chupachups08 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Админ со ская sir_ak ясно написал (тоже злой какой-то) что языки в игре такие Цитата:LANGUAGES: English, norsk, nederlands, svenska, and dansk I've deleted a lot of shitty comments. Any question about languages from now on will get an instant BAN on the tracker.Так что ждём дальше или играем на инглише (две версии FIFA 08 у меня уже есть, так что буду ждать русскую от SoftClub-а, которая по любому должна быть с нашими комментаторами). :@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Fler НЕТ там еще 3 места во 2ой группе( еще 16 команд) осталось.. Так что ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Так что походу даже русского текста нет, блин а в демке же был(((((((( :@Обидно :@ А некто не в курсе когда должна русск лиценз выйти ? Изменено 1 октября 2008 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 должна обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 http://img442.imageshack.us/img442/4895/fifa09playercallstldq4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 LANGUAGES: English, norsk, nederlands, svenska, and dansk414867[/snapback]Если в игре только эти языки, то это какая то левая версия. А с русским и всемио остальными языками будет со дня на день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Русские команды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Русские команды есть?414883[/snapback]Нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Fler НЕТ там еще 3 места во 2ой группе( еще 16 команд) осталось.. Так что ждемс!414870[/snapback]Успел на последнюю строчку)Играть придется Валенсией. Там Давид Сильва и Вилья должны быть в поряде после чемпионства на Евро`08. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Блин вот уро.. EA! :blush2: могли хоть в Остальной мир запихать пару русских команд :D Изменено 1 октября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Успел на последнюю строчку)Играть придется Валенсией. Там Давид Сильва и Вилья должны быть в поряде после чемпионства на Евро`08.414887[/snapback] привет! а как ты зарегился на этом сайте с турниром ? там какое то письмо нужно отсылать, что за бред !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Что за турнир ,дайте ссылку плз ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikael13 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А язык русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Что за турнир ,дайте ссылку плз ! ! !414897[/snapback] http://www.xbox360games.com.ua/forum/регистрация проходит на сайте этом..но вот как зарегиться я так и не понял где на 60-ых страницах этой ветке была объява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 фифа 09 полноя жопа! не русского языка не РПЛ! блииин ..ужас а я так ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Успел на последнюю строчку)Играть придется Валенсией. Там Давид Сильва и Вилья должны быть в поряде после чемпионства на Евро`08.414887[/snapback]Да лано вот Паша вообще за Алесунд играет =))))) ЗЫ: кстати мб седня поиграем вечерком часиков в 5 в фифа 09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) фифа 09 полноя жопа! не русского языка не РПЛ! блииин ..ужас а я так ждал414906[/snapback]С РФПЛ уже смирились давно. А русского нет, так как этот релиз не для России.Ничего страшного, подождем. nikeyamdНе пойму что за проблема, я зарегился даже без подтверждения регистрации.. Patrice_Lymymba В пять, к сожалению, не могу. Работа все-таки. В лайве я бываю чаще всего с 21-22 мск. С удовольствием поиграю, но позже :) Изменено 1 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 nikeyamd мб руки кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да конечно не сделать лигу для самой большой по площади страны на земле это блин идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Какая разница какой язык в игре?Мне всё равно главное сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Fler ну давай часиков в 22:30 или 23:00 я как раз сам тока с работы приду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Парни, а Павлюченко в Тоттэнхэме есть? гляньте составы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Какая разница какой язык в игре?Мне всё равно главное сама игра.414919[/snapback] +1. Это же не РПГ, где сюжет зачастую интереснее игрового процесса. Тут как раз наоборот игровой процесс решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ща на болванку закину и готов играть.Кстати в лигу эту тоже записался.Вторая группа-АрсеналВ лайве FCSM1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 nikeyamd мб руки кривые?414912[/snapback] да, спешил зарегиться что аж выбрал что я после 1995 года рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас