safasf12 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 не знаю что не верят но в московских союзах тоже очень часто стоят пустые коробочки и написана дата выхода.в этом уже ничего особенного нет.412663[/snapback]ну книжечки не у всех есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ну книжечки не у всех есть :P412688[/snapback] бывают и с книжечками :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А в М-Видео Fifa 09 3 ноября выставят? кто - нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Так как не играл в фифа08 на боксе(ток ща к 09 купил),хотел спросить есть какие не будь фичи в карьере(отличия от карьеры на компе)?И будет ли что нибудь новое в карьере 09?PS:В лайве круто играть,но бесит то что 2 из 10 доирывают,а остальные выходят(достаточно повести 2-0).Так что наверн буду в карьеру в основном играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Так как не играл в фифа08 на боксе(ток ща к 09 купил),хотел спросить есть какие не будь фичи в карьере(отличия от карьеры на компе)?И будет ли что нибудь новое в карьере 09?PS:В лайве круто играть,но бесит то что 2 из 10 доирывают,а остальные выходят(достаточно повести 2-0).Так что наверн буду в карьеру в основном играть.412701[/snapback]Если они выходят из матча после 15 мин, то тебе победу засчитывают и очки рейтинга добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Если они выходят из матча после 15 мин, то тебе победу засчитывают и очки рейтинга добавляют.412706[/snapback]В EURO2008 то же так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 В EURO2008 то же так??412717[/snapback]Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Кто живёт в Германии, могу уже завтра организовать Фифа09 лицензия,ьза 60 евро, кому надо, пишите в личку или ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Кто живёт в Германии, могу уже завтра организовать Фифа09 лицензия,ьза 60 евро, кому надо, пишите в личку или ICQ.412751[/snapback]Епт, почему же ты в Германии?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Епт, почему же ты в Германии?! sad.gif Хрен знает, маленьким из Москвы переехал ))) У меня просто бизнес тут свой по игровым приставкам, поставщик звонил и сказал что к ним завтра 1000% завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 хоть бы появилась сегодня -нет сил уже ждать -завтра блин зачетов море-но пофиг-если выйдет на все забью)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ну значит завтра будет релиз 100% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ААААА!не могу уже ждать,хоть бы появилась ближе к ночи,за ночь скачалась бы и утром масса приятных ощущений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ААААА!не могу уже ждать,хоть бы появилась ближе к ночи,за ночь скачалась бы и утром масса приятных ощущений!412774[/snapback]даа.. это сегодняшняя моя мечта, яб даж зава учёбу свою зибил.. )ради такого дела... да все бы наверн на всё забили.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 даа.. это сегодняшняя моя мечта, яб даж зава учёбу свою зибил.. )ради такого дела... да все бы наверн на всё забили.. )412779[/snapback]у меня уже несколько дней подряд такая мечта!почему мир так жесток!? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 у меня уже несколько дней подряд такая мечта!почему мир так жесток!? :cray:412787[/snapback]даа.. мир действительно жесток, и не по детски...но зато как в двойне будет приятно играть, после такого долгого и нудного ожидания... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 дайте народу зрелищ-нет сил ждать больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да... с каждым часом дышать становится все тяжелей и тяжелей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да... с каждым часом дышать становится все тяжелей и тяжелей)))412798[/snapback]руки трясутся,один глаз дёргается...ГДЕ ЖЕ ОНА?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Плин . Болвань завтра пойду куплю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Плин . Болвань завтра пойду куплю...)412834[/snapback]я за неделю заготовился, вчера коробочку подготовил даж, с обложочкой..))Симпотично смотриться... ) уже всё переделал и подготовил, осталось ждать игру... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 парни успокойтесь,выпейте снотворного)ну или купите билет в германию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) да,осталось лишь дождаться!сделать над собой усилие и награда не разочарует нас! Изменено 29 сентября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 игра получится на славу.просто надо подождать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас