Mercurial 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Все ясно, все свободны)Иди ка ты василий на кол!Жду от тебя фраз типо:-Ах так я вам хотел образ снять, а вы тут гоните на меня...-Ухх гады, хрен вам ойду лучше сам поиграю...--хааа да лан парни, расслабьтесь решил пркольнуться...--........-.........412537[/snapback]а прикинь у него реально фифа 09 есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Все ясно, все свободны)Иди ка ты василий на кол!Жду от тебя фраз типо:-Ах так я вам хотел образ снять, а вы тут гоните на меня...-Ухх гады, хрен вам ойду лучше сам поиграю...--хааа да лан парни, расслабьтесь решил пркольнуться...--........-.........412537[/snapback] :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а прикинь у него реально фифа 09 есть :lol:412540[/snapback]100$ что нету в данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ну так есть или нет? У меня уж руки трясутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Блин я щас с ума сойду,ужос начинается фифашная лихорадка. Изменено 29 сентября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да блин пока не появится тут http://www.abgx.net/filename/?ch=6 можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Вот ботва . Парень жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 У меня мозги для "релизера". Куда залить, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Признайтесь кто решил постебаться???Кто создал седня профиль и поставил всех на уши??? ЗЫ у меня тож есть игра .камп лагает фоток нету ,на торрент не выложу .а то билл гейтс покарает скотина! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 блин ребят у мну комп ща лагает,фотки не получится...412525[/snapback]Иди ка ты с таким разводом в детский сад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Mercurial, +1, странно, что чел, который создал профиль 10 минут назад решит выложить игру, хотя он работает в Софтклабе. Fler, ты же можешь по ip проверить, кто так пошутил? Изменено 29 сентября 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Mercurial, +1, странно, что чел, который создал профиль 10 минут назад решит выложить игру, хотя он работает в Софтклабе. Fler, ты же можешь по ip проверить, кто так пошутил?412562[/snapback]Никого больше кроме него. Да и бесполезное это занятие, тем более если ip динамический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 значит щя он виложит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) ухх... я смотрю тут такой кипишь начался... опять неудачные шутники появились.. а релиза всё неть... (( ну чувство что скоро скоро появиться уже есть)) мы сёдня просто должны загамать...)) как не крути..) Изменено 29 сентября 2008 пользователем Safon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Если я не ошибаюсь ни одной предыдущей фифе не предшествовало такого бурного обсуждения. 80 (!) страниц по игре, которая еще и не вышла. Форум fifarus отдыхает в этом плане :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Думаю 3 числа будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safasf12 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 заранее извиняюсь за клон профиля.я kirill_kilkenny.просто нада запостить кое чтодля МаксенРуса и других,кто не верил что у нас в игровых магазинах стоят коробочки с книжечками игр которые ещё не вышли. слегка разманно получилось(фотал телефоном как никак)http://s56.radikal.ru/i153/0809/c3/583124a25eef.jpg заодно Сеинт Роу 2 захватил http://s43.radikal.ru/i100/0809/15/9583a0fb054f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Дайте людям фифу! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 билин.. если и сёдня не будет, я уж совсем растроюсь.... :cray: почти 40 челов палят тему уже... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Дык, это походу магазинные преордеры стоят - "для информации" так сказать. "Reserve it now", там же написано... Дисков внутри нет, скорее всего Изменено 29 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safasf12 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Дык, это походу магазинные преордеры стоят - "для информации" так сказать. "Reserve it now", там же написано...412641[/snapback]да да...в коробках ток книжечка.просто вчера некоторые не верили что коробки стоят,вот доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ааа, ну тогда понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да да...в коробках ток книжечка.просто вчера некоторые не верили что коробки стоят,вот доказательство.412649[/snapback] не знаю что не верят но в московских союзах тоже очень часто стоят пустые коробочки и написана дата выхода.в этом уже ничего особенного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Всё сходится к тому что мы сегодня не поиграем в фифу.ХРЕН НАМ ВСЕМ А НЕ ФИФУ :PP.S:НА СЕГОДНЯ. Изменено 29 сентября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 просто ждем.и она появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас