе, ноулайфер.

еще немного безполезных советов в тредик:

хуан продай ни мути воду! 

Собрались бабки у подъезда в треде.

Изменено пользователем Sharkbless

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...