MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Никто не может объяснить? :unsure:421831[/snapback] в игре естъ режим клуба. мы сделали свой, играть мах. 10 на 10 . твоя моя понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 в игре естъ режим клуба. мы сделали свой, играть мах. 10 на 10 . твоя моя понимать?421834[/snapback]Чукча не тупой аднака... чукча понимать :)И чтобы к вам присоединится нужно зверско играть? Или всех подряд берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Чукча не тупой аднака... чукча понимать :)И чтобы к вам присоединится нужно зверско играть? Или всех подряд берёте?421839[/snapback] хз , в этом режиме по одному круто играть невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Tails 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Блин когда уже поиграю :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Кстати народ! а FIFA 09 продается на савеловской? :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Народ так подскажите с ачивкой убийца гигантов. Если действительно надо клубом полузвезданутым победить 5звезданутых, то в каком режиме( или без разницы?) и какой командой( я долго полторы звезды искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 скажите можно как нибудь отключить усталость???играю карьеру и все игроки уже в первом тайме дохлые((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Народ так подскажите с ачивкой убийца гигантов. Если действительно надо клубом полузвезданутым победить 5звезданутых, то в каком режиме( или без разницы?) и какой командой( я долго полторы звезды искал)421910[/snapback]Я взял полузвёздную команду и сыграл с Челси в товарищеском матче, выйграл 2-0 и получил Ачиву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 народ, хочу в клубик форумский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 скажите можно как нибудь отключить усталость???играю карьеру и все игроки уже в первом тайме дохлые(((421952[/snapback]тренера по физ подготовке прокачай!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Я взял полузвёздную команду и сыграл с Челси в товарищеском матче, выйграл 2-0 и получил Ачиву.421969[/snapback]cпс пойду попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 поиграл. графика шикарная. геймплей очень не плохой. но финты во время игры у меня не получаются кроме ложного замаха (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 финты у меня получаются я учился делать по видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 У меня тоже получаются.... но только на арене. Ибо в обычном матче (я уже не говорю о мачте по Лайву) эти финты делать некогда, ибо в момент отнимают мячик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 френдите, завтра или в худшем случае 9го числа достану лицуху и играца с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 у меня финты с 2003 все получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Думал в демке финты попробовать.... не работают.. вроде как на ролике делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 влом читать 35 страниц,русская версия вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Кто завтра со мной сыграет в 1 матч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 влом читать 35 страниц,русская версия вышла?422116[/snapback]еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 как она парни лучше 08? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Мужики у меня у одного в режиме менеджера все матчи днём играются?прохожу англицкий чемп Ливером.что кубки страны что чемп что лч...можно как нить это поменять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 как она парни лучше 08?422156[/snapback]Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 в игре естъ режим клуба. мы сделали свой, играть мах. 10 на 10 . твоя моя понимать?421834[/snapback]Максен, если чо, я тоже в команде. Надеюсь, помнишь, вроде вместе играли. ))Только игру осталось купить. У меня лицензия, вот и жду. :) З.Ы.Расскажите, как там с созданием своего игрока! Статы, скилы сам распределяешь, позицию тоже можно выбрать али как? З.Ы. Финты ацтой, грамотная защита не даст сделать ни-чер-та. Пасоваться надо грамотно, плюс дриблинг использовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 З.Ы. Финты ацтой, грамотная защита не даст сделать ни-чер-та. Пасоваться надо грамотно, плюс дриблинг использовать. :)422176[/snapback] Дриблинг это как !? В ПЕСе ЛТ надо было держать тогда игрок, а тут !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас