Перейти к публикации

Игрок осилил всех боссов Dark Souls III вместе с дополнениями, не получив урона

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только я не помню что бы киберспортсмены на порше катали, и по 900 тысяч рубасов в клубах-кальянных просаживали

Да и опять же про. боксер (не обязательно супер звезда) при необходимости сможет постоять за себя, и свою семью. А кибер теккинер ?

Изменено пользователем farsh1

Да и опять же про. боксер (не обязательно супер звезда) при необходимости сможет постоять за себя, и свою семью. А кибер теккинер ?

Опять же в моем прошлом зале, тренеру по боксу колено травматом прострелили 4 года назад, по сей день хромает. Да и спорт не заканчивается умением настучать по кукушке.  Детский сад какой то развели, спор прям из разряда кто сильнее Терминатор или Сталонэ. 

Изменено пользователем stiga2142

а сможет ли за себя постоять фигурист или футболист?Это все на уровне мой джин круче твоего джина.

Опять же в моем прошлом зале, тренеру по боксу колено травматом прострелили 4 года назад.

Ну это опять крайности. Очевидно я не возвеличиваю спортсменов до уровня божеств, которые могут выходить против вооруженных армий. Нет конечно, но в обычном бытовом конфликте (в авто на дороге например, или из за парковки) У кого будет больше шансов, у спортсмена, или видео задрота. Кому от времяпрепровождения будет больше пользы в сложившейся ситуации? А такие бытовые конфликты к сожалению не такая уж и редкость в нашей жизни. Вот в чем дело, отрицать это нелепо

но в обычном бытовом конфликте (в авто на дороге например, или из за парковки)

:men: там ему и стрельнули, он подрезал кого то, на парковке к нему подошли, он начал понты кидать мол "я тренер МСМК по боксу вам конец", и прозвучали выстрелы. Я не привожу этот пример как азвуку, или что это прям правило. Просто на ум сразу пришло. 

а сможет ли за себя постоять фигурист или футболист?

Общая физич. форма даже и фигуриста будет очень хорошая кстати. Во всяком случае несоизмеримо выше чем у игрового задрота сутками сидящего за играми. 

@farsh1,суть в том, что если быть задротом, то быть топовым задротом, если быть казахом, то назарбаевым, а не копченым баклажаном,если задротство-это по сути таже работа, где ты каждый день делаешь одно и тоже.Только один рукожоп будет демон соулс два года проходить, а другому это вообще не испытание.

Кому от времяпрепровождения будет больше пользы в сложившейся ситуации?

Тому кто будет в этой ситуации умнее, и не развезет конфликт. Додумается либо до него не доводить, либо затушить, либо откупить. 

"я тренер МСМК по боксу вам конец",

Это выглядит как дет. сад. На самом деле люди уверенные в своих силах, не понтуются в пустую. и не ждут пока им нанесут травму

бщая физич. форма даже и фигуриста будет очень хорошая кстати.

Вон недавно борцуху унизили в баре, обычный пацик задрот его кикнул с "сервера". Теперь борцуха его по судам таскает. Мастер спорта чо. 

Это выглядит как дет. сад.

Я думаю он просто хотел предупредить. Нормальный парень на самом деле. Но теперь с палочкой 4й год.

Тому кто будет в этой ситуации умнее, и не развезет конфликт

Согласен. Но ты ведь не будешь спорить что со своей стороны быдло, вежливость и разумные попытки уйти от конфликта с твоей, воспринимает как слабость, и соотвественно призыв к действию

Общая физич. форма даже и фигуриста будет очень хорошая кстати. Во всяком случае несоизмеримо выше чем у игрового задрота сутками сидящего за играми. 

https://m.crimea.kp.ru/daily/26199/3086114/

Согласен. Но ты ведь не будешь спорить что со своей стороны быдло, вежливость и разумные попытки уйти от конфликта с твоей, воспринимает как слабость, и соотвественно призыв к действию

Я в люберцах живу, ну. Ни кто там трезвый с ровного места не срывается на тебя. А от пьяного можно и будучи халком получить, так что лучше сразу ноги делать. 

@Kakleta

1) Может это фейк (ибо публичные лица)

2) Сколько лет он уже не занимается спортом (если даже это он)

3) Я даже не стану ковырять картинки в поиске "игровой задрот" Там вообще будет Ад

Я в люберцах живу, ну. Ни кто там трезвый с ровного места не срывается на тебя. А от пьяного можно и будучи халком получить, так что лучше сразу ноги делать. 

Опять же банально для того чтобы убежать, тоже нужна физ. подготовка. Не будешь же ты это отрицать. А просиживание сутками за видео играми. ей никак не способствуют. Да и убегать не всегда удобно, если ты с женой например или девушкой. Я просто рационально рассуждаю, плюсы от спорта и от игрового задроства нелепо сравнивать

Опять же банально для того чтобы убежать, тоже нужна физ. подготовка.

от синей рожи, да на адреналите, полетишь как усейн болт  :men:

от синей рожи, да на адреналите, полетишь как усейн болт 

Больше чем от двух например убежать уже гораздо сложнее. И если ты последнее время тратил только на видео игры, то шансов очень мало. И тот же фигурист, или плавец например (благодаря готовым к этому ногам, и дыхалке) убежит. А игровой задрот от быдла не убежит. Это если реально смотреть на вещи

@farsh1, а вот Драчева фигура не спасла.Вот,если бы он был бегуном.Чел ты такой бред несешь,что омг.

у тебя ютуб в блокировке,да?

.Чел ты такой бред несешь,что омг.

Бред это попытаться вывернуть занятие спортом за "задротство"

@farsh1, а вот Драчева фигура не спасла.Вот,если бы он был бегуном.Чел ты такой бред несешь,что омг.

у тебя ютуб в блокировке,да?

Да что мне твои отдельные случаи? Как буд то среди игровых задротов их нет. Случаи есть везде, даже в повседневной жизни. Тебе на голову может сосулька упасть.

Бред это попытаться вывернуть занятие спортом за "задротство"

Обьясни разницу кек,в пробивании по 500 ударов в один угол и в тренировке к примеру комбо.Только без убогих примеров по защите семьи и майвезера.

Обьясни разницу кек,в пробивании по 500 ударов в один угол и в тренировке к примеру комбо.Только без убогих примеров по защите семьи и майвезера.

Так в случае необходимого применения как раз и таиться разница. В одном случае я делаю это ради определенной цели, чтобы при необходимости суметь защитить себя, и близких. Или если я один, то успешно суметь убежать (это не зазорно, это тоже надо суметь). Это дает мне профит в реальной жизни. Тренировка "комбо" в Теккене тебе даже убежать не поможет. Вот разница

Согласен... Действительно игры серии удивительно прокачивают общий геймерский скиллс... После них становится даже легче проходить другие игры. Хотел просто мнение услышить - какие игры по сложности из серии самые сложные... И где бы в этой линейке был Bloodborne? Мне кажется, что он сложнее Солсов, потому что предполагает гораздо большую динамику...

Мне бладборн не зашел почему-то... По сложности он имхо как первые две, не скажу, что там прям динамичнее чем в солзах. Просто в солзах в разы больше вариантов развития персонажа, выбора оружия и т.д. а в бладборне хочешь-не хочешь, но приходится качать ловкача, т.к. игра через щит и/или баланс недоступна. 

3я часть самая простая (много костров, много коротких путей от костров до боссов), а первые две по сложности примерно равны.

Так в случае необходимого применения как раз и таиться разница. В одном случае я делаю это ради определенной цели, чтобы при необходимости суметь защитить себя, и близких. Или если я один, то успешно суметь убежать (это тоже надо суметь)

ну да,подойдут в подьезде посоны,а ты им вольную программу откатаешь,или французский жим показать можно еще,на самый крайний случай можно на лыжах зафристайлить

ну да,подойдут в подьезде посоны,а ты им вольную программу откатаешь,или французский жим показать можно еще,на самый крайний случай можно на лыжах зафристайлить

Да хотя бы убежать смогу (это без физ. подготовки совсем не просто). И то большой плюс от спорта. А вот не смочь убежать в случае необходимости будет очень обидно, и в тот момент уже поздно что либо менять

Да хотя бы убежать смогу (это без физ. подготовки совсем не просто). И то большой плюс от спорта. А вот не смочь убежать в случае необходимости будет очень обидно, и в тот момент уже поздно что либо менять

Но,чтоб убежать с семьей,тебе как минимум нужна семья бегунов.Хоть понимаешь насколько у тебя примитивные представления о занятиях спортом и примеры эти?

Но,чтоб убежать с семьей,тебе как минимум нужна семья бегунов

Я же рационально мыслю. И если есть возможность убежать (физически в состоянии, и нет близких), то лучше убежать. Но в любом случае у семьи спортсменов уже будет больше шансов отбиться от быдла, чем у толпы игровых задротов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...