FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я так понял там бан даётся всем тем, кто в онлайне раньше времени решил занять турнирную табляицу лидерборд...ну мы те кто поиграл в фифу до релиза тоже как бы считаемся читерами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ничего подобного Во-первых речь идет о стандартном предупреждении, которые не только в этой фифе появилось, это общие правила. Во-вторых речь идет исключительно о ЕА аккаунте, а не о боксе вообще. Все это в любом случае не относится к тому, если кто то зашел в онлайн раньше релиза, ничего такого там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Хм.. вообщем то про заход до релиза там конкретно не слова.Переведу: Добро пожаловать в Фифа 09 онлайн сообщество!""Чистка статистики и бан аккаунтов""Мы продолжаем чистить статистику и банить аккаунты тех онлайн игроков кто нарушил "ЕА соглашения и условия". ЕА очень серьезно настроены по поводу читинга и будет решительно стирать аккаунты тех игроков кто нечестным образом ПОДНЯЛСЯ в чарте или РАЗРУШАЕТ игру онлайн. Мы приветствуем доносы от сообщества об откровенном читинге.Сервер даунтайм (время в оффлайне) Всё что я прочел это обычная тема про читеров и эксплойтеров. Про то что банить будут всех тех кто зашел до релиза нет ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 а мне насрать я и ща онлайн и в фифу играю! Забанят новую куплю ,... а вы ждите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 FlaMasteR,читай по слогам - МНЕ ПОФИГ НА БАН И Я ИГРАЮ В ФИФУ В ОНЛАЙНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 мне то что) мне лично пофиг играйте..я просто донёс до вас новость..но бан аккаунта ЕА это не оч тоже приятно и сравнимо с баном консоли..лично моё мнение! ИМХО. пошёл играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Шева в милане естьэто раз Такая шняга про баны, при соглашении в каждой игре ЕАтак, что не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) ну тода извините, но всё же "Бережёного Бог бережёт" или как там)) Изменено 1 октября 2008 пользователем FlaMasteR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 русский язык есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 парень пишется Бог! писец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 бляя, опечатался, чо сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ДЛЯ ВСЕХ!!! Составы актуальные! Русского языка нет.Русской лиги нет Языки английский, шведский, датский, голландский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ДЛЯ ВСЕХ!!! Составы актуальные! Русского языка нет.Русской лиги нетЯзыки английский, шведский, датский, голландский.415033[/snapback] Эт хорошо. Сразу вопрос в догонку к тем кто играл в 08-ую. Обновляется ли игра например в зимнее трансферное окно, с обновленными составами, по его истечению ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 куда все пропали как только игра вышла ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 куда все пропали как только игра вышла ??415050[/snapback] Куда-куда... играют все, куда-же ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) ААААА я тащусь!!! Попробовал играть нашей сборной!!! И на весь стадион-громко, воплем РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!! ***** просто:-) ЕА Спасибо:-) Изменено 1 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 что значит на ская написано STRANGE? И ЕШЁ зенит есть? вроде на \скринах быле же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 нету Зенита, на скринах Шальке 04!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я кстати так ни разу и не попал на ЕА серваки, пишет, что попробуйте позже.Только у меня так?Хочется хоть разок в лайфе сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 что значит на ская написано STRANGE? И ЕШЁ зенит есть? вроде на \скринах быле же415061[/snapback]STRANGE-Релиз Группа З.Ы Фламастер такую бучу поднял из-за ничего.Прочитав первую строчку,начал кричать про баны,видимо не прочитав,что написанно дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 отличная игра,диск покупать стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 О сервер заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А перевод то ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Кто в Москве живет,запишите мне кто-нить.... С меня 400р и пиво )))) Оооок ? ) Фломастер,я смогу сегодня около 8 в Марьино приехать,запишешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Йа могу записать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас