koigor 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) @pasha45, платить за автопродление если оно есть. Я вроде ясно написал. Что-то я теперь вас вообще не понимаю. У вас нет автопродления, но удалить карту все равно нельзя? Странно как-то. По идеи же если карту ничего "не держит", то ее обязаны удалить по первому требованию (без ТП). Наверное надо столкнутся с этим, чтобы понять где проблемы. Просто я тоже в свое время менял карту и первым делом именно удалил старую, а уже потом добавил новую. Так что невозможность удаления для меня выглядит странно. Изменено 14 февраля 2018 пользователем koigor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) @pasha45, платить за автопродление если оно есть. Я вроде ясно написал. Что-то я теперь вас вообще не понимаю. У вас нет автопродления, но удалить карту все равно нельзя? Странно как-то. По идеи же если карту ничего "не держит", то ее обязаны удалить по первому требованию (без ТП). Наверное надо столкнутся с этим, чтобы понять где проблемы. Просто я тоже в свое время менял карту и первым делом именно удалил старую, а уже потом добавил новую. Так что невозможность удаления для меня выглядит странно. я скинул ссылку на сапорт где вроде по русски все написано и слово автопродление там вообще не фигурирует, а слова нельзя удалить фигурируют неоднократно. можно конечно запутаться, но я тут явно не причем. собственно быстрый поиск в гугле с запросом не могу удалить карту выдает следующее на просторах необъятногоЧтобы удалить способ оплаты (например, кредитной карты) из учетной записи пользователя Xbox LIVE, выполните одну из следующих процедур.Если вы хотите убрать все способы оплаты из учетной записи, вам потребуется позвонить в службу поддержки Xbox. Изменено 14 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Майкрософт еще хитрожопее. Не дает удалить все привязанные способы оплаты, только сменить с 1 на другой.Все там удаляется, не нужно выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Сони не перестаёт удивлять :D...ладно хоть бабки не списывает без спросаСписывают, мне 2а раза после обновы системы галочку в автоплатеж плюса возвращали и удачно продливали, пришлось карту дельнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А вот и обратная сторона популярности - продавец начинает борзеть:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А что, Xbox One X даже не в состоянии без спроса начать скачивать не приобретенные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А что, Xbox One X даже не в состоянии без спроса начать скачивать не приобретенные игры? не, только 4к патчи xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Вау. Вот это новость из пальца. Почему же у тех у кого руки прямые ничего не скачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 680 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Никогда такого не было на плойках, у мужика явно завёлся полтергейст! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Никогда такого не было на плойках, у мужика явно завёлся полтергейст! ;)))В любой непонятной ситуации защищай сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 680 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 В любой непонятной ситуации защищай сони. У тебя тоже качала все подряд без разбору и деньги с карты тащила? Поэтому на Хуана перелез? ;))) Вау. Вот это новость из пальца. Почему же у тех у кого руки прямые ничего не скачивается?Так в вопросе есть ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Поэтому на Хуана перелез?Я с него и не слазил, пух. Без моего ведома загружать мне игры на консоль это норм? деньги с карты тащила?Да, продление подписки на плюс, (хотя я на свой кошелек деньги не закидывал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 680 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Я с него и не слазил, пух. Без моего ведома загружать мне игры на консоль это норм? Да, продление подписки на плюс, (хотя я на свой кошелек деньги не закидывал).У меня ничего и никогда само не загружалось. Ой какая бессовестная, отдай ее на воспитание! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ой какая бессовестная, отдай ее на воспитание!Хорошая роса да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Борзота какая-то. Вечерком зайду поковыряю настройки, дабы не качался всякий цифровой хлам. Если и буду проходить, то куплю диск. А вообще, наглость такая, типа, какой-то фермер начнет у меня дома хранить свои огурцы под предлогом "ну камон бро, ты же все равно МОЖЕТ БЫТЬ купишь у меня огурцы?". Единственная тема, где такая схема проканает - п2п сеть. Это как венда10 качает обновы на себя и может раздавать их другим комплюктерам, разгружая серверы обновлений. Может сосони таким образом хочет увелить скорость загрузки игр со "стора"? Я думаю, собака порылась именно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Все там удаляется, не нужно выдумывать.Значит ты особенный. Я 2 раза брал подписку и оба раза получалось её отменить только через звонок в сапорт майкрософта. Через личный кабинет сделать это не получалось. Так же и с отвязкой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) PS4 начинает без спроса скачивать полные версии игр, которые вы не купили При попытках запустить такую игру после ее скачивания, вам просто предложат ее купить. всё новость из за того что люди не разобрались в шейрплей... что за стыд. Изменено 15 февраля 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ещё в прошлый раз когда дестини 2 в играх появилась по той же схеме, эту галку отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 втирают этот ремейк всем, кому не лень, видимо не получается с продажамиНастолько никому не нужна игра, что аж в магазине, в котором я покупаю игры все предзаказы смели и на старте раскупили всю партию. Ждать следующей приходится. Борзота какая-то. Вечерком зайду поковыряю настройки, дабы не качался всякий цифровой хлам.Вот реально, ни разу ничего не добавлялось само... Даже в глаза не видел настройки этой никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Вот реально, ни разу ничего не добавлялось само... Даже в глаза не видел настройки этой никогда Я прост педант и перфекционист, не люблю когда лишнее/неправильное даже там, где не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Фига фишка,это навязывание какое то :| фишка ...лол,одно дело обновы,другое десятки гигов забивается хз чем что тетя сони посчитает нужным,enjoy раз так ^_^Сделай себе еще больше кошачью подпись, обмаж все полностью, и напиши себе на лбу проджект скорпио ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Я прост педант и перфекционист, не люблю когда лишнее/неправильное даже там, где не вижу :)О, а ты цони что ли купил? Только что обратил внимание) Надо тебя зафрендить)) Изменено 15 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 О, а ты цони что ли купил? Только что обратил внимание) Надо тебя зафрендить))Дык... да :)Только не могу тебя добавить, пока не приду домой. Думал, через приложение пуристейшон на телефоне есть такая возможность, а оно не работает - не может подключиться. Лооооол!! (Вчера работало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Дык... да :)Только не могу тебя добавить, пока не приду домой. Думал, через приложение пуристейшон на телефоне есть такая возможность, а оно не работает - не может подключиться. Лооооол!! (Вчера работало)Да вечером. Я сам ща пароля не помню от PS)А так да, сони качество фор зе плеерс. Изменено 15 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Сделай себе еще больше кошачью подпись, обмаж все полностью, и напиши себе на лбу проджект скорпио )Иди еще насобирай страйков, чтобы бан получить, заглотни опять за разбан и напиши себе на лбу "все нормально". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас