MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ждем всем мiрoм! а где кстати все фэны пса, чо свое фуфло ту тне гоните, мол фифа фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Блин хотел купить болванок купил пива (((((Блин еду за болванками запасаюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ждем всем мiрoм!а где кстати все фэны пса, чо свое фуфло ту тне гоните, мол фифа фигня :)409967[/snapback]Они наверно образумились, и теперь знают что это не так.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 фифа фигня, пес рулид! Играйте в ПЕС! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А где он??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 делают еще))))хотя обещали демку вместе с фифой выпустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А релиз когда????Боюсь недождутся фаны пса свою игру и перейдут на фифу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А релиз когда????Боюсь недождутся фаны пса свою игру и перейдут на фифу!409995[/snapback]это маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 во время штрафного удара,когда подзываешь партнера,как с ним разыграть мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 пес унылое гавно , со сраной графикой!!! :lol: зы че то накурило ,зря 10 подрят точек выкурил ,гаш злой))) :lol: уххххх еба!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 фифа фигня, пес рулид! Играйте в ПЕС! :blink:409989[/snapback] первый пошел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Electronic Arts сообщает о создании нового онлайнового режима FIFA 09 Clubs, спроектированного специально для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360. Теперь владельцы версий футбольного имитатора FIFA 09 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 смогут объединяться в самые настоящие клубы. Вне зависимости от того, в какой стране вы проживаете, вы сможете стать участником поистине интернациональной сборной. Каждый игрок сможет создать клуб, в котором смогут играть до 50 «друзей». Естественно, в ходе онлайновых соревнований в режиме Be A Pro: 10 v 10 Online Team Play принимать участие во встречах смогут только 20 человек. При этом версии FIFA 09 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 совместимы. В режим FIFA 09 Clubs будет встроена система рейтинга, с помощью которой в автоматическом режиме будет определяться лучшая виртуальная команда мира. Каждый виртуальный клуб легко увидит свое место в рейтинговой сетке и поймет к чему стремиться. В зависимости от спортивных показателей виртуальные клубы будут распределяться по дивизионам. С помощью системы Club Managers вы сможете определять, подходит ли человек вашей команде и приглашать его к себе в клуб. P.S:пора создавать свою банду))) Изменено 27 сентября 2008 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Totti мб и источник указать откуда инфу "взял" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Давайте уже ща команду соберем , я в нападении!!!! :fan_1: :fan_1: :fan_1: :fan_1: :fan_1: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Electronic Arts сообщает о создании нового онлайнового режима FIFA 09 Clubs, спроектированного специально для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360. Теперь владельцы версий футбольного имитатора FIFA 09 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 смогут объединяться в самые настоящие клубы. Вне зависимости от того, в какой стране вы проживаете, вы сможете стать участником поистине интернациональной сборной. Каждый игрок сможет создать клуб, в котором смогут играть до 50 «друзей». Естественно, в ходе онлайновых соревнований в режиме Be A Pro: 10 v 10 Online Team Play принимать участие во встречах смогут только 20 человек. При этом версии FIFA 09 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 совместимы. В режим FIFA 09 Clubs будет встроена система рейтинга, с помощью которой в автоматическом режиме будет определяться лучшая виртуальная команда мира. Каждый виртуальный клуб легко увидит свое место в рейтинговой сетке и поймет к чему стремиться. В зависимости от спортивных показателей виртуальные клубы будут распределяться по дивизионам. С помощью системы Club Managers вы сможете определять, подходит ли человек вашей команде и приглашать его к себе в клуб. P.S:пора создавать свою банду)))410016[/snapback]будет забавно если кого нибудь из наших купят в другой клуб)))инфа баян) \\3000 сообщение! Изменено 27 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Totti мб и источник указать откуда инфу "взял"410020[/snapback]http://www.fifarus.ru/news/615.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 хех, мну интересно, если я в режиме би а про создамся вратарём, как там играть им?..) в nhl можно вратарём было карьеру начать, ток я не пробовал... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Старая инфа уже!!Насчет банды я непротив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 тут этого не будет,не зря пишут 10-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Эт почему еще??Думаеш народ не наберется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Эт почему еще??Думаеш народ не наберется???410053[/snapback]думаю что вратарем играть нельзя будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 думаю что вратарем играть нельзя будет :lol:410059[/snapback]ухахах :lol: :lol: он просто наверно не понял что это ты мне ответил...на мой вопрос... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Я уверен из 20 игроков до конца доиграют человек 6-8 ) И думаю что при выборе игроков половина сразу уйдет , если защитники останутся на выбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Я уверен из 20 игроков до конца доиграют человек 6-8 ) И думаю что при выборе игроков половина сразу уйдет , если защитники останутся на выбор )410079[/snapback]Нармальна=) В защите самая веселуха))))Все будут в атаку ходить и за матч будет около 10 выходов 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ну где игруха та уже...я уже и понодеялся на сёдня.. видно зря... знач пон-втор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас