Van Wilder 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Хвох элит в полном комплекте, в отличном состоянии, привод бенк, прошит ixtreme, диски самописныепродаю за 12500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 фалькон когда покупался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Van Wilder 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 коробокс продан,гта есть лицушная в идеале, поменял бы на гамы дла ПС 3могу продать соньку 3, патамуш меня не особо тянет погамать, если кого заинтерисует)Знач Сонька 3 куплена 3 августа в геймпарке,гарантия год, поставил хард на 160 гб, джой провода упаковка,гарантия+hdmi кабель+гама Хевенли Сворд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Van Wilder 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а зачем тогда покупать ? если сразу же продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Van Wilder 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 купил поюзать, поюзал - не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Van Wilder 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 коробокс продан,гта есть лицушная в идеале, поменял бы на гамы дла ПС 3могу продать соньку 3, патамуш меня не особо тянет погамать, если кого заинтерисует)Знач Сонька 3 куплена 3 августа в геймпарке,гарантия год, поставил хард на 160 гб, джой провода упаковка,гарантия+hdmi кабель+гама Хевенли Сворд+ПОДАРОК ТОЧКА ДОСТУПА НОВАЯ !!!360020[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас