Дукалис 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Мда... тебя походу гейиплей фифа 04 устроит, лишь бы РПЛ была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 rudenДа как же огорчила, тыж в неё даж ещё не играл..мож она тебе и так, без рус клубов попрёт!... ))я вот на это надеюсь.. ) хотя уверен что так и будет!... .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Нет,геймплей волнует не меньше рпл но в 08 фифе он меня устраивал неужели так трудно засунуть хотя бы несколько команд?!геморойщики они:(а еще вопросик парни будет ли такая вещь добавлена например чтоб повторы сохранять на хард?и еще коменты сильно от 08 будут отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 в PES09 будет Зенит хохо)) Я жду ПЕС :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Не ну гамать я буду точно:)просто хотелось уж сильно рубин :)ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 AALESUNDS FK наш читерный клуб 1,5 звезды есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Впечатления от игры вообще суперскиие,на ночной арене ваще круто гамать.Все кто играл в фифу на выставке не кто плохо не отазвался.Единственное что не понравилось: вратарям легко забить(с другой стороны это добавляет больше зрелишности,много голов с дальних ударов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукалис 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Впечатления от игры вообще суперскиие,на ночной арене ваще круто гамать.Все кто играл в фифу на выставке не кто плохо не отазвался.Единственное что не понравилось: вратарям легко забить(с другой стороны это добавляет больше зрелишности,много голов с дальних ударов)410273[/snapback]Хули тогда никто не захотел продолжить футбольный марафон, "взяв" диск домой P.S. В Австралийской лиге почти все клубы "читерные" Изменено 27 сентября 2008 пользователем Дукалис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Хули тогда никто не захотел продолжить футбольный марафон, "взяв" диск домой410276[/snapback]Пля.....Вынесла меня эта фраза . Жаровня :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 может кто ответит на мои вопросы?и пираты ее когда скачают говорят в понедельник -вторник ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукалис 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Впечатления от игры вообще суперскиие,на ночной арене ваще круто гамать.Все кто играл в фифу на выставке не кто плохо не отазвался.Единственное что не понравилось: вратарям легко забить(с другой стороны это добавляет больше зрелишности,много голов с дальних ударов)410273[/snapback]Пацанчик,сиги есть снег видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Lolokard ищи новый читерный клуб и обрати внимание на мой AALESUNDS FK Изменено 27 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Хули тогда никто не захотел продолжить футбольный марафон, "взяв" диск домой P.S. В Австралийской лиге почти все клубы "читерные"410276[/snapback]Я бы посмотрел на тебя, когда ты только бы попытался взять диск и тебе один из охранников сломал бы руку наверно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Lolokard ищи новый читерный клуб и обрати внимание на мой AALESUNDS FK410294[/snapback]Ок . Кстати суровое название у твоего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукалис 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 наверно!!410295[/snapback]Ключевое слово, что называется "на всякий случай"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А повторы можно будет записывать?и еще газом будет такой же как в деме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 И еще одно в игре будет дождь?в08 вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Снег будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 И еще одно в игре будет дождь?в08 вроде не было410332[/snapback]Интересно снег будет ?На ПК в демке был ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Меня больше всего Ачивменты порадовали, только ради них можно в игру поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 И еще одно в игре будет дождь?в08 вроде не было410332[/snapback]Дождь есть,только он нитак сильно влияет на геймплау как в ЕВРО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукалис 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Дождь есть,только он нитак сильно влияет на геймплау как в ЕВРО)410342[/snapback]Ты вообще какую-то херь городишь. Снег видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Дождь есть,только он нитак сильно влияет на геймплау как в ЕВРО)410342[/snapback]А снег есть не видиле ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукалис 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Он видел только то о чём говорили разрабы или есть на роликах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ты вообще какую-то херь городишь. Снег видел?410344[/snapback]Хрень городиш ты,вот специально для тебя http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=1821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас