Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дриблинг это как !? В ПЕСе ЛТ надо было держать тогда игрок, а тут !?

422198[/snapback]

финты есть дриблинг! самый нужный финк я считаю , это замах. Его легко делать, и он очень практичен

Алекс, чо я не пойму вроде у меня тебя в кентах нету? как в фифе буду добавлю тебя в клуб :)

Изменено пользователем MaxenRUS

финты есть дриблинг! самый нужный финк я считаю , это замах. Его легко делать, и он очень практичен

Алекс, чо я не пойму вроде у меня тебя в кентах нету? как в фифе буду добавлю тебя в клуб  :)

422217[/snapback]

Меня добавь тоже плиз в ваш клуб ! :blush2:

Только что выиграл чемп англии, обогнав челси на 1 очко в последней игре-после игры даже заставку не показали, что игроки радуются((((((

стоит брать фифа 09 за 2000 рублей если есть фифа 08 ? Изменено пользователем Carabas

стоит брать фифа 09 за 2000 рублей если есть фифа 08 ?

Стоит, без сомнения.

Изменено пользователем _F1reFox_

мне лично очень понравилась ! непривично правда после 08 но пореалистичней ! и графа радует :) а физика так ваще улет мне болльше понравилась чем pes 09 :bad:

мне лично очень понравилась ! непривично правда после 08 но пореалистичней ! и графа радует  :) а физика так ваще улет мне болльше понравилась чем pes 09  :bad:

422278[/snapback]

Ну до реализма еще очень далеко. Да и физика конечно храмает на обе ноги. Самое прикольное когда сразу после сильного удара мяч попадает в игрока перед бьющим и почти без инерции падает рядом с ним. Выйдите на улицу возьмите мяч особенно какой нить легкий типо ротейро и пните что есть дури в стену посмотрите как далеко он отскочит. Как говориться НЕ ВЕРЮ !

Ну до реализма еще очень далеко. Да и физика конечно храмает на обе ноги. Самое прикольное когда сразу после сильного удара мяч попадает в игрока перед бьющим и почти без инерции падает рядом с ним. Выйдите на улицу возьмите мяч особенно какой нить легкий типо ротейро и пните что есть дури в стену посмотрите как далеко он отскочит. Как говориться НЕ ВЕРЮ !

422321[/snapback]

че ты сравниваешь человека и стенку, от человека далеко мяч не отлетит , только если мяч попадет в ногу, только в етом случае...

422321[/snapback]

а если ты попадешъ по пердобаку, то мяч рухнет тут же на землю!!!!!!, а если по пречу, голове , то он и улетит! когда кто-то бъет по воротам, но соперник обычно от страха поворачивает 5 точку, ну а если передом то мяч либо в грудъ либо в живот :)

че ты сравниваешь человека и стенку, от человека далеко мяч не отлетит , только если мяч попадет в  ногу, только в етом случае...

422401[/snapback]

Есть такое понятие инерция вот его в физике мяча в Фифе нету. Так же нет понятие рикошет, при соударении с игроком мяч теряет очень много инерции сразу.

Ну и так еще всякие кривые мелочи в глаза бросились. Например игрока травмировали он валяется на газоне, я делаю замену и вуале он очень весело машет руками всех благодарит и заменяется :D

а если ты попадешъ по пердобаку, то мяч рухнет тут же на землю!!!!!!, а если по пречу, голове , то он и улетит!  когда  кто-то бъет по воротам, но соперник обычно от страха поворачивает 5 точку, ну а если передом то мяч либо в грудъ либо в живот :)

422407[/snapback]

Минифутбольный падает, а футбольные, что от попы, что от головы летит далеко, исключение только прямой удар в живот при этом игрок как бы складывается вперед или сгибает принимая на себя всю силу удара и соответственно уменьшая инерцию мяча почти до нуля.

ps сорри за дабл пост.

Изменено пользователем niemand4

Минифутбольный падает, а футбольные, что от попы, что от головы летит далеко, исключение только прямой удар в живот при этом игрок как бы складывается вперед или сгибает принимая на себя всю силу удара и соответственно уменьшая инерцию мяча почти до нуля.

ps сорри за дабл пост.

422437[/snapback]

да, при ударе мяча в живон, игрок-то мож и согнется, но мяч никукуда далеко не улетит!!!!!!!!!!!11

он перед ним и упадет, а чо в песе он улетаeт? тут +1 :D :D :D

Изменено пользователем MaxenRUS

да, при ударе мяча в живон, игрок-то мож и согнется, но мяч никукуда далеко не улетит!!!!!!!!!!!11

он перед ним и упадет, а чо в песе он улетаeт? тут +1 :D  :D  :D

422454[/snapback]

Не знаю я в ПЕС не играл с 6 части. Уже не помню как там. Да и какая разница.

Меня просто раздражает отсутсвие инерции. Это очень сильно бросается в глаза.

ps сорри за дабл пост.

422437[/snapback]

ты так говоришь как будто в пес ето все есть.... фифа в плане реализма анимации и физики и точно уж графифи круче пса , и ето факт....

Есть такое понятие инерция вот его в физике мяча в Фифе нету. Так же нет понятие рикошет, при соударении с игроком мяч теряет очень много инерции сразу.

Ну и так еще всякие кривые мелочи в глаза бросились. Например игрока травмировали он валяется на газоне, я делаю замену и вуале он очень весело машет руками всех благодарит и заменяется  :D

422419[/snapback]

Видимо мало футбол смотришь. Все постоянно корчатся чуть ли не присмерти, а потом только назначают штрафной или дают горчичник сразу вскакивают как ни в чем не бывало... :grin:

ты так говоришь как будто в пес ето все есть.... фифа в плане реализма анимации и физики и точно уж графифи круче пса , и ето факт....

422462[/snapback]

да причем тут ПЕС. Темы фифы о ней и говорю. А уж раз на то пошло , то физика мяче в песе всегда лучше была. Причем даже в ПЕСе6 она лучше 09 фифы.

Видимо мало футбол смотришь. Все постоянно корчатся чуть ли не присмерти, а потом только назначают штрафной или дают горчичник сразу вскакивают как ни в чем не бывало...  :grin:

422465[/snapback]

Ну тут то это всегда :)

У меня пару вопросов...Играл в евро и честно скажу не понравилось. Во-первых физика мяча оставляет желать лучшего, во-вторых анимация совершенно беспонтовая, в третьих поля не понравились. Скажите, фифа 2009 похожа на евро ??? Интересует как там мяч ведет себя, когда по нему наносится сильный удар ? Как там зрители ? Игроки обрели форму ? А то Руни например, какой то жирдяй :P Еще такой вопрос, когда нажимаешь кнопку прессинга А, то он прессингует на максимальной скорости или дополнительно надо нажимать ускорение RT ?

У меня пару вопросов...Играл в евро и честно скажу не понравилось. Во-первых физика мяча оставляет желать лучшего, во-вторых анимация совершенно беспонтовая, в третьих поля не понравились. Скажите, фифа 2009 похожа на евро ??? Интересует как там мяч ведет себя, когда по нему наносится сильный удар ? Как там зрители ? Игроки обрели форму ? А то Руни например, какой то жирдяй  :P  Еще такой вопрос, когда нажимаешь кнопку прессинга А, то он прессингует на максимальной скорости или дополнительно надо нажимать ускорение RT ?

422671[/snapback]

на счет стадионов в Евро эт ты в Австрию пиши! на прессинг бегут быстро , мяч летит нормально, Руни всегда урод!(почему-то)

Евро была очень сырой версией фифы09, в фифе учли все недоработки евро и исправили их (мне так кажется) Изменено пользователем Макс

Евро была очень сырой версией фифы09, в фифе учли все недоработки евро и исправили их (мне так кажется)

422676[/snapback]

в фифе 09 не хватает того паса в подкате как в евро

сраные EA делают что то со своими серверами =( в лайве не пограешь.

сраные EA  делают что то со своими серверами =( в лайве не пограешь.

422693[/snapback]

вчера у меня так было , думал мля если забанят , то пипец, все мои победы сотрут, но ничо, вечером заработало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...