Перейти к публикации

Игрок осилил всех боссов Dark Souls III вместе с дополнениями, не получив урона

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще немного безполезных советов в тредик:

хуан продай ни мути воду!

Хейти меня за то, что у меня топовая консоль. Давай.

Какой в этом смысл? Скоро снова переобуешься. 

Нужно тебя хейтить за покупку свича, на опережение так сказать. 

Какой в этом смысл? Скоро снова переобуешься.

Нужно тебя хейтить за покупку свича, на опережение так сказать.

Казашик, а ты прав.

через 3 недели наиграешся и купишь себе свич. 

upd^_^ а кускус уже расписал всё ((

через 3 недели наиграешся и купишь себе свич.

upd^_^ а кускус уже расписал всё ((

Свич пока рано брать. Надо выждать байку3, покемонов рпг, новый суперсмеш хотябы.

Солзы - особенная серия. В отличие от 99% прочих качаешь в первую очередь себя и свои скиллы, а не своего протеже. Именно отсюда все эти спидраны и прочее.

Сам сейчас тоже 3ю часть играю )) Точнее задротаю уже 4 дня подряд  :zadrot:  Вот, научился парировать, появилось сильное желание перепройти предыдыщие две части с парированием. Занавес  :laugh1:

Солзы - особенная серия. В отличие от 99% прочих качаешь в первую очередь себя и свои скиллы, а не своего протеже. Именно отсюда все эти спидраны и прочее.

Сам сейчас тоже 3ю часть играю )) Точнее задротаю уже 4 дня подряд  :zadrot:  Вот, научился парировать, появилось сильное желание перепройти предыдыщие две части с парированием. Занавес  :laugh1:

Согласен... Действительно игры серии удивительно прокачивают общий геймерский скиллс... После них становится даже легче проходить другие игры. Хотел просто мнение услышить - какие игры по сложности из серии самые сложные... И где бы в этой линейке был Bloodborne? Мне кажется, что он сложнее Солсов, потому что предполагает гораздо большую динамику...

Почему это кажется,кому-то задротством,а обычный спорт не?

Обычный спорт для повседневной жизни полезен. Банально держать себя в форме, никогда не лишнее (да и в наше время к сожалению возникают ситуации, в которых может возникнуть необходимость вступиться за себя, или кого то кто тебе дорог). А компьютерное задротство ограничивается виртуальными успехами. Вот поэтому одних принято называть спортсменами, а других задротами

Изменено пользователем farsh1

Обычный спорт для повседневной жизни полезен. Банально держать себя в форме, никогда не лишнее (да и в наше время к сожалению возникают ситуации, в которых может возникнуть необходимость вступиться за себя, или кого то кто тебе дорог). А компьютерное задротство ограничивается виртуальными успехами. Вот поэтому одних принято называть спортсменами, а других задротами

Имеется в виду профф. спорт, а не физкультура.

Имеется в виду профф. спорт, а не физкультура.

ну и к проф. это так же относится (просто там ты уже всю жизнь спорту посещаешь, это уже становится как работа по сути). Так или иначе от спорта больше профита в повседневной жизни, чем от игр. Есть конечно разные крайности (связанные в основном с проф. спортом), но это крайности-исключения, и на эти крайности есть чем ответить и игровым задротам (смерти за игрой), но далеко не все задроты дохнут за игрой, так же и не все проф. спортсмены повторяют судьбу Мухамеда Али . Так что в сухом остатке спорт все таки дает значительно больше, глупо пытаться это отрицать

@farsh1,ну о пользе проф. спорта давай не будем)в 30 лет это уже пенсионеры с убитыми ногами, руками и спинами.Если это приносит бабло, это такой же спорт по сути.

в 30 лет это уже пенсионеры с убитыми ногами, руками и спинами.

Далеко не все. Вон посмотри хоть Флоида Майвезера. И деньги, и в форме

Я кстати легко предугадал тебя наперед

в 30 лет это уже пенсионеры с убитыми ногами, руками и спинами.Если это приносит бабло, это такой же спорт по сути.

Есть конечно разные крайности (связанные в основном с проф. спортом), но это крайности-исключения, и на эти крайности есть чем ответить и игровым задротам (смерти за игрой), но далеко не все задроты дохнут за игрой, так же и не все проф. спортсмены повторяют судьбу Мухамеда Али . Так что в сухом остатке спорт все таки дает значительно больше, глупо пытаться это отрицать

Так или иначе от спорта больше профита в повседневной жизни

поломанные спины, расшатанные коленки, убитые голеностопы, черепно мозговые, грыжи по кругу, всё это против безобидного гемороя. Хммм... что же выбрать. Кстати много ли видов спорта способны научить тебя напинывать хулигану на улице? А много видов физкультур способные научить тебя накидывать ДВУМ гопникам на улице? 

Изменено пользователем stiga2142

@farsh1,так, а что ты предугадал, если я об этом написал в первом сообщении?Даже смешно сравнивать, честно.

поломанные спины, расшатанные коленки, убитые голеностопы, черепно мозговые, грыжи по кругу, всё это против безобидного гемороя. Хммм... что же выбрать.

А сколько примеров успешных проф. спортсменов? С удачными семьями (спортивными, т.к. вращаются в кругах спортсменов), со здоровыми детьми, и фин. состоянием позволяющим посвятить себя семье уже в 30. А не горбатиться на заводе до пенсии (срок выхода на которую у нас превышает среднюю продолжительность жизни мужчин?) А уж сравнивать эти перспективы, с возможностью по тихому сдохнуть перед моником. Как то вы зацикливаетесь на отдельных только определенных моментах (в случае со спортом) игнорируете позитив, как некоторые депутаты которые по одному случаю (смерти за игрой) делают обобщающие выводы

А сколько примеров успешных проф. спортсменов

Сколько? Расскажи. На 10 суперзвезд с миллионными гонорарами, приходится сотни тысяч обычных работяг. Странно ты привел в пример Майвезера, но почему то забыл про Али.

А уж сравнивать эти перспективы, с возможностью по тихому сдохнуть перед моником.

идеальный вариант. 

1438864013180918842.jpg

Сколько? Расскажи.

Да полно. Причем тут суперзвезды то? Возьми наших теннисистов, футболистов и т.д. (думаешь они бедные, и изможденные), я на торгвовых базах видел грузчиков вот они бедные и изможденые, и по их виду жить им от силы еще пару месяцев

Да полно. Причем тут суперзвезды то? Возьми наших футболистов, теннисистов, и т.д.

И что ваши футболисты?Не смеши меня русс футболом

Возьми наших футболистов

ну вот про футбик тру стори заслушай. На моей даче с детства друхил с челиком, он на футбике с пеленок помешан.

Ну вот он уже и в молодежке динамо, успешный, все дела. Подает надежды в основной состав. Бах, травма, пол года костылей, из молодежки давай до свидания. А сейчас алкота, завод, сварщик 30 летний, всё как ты любишь. Обожаю русский спорт. Можешь принести как Власов 19 золотых медалей, и потом жрать пыль всю оставшуюся жизнь. Алексеев, свыше 80 мировых рекордов, вынужден на пенсии подрабатывать на своей деревне реабилитацией пацанов...

Изменено пользователем stiga2142

ну вот про футбик тру стори заслушай

тебе ссылку дать на задрота сдохшего за игрой? ну что теперь все обобщать?

Причем тут суперзвезды то?

Ну как при чем, ты свои сообщения не читаешь я так понимаю? Майвезер-не звезда? Ты же его в пример привел, а не игрока какого нибудь газмяса.

Ну как при чем, ты свои сообщения не читаешь я так понимаю? Майвезер-не звезда? Ты же его в пример привел, а не игрока какого нибудь газмяса.

Да в том же "газмясе" футболисты получают выше среднего уровня ЗП в их крае, области и т.д.. Газмяс это вообще вымышленная команда, очевидно с вымышленными зп. Или ты правда подумал что такие ЗП бывают? Наша местячковая команда "металлург" получает под 100 т.р. Для примера среднняя ЗП у нас 30/40.

тебе ссылку дать на задрота сдохшего за игрой?

Похрену на них. Спор вообще пустой. Кто круче кто не круче. Пустой и всё тут. 

Только я не помню что бы киберспортсмены на порше катали, и по 900 тысяч рубасов в клубах-кальянных просаживали

@farsh1,я уверен, что игрок металлурга вашего уйдя на пенсию в трицон, до конца жизни лакшери лайф не будет вести, как ты рассказываешь. Спасибо, что просвятил за газмяс, думал это реальная команда с тренером галустяном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...