ArzKiM 68 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 вЫключать надо. Она автоматом стоит ВКЛ.Так же как и автопродление подпискиКакие хитрые япошки:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 вЫключать надо. Она автоматом стоит ВКЛ.Так же как и автопродление подпискиПочему тогда у меня не скачалось ничего? Про автопродление подписки это к хуящику. Включилось само, с карты списали 600р, ещё и вернуть отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Почему тогда у меня не скачалось ничего? Про автопродление подписки это к хуящику. Включилось само, с карты списали 600р, ещё и вернуть отказались.У сони тоже самое, если зыбал отключить авто продление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 У сони тоже самое, если зыбал отключить авто продлениеУ мня было отключено автопродление на хуящике. Оформил себе подписку на 1 месяц. В итоге оно само включилось после оформления, без всяких уведомлений, и продлило подписку за 599р во время акции по 49р. Вернуть бабосы отказались.А да забыл написать, денег на карте не было, хуящик сделал мне микрозайм,и списал их тогда, когда я закинул их на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 агрессивный маркетинг в чистом виде.Как правило, реализация не ликвида в надежде покрыть издержки.Блин, а было призадумывался взять в троечке на распродажэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 ай-яй-яй-яй-яйБессовестная сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 как бы он на первом месте в чарте в британии. видимо все получается с продажами. пс ну у мс патчи под 4к прилетают на толстый хуан, тоже бредДействительно бред, ведь никаких патчей на "толстый" Хуан не прилетело. вообще кек,47 гб квантума на толстяка подогнали)Как? Стоит Квантум. Никаких патчей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Какие хитрые япошки:DМайкрософт еще хитрожопее. Не дает удалить все привязанные способы оплаты, только сменить с 1 на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Почему тогда у меня не скачалось ничего? Про автопродление подписки это к хуящику. Включилось само, с карты списали 600р, ещё и вернуть отказались.Ну так выключать надо автопродление, а не винить мс, в таком случае ничего не спишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Майкрософт еще хитрожопее. Не дает удалить все привязанные способы оплаты, только сменить с 1 на другой.Это другое,здесь если не знаешь будет качаться хочешь ты или нет :D Почему тогда у меня не скачалось ничего? Про автопродление подписки это к хуящику. Включилось само, с карты списали 600р, ещё и вернуть отказались.Если ты не пользовался голдом или пассом то возвращается,было такое и сам возвращал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Это другое,здесь если не знаешь будет качаться хочешь ты или нет :D Если ты не пользовался голдом или пассом то возвращается,было такое и сам возвращалВ Тп сказали что за пасс не возвращаются средства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Майкрософт еще хитрожопее. Не дает удалить все привязанные способы оплаты, только сменить с 1 на другой.Я только вчера удалил карту оплаты. Сейчас вообще никакой нет, как и способов оплаты. Или у вас какие то Хуаны особенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 В Тп сказали что за пасс не возвращаются средства.Значит пользовался играми от туда,Я лично возвращал!у меня списали и только опомнился на сл.день,звонил,рассказал и вернули в этот же день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Действительно бред, ведь никаких патчей на "толстый" Хуан не прилетело. Как? Стоит Квантум. Никаких патчей не было. ну то есть у меня ничего не прилетает, значит никому не прилетает. вы фсе врете. Я только вчера удалил карту оплаты. Сейчас вообще никакой нет, как и способов оплаты. Или у вас какие то Хуаны особенные. карта оплаты это что? кредитка, дебитка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Я только вчера удалил карту оплаты. Сейчас вообще никакой нет, как и способов оплаты. Или у вас какие то Хуаны особенные.Аналогично , сейчас вообще ничего не привязано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 у вас обоих ничего не привязано так как кредитка или дебитка не использовалась для оплаты подписок. если использовалась, то просто так удалить нельзя, только поменять на другую. а удалить можно только через тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Использовал QVV , покупал и подписки и игры с нее , срок кончился , без проблем удалил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Использовал QVV , покупал и подписки и игры с нее , срок кончился , без проблем удалил . https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4026594/microsoft-account-add-update-remove-credit-cards-and-other-ways-to-payобновление пункт 4удаление пункт 3 Изменено 14 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Через браузер только автопродление подписок отменял , карты удалял через сам Xbox One , и без проблем удалялись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Через браузер только автопродление подписок отменял , карты удалял через сам Xbox One , и без проблем удалялись . ну я же не придумал. нельзя удалить, написано у них в сапорте. я просто тоже не смог удалить в своё время. истекла qvc, сделал новую, полез удалять и нифига. добавил новую и только потом смог удалить старую. через хуан так же Изменено 14 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 ну я же не придумал. нельзя удалить. я просто тоже не смог удалить в своё время. истекла qvc, сделал новую, прлез удалять и нифига. добавил новую и только потом смог удалить старуюУ меня один раз такое было , когда автопродление не отключил , и мне месяц подписки кинули , хотя карточка была пуста , типа стала задолжность висеть , пока новую не подключил и задолжность не списали , удалить не мог , как только списали , обе без проблем удалил . Последний раз покупал в январе что-ли этого года , подписку по 30 р. , привязал оплатил и тут же удалил , без проблем дала удалить , вот как то так , так что хрен его знает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 У меня один раз такое было , когда автопродление не отключил , и мне месяц подписки кинули , хотя карточка была пуста , типа стала задолжность висеть , пока новую не подключил и задолжность не списали , удалить не мог , как только списали , обе без проблем удалил . Последний раз покупал в январе что-ли этого года , подписку по 30 р. , привязал оплатил и тут же удалил , без проблем дала удалить , вот как то так , так что хрен его знает . понял, ну я вот удалить не могу, только добавить новую и потом удалить старую. собственно тоже самое что и написано у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @pasha45, то есть вы прекрасно понимаете, что у вас висит автопродление. Вы понимаете, что пока есть автопродление, то за него надо чем-то платить. Отменять его вы не хотите. И при этом все равно жалуетесь, что майки плохие? Или я чего-то неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Нужно же эту скукоту как то барыжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) @pasha45, то есть вы прекрасно понимаете, что у вас висит автопродление. Вы понимаете, что пока есть автопродление, то за него надо чем-то платить. Отменять его вы не хотите. И при этом все равно жалуетесь, что майки плохие? Или я чего-то неправильно понял? у меня не стоит автопродление и за что я должен платить, и я это понимаю? можно подробнее? Нужно же эту скукоту как то барыжить http://www.metacritic.com/game/playstation-4/shadow-of-the-colossus скукатища с юзер скором 8,9. воистину и такое бывает посоны Изменено 14 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас