Chef 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну раз на то пошло большую тучку с участием вас и мяса помнишь?бежали вы что пятки сверкали))414602[/snapback]Когда половину уже кладут, то отступление в вариантах имееться. А вот когда самого здорового кладут (у коней) и все тикают - это уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Самое интересное что до сих пор никто не выложил Фэйк ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну что сказать про ЦСКА...Откровенно скажу, что злобу к ЦСКА не испытываю, взяли Кубок УЕФА-молодцы, нечего сказать, но купленынные матчи в некоторых сезонах-это плохо!А как вспомню игру ЦСКА-Зенит, где 2 гола Зенита не были засчитаны и Зенит получил левый пенальти это вообще ппц был! Даже итальянцы хотели приехать разбирать дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Попросил бы на зенит не гнать...Скотина этот Губочлен ,а про судью просто молчю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну что сказать про ЦСКА...Откровенно скажу, что злобу к ЦСКА не испытываю, взяли Кубок УЕФА-молодцы, нечего сказать, но купленынные матчи в некоторых сезонах-это плохо!А как вспомню игру ЦСКА-Зенит, где 2 гола Зенита не были засчитаны и Зенит получил левый пенальти это вообще ппц был! Даже итальянцы хотели приехать разбирать дело...414608[/snapback]одно НО,мы когда играли в куефа,матчи то не переносили....но все равно рад что выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 There are over 500 teams and 30 Leagues in the game, as well as around 40 national teams, the same number as in FIFA 08. The most complete list of leagues and teams was given in copies of the game which have already been delivered to some customers who made pre-orders. Leagues * A-League * Austrian Bundesliga * Belgium Pro League * Liga do Brasil * Česká Liga * SAS Ligaen * Barclays Premier League * Football League Championship * Football League One * Football League Two * Ligue 1 * Ligue 2 * Bundesliga * 2. Bundesliga * FAI Eircom League * Serie A * Serie B * K-League * Primera División Mex * Eredivisie * Tippeligaen * Polska Liga * Liga Portuguesa * SPL * Liga BBVA * Liga Adelante * Allsvenskan * Axpo Super League * Turkcell Süper Lig * Major League Soccerhttp://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=94539 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 одно НО,мы когда играли в куефа,матчи то не переносили....но все равно рад что выиграли414612[/snapback]Извини, но у нас ситуация получалась, что мы бы играли через каждые 2 дня, тем более наш Кубок УЕФА намного сложнее был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=94539414613[/snapback]РФПЛ прощай ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 РФПЛ прощай ...414616[/snapback]да уж,обещают-обещают,а на деле....сволочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Где модеры !? Закройте уже тему до релиза игры, тут де тоны оффтопа и флейма на свободные темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Извини, но у нас ситуация получалась, что мы бы играли через каждые 2 дня, тем более наш Кубок УЕФА намного сложнее был...414615[/snapback] Ваш с рейнджерами не смеши мои тапки!! =)))) Матчи с вашем Соситом ппц как переносили, а цска реально как мужики выйграли КУЕФА =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Где модеры !? Закройте уже тему до релиза игры, тут де тоны оффтопа и флейма на свободные темы !414618[/snapback]не нуна тему закрывать, просто немного нужно всем успокоиться, либо валить в свобондные темы!... мну конеш это тоже уже ненравиться... некторые люди новости сюда пишут, а некоторые ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Ну что сказать про ЦСКА...Откровенно скажу, что злобу к ЦСКА не испытываю, взяли Кубок УЕФА-молодцы, нечего сказать, но купленынные матчи в некоторых сезонах-это плохо!А как вспомню игру ЦСКА-Зенит, где 2 гола Зенита не были засчитаны и Зенит получил левый пенальти это вообще ппц был! Даже итальянцы хотели приехать разбирать дело...414608[/snapback]Ога, бомжи всегда сетовали на судей. ЦСКА судей покупает, мясо судей покупает(вспомним мат Погребняка), Вон, сейчас, Реал купил матч! Хорош ерунду нести. Если бы матчи и покупались, Зенит был бы не последним, кто это делал. Но проблема в том, что это лишь догадки тупых фанатов. Вон, Ювентус покупал матчи, где в итоге он болтался последние 5 лет? Вооот!)) З.Ы. Я болею за ЦСКА, мне очень симпатичен Зенит. Я считаю, что Спартак абсолютно нулёвая команда на данный момент, в Рубин просто вложились хорошо, Динамо очень перспективная команда, у Локомотива просвета не видно. Можно продолжить, но смысла не вижу т.к. на лицо сейчас в РПЛ есть 2 клуба европейского уровня, это ЦСКА и Зенит. З.Ы.Ы. Вот мы здесь флудим уже х.з. сколько страниц, а образа всё нет да нет, не порядок! А тему замораживать нельзя, просто по тому, что релиз будет с минуты на минуту, а от куда мы об этом узнаем, кроме как с любимого Хбокслэнда :P :) Изменено 30 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Извини, но у нас ситуация получалась, что мы бы играли через каждые 2 дня, тем более наш Кубок УЕФА намного сложнее был...414615[/snapback]а как же мы тогда играли?\\на этой прекрасной ноте давайте закончим про клубы и вернемся к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ваш с рейнджерами не смеши мои тапки!! =)))) Матчи с вашем Соситом ппц как переносили, а цска реально как мужики выйграли КУЕФА =)414619[/snapback]В ЦСКА полюбому решает Акинфеев (ну че сказать лучше Малафеева) ,дзагоев через годика два если нормально подрючат его будет ауенный форвард в Раше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Ваш с рейнджерами не смеши мои тапки!! =)))) Матчи с вашем Соситом ппц как переносили, а цска реально как мужики выйграли КУЕФА =)414619[/snapback]Не только с ними! С Баварией переносили. А цска да, мужыки! Команды выносли: бенфику, партзана, спортинг... ппц герои! Я вообще даже боюсь узнать за какую команду ты болеешь! :lol: :lol: :lol: Изменено 30 сентября 2008 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMadridFan 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ставь точку, русская лига есть? да- нет :D414103[/snapback] РПЛ не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Как приятно видеть что холивар никогда не покинет этот форум))) Образ будет наверное завтра к вечеру.Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Можно продолжить, но смысла не вижу т.к. на лицо сейчас в РПЛ есть 2 клуба европейского уровня, это ЦСКА и Зенит. 414622[/snapback] Адекватный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMadridFan 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 я играл в клубе 4game на Gamefest...(ст. м ВДНХ)...Рпл там не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ога, бомжи всегда сетовали на судей. ЦСКА судей покупает, мясо судей покупает(вспомним мат Погребняка), Вон, сейчас, Реал купил матч! Хорош ерунду нести. Если бы матчи и покупались, Зенит был бы не последним, кто это делал. Но проблема в том, что это лишь догадки тупых фанатов. Вон, Ювентус покупал матчи, где в итоге он болтался последние 5 лет? Вооот!)) З.Ы. Я болею за ЦСКА, мне очень симпатичен Зенит. Я считаю, что Спартак абсолютно нулёвая команда на данный момент, в Рубин просто вложились хорошо, Динамо очень перспективная команда, у Локомотива просвета не видно. Можно продолжить, но смысла не вижу т.к. на лицо сейчас в РПЛ есть 2 клуба европейского уровня, это ЦСКА и Зенит. З.Ы.Ы. Вот мы здесь флудим уже х.з. сколько страниц, а образа всё нет да нет, не порядок! А тему замораживать нельзя, просто по тому, что релиз будет с минуты на минуту, а от куда мы об этом узнаем, кроме как с любимого Хбокслэнда :P :)414622[/snapback]Извини меня, но когда судья и 2 боковых не засчитывают гол и придумывают офсайд за 3 (!!!) метра, то это на простую случайность мало похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не только с ними! С Баварией переносили. А цска да, мужыки! Команды выносли: бенфику, партзана, спортинг... ппц герои! Я вообще даже боюсь узнать за какую команду ты болеешь! :lol: :lol: :lol:414625[/snapback]за Спартак я болею! ЗЫ: прошу к нам на последний тур 22-11-08 . Ждемс Ждемс =) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 я играл в клубе 4game на Gamefest...(ст. м ВДНХ)...Рпл там не было414630[/snapback]то была бетка...без форм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 за Спартак я болею! ЗЫ: прошу к нам на последний тур 22-11-08 . Ждемс Ждемс =) :grin:414632[/snapback]Спортаг??? Матч с Шиной это ппц полный! 2 гола не защитали! Арбитр сбил футболиста выходившего 1 на 1 с Плетикосой! Продолжайте дальше :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 то была бетка...без форм..414633[/snapback]Купи мозг! список лиг уже было постами выше! НЕту РПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас