DimagaUA 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Значит ты особенный. Я 2 раза брал подписку и оба раза получалось её отменить только через звонок в сапорт майкрософта. Через личный кабинет сделать это не получалось. Так же и с отвязкой карты. Такая же фигня если майки или еа дали в долг ,карту фиг отвяжешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 То есть мой кот уже заочно чувствовал, что это будет и абассал прошку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Убеди гадочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Значит ты особенный. Я 2 раза брал подписку и оба раза получалось её отменить только через звонок в сапорт майкрософта. Через личный кабинет сделать это не получалось. Так же и с отвязкой карты.Отменяешь подписку, потом удаляешь карту. Вроде все просто. Делал так не раз раньше, когда по 30р был голд. Хотя это когда нету долга. Если есть долг, то конечно, кто ж тебе даст слиться тупо удалив карту? Изменено 15 февраля 2018 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Отменяешь подписку, потом удаляешь карту. Вроде все просто. Делал так не раз раньше, когда по 30р был голд. Хотя это когда нету долга. Если есть долг, то конечно, кто ж тебе даст слиться тупо удалив карту?Долгов нет и не было. И ты сравниваешь свои воспоминания когда по 30р был голд это в каких годах было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Отменяешь подписку, потом удаляешь карту. Вроде все просто. Делал так не раз раньше, когда по 30р был голд.Мне не помогало, удалил через техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Так ведь хард не резиновый.Поэтому сони сама тебе все накачает, ты только быстро проходи и удаляй, так как они хотят предложить тебе еще много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 у меня не стоит автопродление и за что я должен платить, и я это понимаю? можно подробнее? http://www.metacritic.com/game/playstation-4/shadow-of-the-colossus скукатища с юзер скором 8,9. воистину и такое бывает посоныИ что?Эти цифры отменяют факт того,что эта скучная игра в пустом мире?Божемой,да у сони есть игры и поинтереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас