buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) @buhoyman, после сообщения про член спенсера перестал читать. Иди проспись.А я и не сомневался по счёт тебя, здесь кто бы как не шутил, ты их обычно не понимаешь. Я где-то читал, что это как то связано с интеллектом. Но сори братан, в шутки которые будут понятны тебе я не умею, типа переданул, подгорело, гыгыгы и т.д.) Изменено 14 февраля 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 На этой е3 сони нагнут майков трейлером, а то и геймплеем ластоваса 2, а возможно еще и геймпеелм кодзимыча, эх, бедные майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Лол, у майкрософт павильон меньше чем у сеги.То ли дело Сони и Нинтендо.Не ну в этот раз хотя бы без запаха зассаных очек. Изменено 14 февраля 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А я и не сомневался по счёт тебя, здесь кто бы как не шутил, ты их обычно не понимаешь. Я где-то читал, что это как то связано с интеллектом. Но сори братан, в шутки которые будут понятны тебе я не умею, типа переданул, подгорело, гыгыгы и т.д.)Да, я уловил. Ты мастер над шнягами и пинусами. Твой уровень хумора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Да, я уловил. Ты мастер над шнягами и пинусами. Твой уровень хумора.завидуешь, что это не твой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 завидуешь, что это не твой уровень?Да, разочаровался что не пророфлил с мегашутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А че думаешь она лучше будет ). все тоже самое будет.ну хочешь подожди еще годик. может они ее и в 19 году выкатят )надеюсь на редизайн, внешне нравится фатка но по ттх хотелось бы прошку.. @mad8vad,это конечно весомый аргумент, плойки сейчас на 16нм? 14нм рязанью заняты, 10нм еще дорогое удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ну киностейшн и должен собирать кинозалы. Очередные трейлеры показывать будет, типа дейз гон и дезстрендинг без дат релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ну киностейшн и должен собирать кинозалы. Очередные трейлеры показывать будет, типа дейз гон и дезстрендинг без дат релиза.Я бы посмотрел новцю серию дедстрендинга. Кодзима может в нихрена не понятные, но интригующие ролики, с множеством мелких деталей, не заметных на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 575 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ходят слухи у сони половина павильона будет оформлена под анонс игры deep down 2 а вторая под каменный век с анонсом WiLD 2 ана входе Кодзима сан будет всех угощать своей фирменной лапшой. Всем предзаказавшим эти анонсы на выставке будут дарить диски с первыми частями игр.Значит у микрософта только скейлбаунд 2 будет, поэтому такая маленькая площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 С такими темпами, в году 19-ом, Филя свои хохмы, будет в бытовке показывать:2019 год Конвеншн Центр, из бытовки для хранения уборочного инвентаря, выглядывает голова Фила Спенсера.-Тс Тс, эй парень иди сюда, да не бойся, я тебе кое что покажу.Фил лезет в штаны, достаёт член.-упс не то.Убирает член, достаёт Люмию 930.Парень испуганно, - что этоФил -да уже не важно.И начинает ему показывать ролики презентации ХОХ-на 40% меньше, трюе 4к, хдр, 6тфлопс, самая мощная консоль во вселенной.Далее начинает показывать мультиплатформенные игры, Metro Exodus, Ассасинс...., и что-то со стим гринлайт.-Гляди, экслюзивы.Парень ошарашеный уходит, Филя кричит ему в след-друзьям расскажи, я здесь до 15го числа сидеть буду, пусть заходят.Шутить не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Точно нет, максимум на что можно рассчитывать - анонс.Рано ещё для анонса пс5. И даже если он будет, то его сделают на PSX, а не на е3. Если и будет анонс нового железа, то разве что PS4 Pro Slim - давно уже просится. Знаешь, я подумал, у мс ведь нифига нет вообще. Выйдут эти замученные пираты и крякдауны весной и что потом? А потом суп с котом Steam портируют и сразу навалят кучу "эксклюзивов" с гринлайта Значит у микрософта только скейлбаунд 2 будет, поэтому такая маленькая площадь?На такой стенд влезет лишь что-то небольшое, скорее всего это будет карточная игра по Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Шутить не твое.Выше ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Лучше будет для геймера, но не для разработчиков. Продать игру для 80 лямов консолей и продать игру для только релизнутой консоли разные вещи. Выход PS4 был вынужденной мерой, а сейчас у PS4 и так дела отличноОМГ не неси фигню, все там хорошо продается если игра хорошая. Посмотри те же продажи Секонд сан, бателфилд 4. К тому же хорошая игра будет продавать очень много лет, по мере появления новых пользователей. К тому же на первых парах покупают консоль именно геймеры, и за месяц уже продается в десять лямов косолей. Так же переход и первые игры могут быть и на пастгене. Это вообще не проблема не для кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Ну хоть не у туалета мс булщиты вещать будет, как в прошлый раз. Изменено 14 февраля 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Да поставят Филе будку, будет там стоять в костюме иксбокса и геймпассы разадавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Опилочный умеет думать? Перестал бы читать этот бред смурфов. Что-то этого и ожидал от тебя, точнее "перестал бы играть в игры", ведь ты играешь не в игры а в фанатизм, и для тебя все шедевр что на хуане, и все плохо что на других платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Что-то этого и ожидал от тебя, точнее "перестал бы играть в игры", ведь ты играешь не в игры а в фанатизм, и для тебя все шедевр что на хуане, и все плохо что на других платформахА у синих все по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Да поставят Филе будку, будет там стоять в костюме иксбокса и геймпассы разадавать Гейпассы, не спасибо! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ничего не будет до конца 19 года как самый маловероятный минимум.Ты же уже проспорил мне свою жопу, насчет того что пс5 точно не выйдет до 20го. разве нет? Я уже Звереву пообещал подарить твою жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @farsh1,http://1.bp.blogspot.com/_5V0_dcHaVpg/TEDCEZChwVI/AAAAAAAAAKw/yB8gLIZZ-zg/s1600/sheila-broflovski-what-what.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Отличный фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 У мс палатка с попкорном, чтобы люди презентуху сони смотрели с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Третий сорт - не брак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас