NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Фу да они походу релизить не собираются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 число уже 57 и довольно быстро увеличивается :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ток я вот от этого роста чтот плодов не вижу... уже выкладвать давно пора!!!... а то растёт да растёт... а про релиз всё тихо...кто-то типо что-то собираеться делать, но на этих словах всё и останавливаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Такое ощущение что на заднике диска заклинания чтоб не выкладывали игру на торренты :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А у меня такое ощущение что из европы никто релизить игры не умеет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 уже 59!!!!!!!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 я в шоке!... что за дела.. где игра та уже !?...что за шутки такие.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну тогда остаётся надеятся что после матча Зенит - Реал выложат фифа 09 в интернет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну тогда остаётся надеятся что после матча Зенит - Реал выложат фифа 09 в интернет )))414159[/snapback]этож ещё столько ждать и то не факт,что выложат!а где скорее всего появится первым делом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 этож ещё столько ждать и то не факт,что выложат!а где скорее всего появится первым делом?414161[/snapback]как ждать ? смотрим и болдеем от футбола , через пару часиков возвращаемся к компу, а тут фифа уже лежит! Выложат на миднайте или кошках ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 как ждать ? смотрим и болдеем от футбола , через пару часиков возвращаемся к компу, а тут фифа уже лежит! Выложат на миднайте или кошках !414164[/snapback]а напиши адреса миднайта и кошек,а то я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) аааа 62!!!!!! <_< :angry: :cray: уже в лайве!!! Изменено 30 сентября 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) а напиши адреса миднайта и кошек,а то я не знаю)414168[/snapback]www.midnight-torrents.comА кошек я незнаю у них адрес поменялся :) Изменено 30 сентября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Какие же всё таки фанаты Футбола преданные :)Каждый год ждёте и ждёте ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Лучше вниз посмотреть на кол-во пользователей просматр ветку. Вот она сила!!! Сам жду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Какие же всё таки фанаты Футбола преданные :)Каждый год ждёте и ждёте ...414185[/snapback]а что ещё делать?!но как-то мне в этом году особенно хочется поиграть поскорей,уж не знаю почему,раньше как-то выйдет и выйдет-спокойно относился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Шо за бред !!! Где игра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Оно и понятно, что-то мне подсказывает, что это будет лучший футбол EA, года за 4 ... Fifa"04 - без вариантов, я на неё раньше молился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Шо за бред !!! Где игра!!!!414188[/snapback]+1... утамился уже ждать!....ещё +1 тип в лайв и того 63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikael13 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Тут собрались преданные фанаты футсимов!!! С чем я всех и поздравляю! Думаю сегодня до полуночи появиться!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Сегодня мне уже не поиграть, болванку забыл купить.Так что надеюсь на завтра. Игровая осень набирает обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 у мну уже ломка от фифы блин!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Так до 3 числа и прождем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да, как будто Айфон ждем в очереди возле магазина, хорошо что дома нет дождей :) да,никогда еще с таким нетерпением не ждал игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Сегодня мне уже не поиграть, болванку забыл купить.Так что надеюсь на завтра. Игровая осень набирает обороты.414202[/snapback]Тоже не купил сегодня -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас