DeeperGnu 66 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Поиграл тут в батл рояль и на удивление очень даже годно, особенно для фришной игры.Идея со строительством понравилась, но на геймпаде не очень удобно и было стойкое ощущени, что в первую очередь оно заточено под быстрые клавиши и высокую сенсу мыши. На геймпаде же в кнопках путаешься, с ходу не влиться в игру, пока не надрочишь. Явно нужно подкручивать сенсу, чтобы более ловко управляться, но это палка о двух концах т.к в перестрелках от этого один геморрой в итоге.Я помню смеялся над первыми роликами консольного пубга, как там перестреливались в пяти метрах и попасть в друг друга не могли, так вот у меня ровно та же история в фортнайте. На средних и дальних перестрелки нормально проходят, но на ближних это цирк прыгающих даунов.Посмотрим, как дальше пойдет.П.С. Одна карта честно говоря подзадалбывает достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Если бы не внезапный успех королевской битвы, то игра скорее всего уже бы умерла. В коопе сюжет обрывается примерно после трети общего прогресса и за год над ним абсолютно не работали.Ивенты частые, но они стали такими унылыми, что проходишь их на автомате только ради наград, которые в 90% случаев бесполезны.Баланс прокачки плохой, нет возможности попробовать что-то необычное, на это просто нет ресурсов. Даже после увеличения некоторых наград раза в 3 ничего не поменялось.Рандом статов пушек и ловушек практически убрали недавно и это странно. С одной стороны облегчили жизнь не задротам, с другой убрали огромный пласт игры.Две трети героев бесполезны и новичок в игре никак не узнает о том, что он качает героя, который скоро станет не актуальным.Радует, что они так и не сумели нормально прикрутить донат, он в игре не нужен абсолютно.В целом играть интересно даже одному и в доведенном до ума виде было бы 12/10, а так видно, что эпики лентяи и не смогли за год доделать некоторые базовые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Позор какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 в комплекте бесплатная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Бандл с донатом на 300 рублей, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) На лопате прям подогнали бандл. Странно что не с Gems of War шикарней бы смотрелось. Изменено 22 июня 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 516 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 516 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Завезли Люмены и Наниты при 4К/60 Гц, лучи походу обоссаны и унижены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 516 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Не зря CDPR на UE5 перешли Изменено 6 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 516 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Люмены и Наниты на Gtx 1070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 516 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) del Изменено 8 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Решил попробовать игру и неожиданно она крутая! Кто играет с геймпада, давайте вместе?Можно и в новый режим Лего. Тоже зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 516 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 2 часа назад, Mishanikys сказал: Решил попробовать игру и неожиданно она крутая! Кто играет с геймпада, давайте вместе?Можно и в новый режим Лего. Тоже зашёл не Форточка не смотря на мультяшность продукт качественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 2 часа назад, Mishanikys сказал: Решил попробовать игру и неожиданно она крутая! Кто играет с геймпада, давайте вместе?Можно и в новый режим Лего. Тоже зашёл Привет,давно ищу тиммейта,играю с первых сезонов. Геймтаг - Beat Nine Rec.Играю по вечерам\ночам) Буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 1 час назад, BeatBox сказал: Привет,давно ищу тиммейта,играю с первых сезонов. Геймтаг - Beat Nine Rec.Играю по вечерам\ночам) Буду рад) Отлично. Учти, я буду тянуть на дно, нет опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 1 час назад, Mishanikys сказал: Отлично. Учти, я буду тянуть на дно, нет опыта) Ну ты вообще в шутаны от третьего лица играл?аим есть минимальный?А в остальном все придет с опытом,я подскажу если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 17 часов назад, BeatBox сказал: Ну ты вообще в шутаны от третьего лица играл?аим есть минимальный?А в остальном все придет с опытом,я подскажу если что. В гири в основном. А так от первого чаще. Имею ввиду мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Новый сезон , бомбочка. В стиле " Безумный Макс" Бои на тачках , рок и панк музыка. Пустыня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) Да в целом интереснее выглядит чем прошлый с греческими богами. Единственное матчмейкинг каких то совсем киберкотлет кидает, выносят на ура в ранговой битве. Скинчики в бп годные, броня братства стали топ. Правда думал что карту сильнее переработали, а не большой кусочек. Кастомайзинг тачек шик, геймплей неплохо разнообразило, короче пока доставляет. До новой колды если она зайдёт, останусь тут) Изменено 24 мая пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 8 часов назад, Paindealer сказал: Да в целом интереснее выглядит чем прошлый с греческими богами. Единственное матчмейкинг каких то совсем киберкотлет кидает, выносят на ура в ранговой битве. Скинчики в бп годные, броня братства стали топ. Правда думал что карту сильнее переработали, а не большой кусочек. Кастомайзинг тачек шик, геймплей неплохо разнообразило, короче пока доставляет. До новой колды если она зайдёт, останусь тут) Так я думаю карта будет меняться возможно ещё. У них ж такое бывает. Тем более лето приходит. А ты с Клавы или геймпада играешь? У меня с пада всё норм с мачмейкингом. Когда с пекарнями в команде играю, бывает боль конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас