Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стадионы то там нормальные, но зрители ваще пипец :D как на сеге графика. Насчет Руни согласен, он везде кабан, но почему Рауль афроамериканец ? :huh: Быстро бежит при прессинге - это хорошо :clapping: Действительно евро недоработан.

но почему Рауль афроамериканец ?

Ты бы с такой зар.платой тоже почернел :) А вообще если играть на ночном стадионе, то действительно кажется что каждый игрок - афроамериканец (негр).

Изменено пользователем _F1reFox_

Ответьте плизз-у всех матчи в режими менеджера играются только днём при солнечной погоде без дождя, даже матчи Лиги Чемпионов.это можно как-нить исправить?че за дурь-лч днём...

Ответьте плизз-у всех матчи в режими менеджера играются только днём при солнечной погоде без дождя, даже матчи Лиги Чемпионов.это можно как-нить исправить?че за дурь-лч днём...

422942[/snapback]

у меня нормально-некоторые ночью играбтся и я при этом нигде ничего не менял,всё впорядке!

Изменено пользователем El' Nino

странно, я тоже ничего нигде не менял.когда играешь exibition матч то в настройках перед ним можно выбрать время суток.а в редими менеджера такого нет, только уровень сложности и время поменять.играю второй сезон, думал хоть в ЛЧ будет ночь(((((((

у меня обычно, все матчи дням, а вчера при запуске игры арена была ночью... это ад! ничего не было видно лампы все выключены... поменял игрока арены, лампы включили и стало оч красиво

финты есть дриблинг! самый нужный финк я считаю , это замах. Его легко делать, и он очень практичен

Алекс, чо я не пойму вроде у меня тебя в кентах нету? как в фифе буду добавлю тебя в клуб  :)

422217[/snapback]

Можно без финтов, резко и неожиданно меняя направление бега обыграть хоть всю команду. Это редко бывает, но один проходится как правило легко. А если обыграл один в один, значит уже опасно, зона открыта. :fan_1:

А х.з. как там, ты у меня в лайве в френдах есть. :) Я если чо, хотел бы играть в центре полузащиты, опорником или под напами. :rolleyes:

Блин, уже релиз в России был или нет? Я после работы не успел никуда заехать ... оч хочется в мультиплеер новой части поиграть.

Кстати, на мой вопрос о создании своего протеже никто не ответил. Может опишете как но там происходит. Статы и скилы как в RPG распределяются, опыт в дальнейшем приобретается? Можно-ли указать любимую позицию, ударную ногу и т.д., персонализация такая же как и у реальных игроков в игре?

Изменено пользователем Alec

на ozon.ru когда диск заказываеш написано что игру для ПК ПС 3 и Бокса озвучили русские комментаторы Уткин и Соловьёв

http://www.ozon.ru/context/detail/id/41002...partner=fifarus

на ozon.ru когда диск заказываеш написано что игру для ПК ПС 3 и Бокса озвучили русские комментаторы Уткин и Соловьёв

423203[/snapback]

Так и есть. А что тебя смущает?

423203[/snapback]

Они уже этим 3 год балуются...

Что то в фифа 2008 для бокса Уткина я не помню.

423244[/snapback]

Надеюсь в 09-ой все таки будет Уткин а не этот ублюдок с геморойным голосом. <_<

Надеюсь в 09-ой все таки будет Уткин а не этот ублюдок с геморойным голосом. <_<

423252[/snapback]

Я даже не уточняю, речь ведь идет о Соловьеве :)

Розанов с Уткиным - два медведа в одной берлоге. Либо тот либо тот.

Ну может быть +1 комментатор в качестве сателлита вроде Голованова или Андрея Талалаева :)

вчера хотел получить ачивку за сезон без симуляции...в зимнее транс.окно купил мистера Рональдо и у меня осталось $3 миллиона.зарплаты игроков быстро съели эту сумму и меня вышвырнули за 3 тура до конца чемпионата(отрыв на 1ом месте в 20 очков,но дефицит в $2,000,000).придётся все делать опять :unsure:

Рональдо,кстати,в Челси заиграл очень слабо. :fan_1:

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Не вообще было бы здорово если какие то матчи озвучивал Уткин ,а какие то Розанов ну и Соловьев что нить подпердывал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...