tndMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 бугога:) А сюжет классный: запинай мячом друг друга:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Люди помогите взял фифу а в ней когда камера с верху например теле и.т.д, то красный треугольник да и сами игроки немного смазываються,плывут скажите так у всех?И кто какие настройки в игре использует я про настройку яркости и контраста, какие настройки у вас, и если кто играет на Samsung R71b скажите настройки телека под фифу.Блин не возможно играть, выручайте люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Играю на ЖК Панасонике Виера 32 дюйма, ничего в настройках ФИФА не менял, все нормально. У тебя ЭЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Играю на ЖК Панасонике Виера 32 дюйма, ничего в настройках ФИФА не менял, все нормально. У тебя ЭЛТ?У меня ЖК телек Samsung R71b 26 дюймов.А у тебя может какие то настройки телека?И вообще не ясно в чём дело, такое впечатление как будто бы из - за контраста между игроком+красным треугольником+полем особенно при дальних передачах или когда выбивает вратарь мяч все плывёт,отделяеться...т.е изображение не нормальное.Что же делать?Владельцы Samsung R71b отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 У меня ЖК телек Samsung R71b 26 дюймов.А у тебя может какие то настройки телека?И вообще не ясно в чём дело, такое впечатление как будто бы из - за контраста между игроком+красным треугольником+полем особенно при дальних передачах или когда выбивает вратарь мяч все плывёт,отделяеться...т.е изображение не нормальное.Что же делать?Владельцы Samsung R71b отзовитесь.465495[/snapback]Тут поищи настройки...__________Сегодня поиграл по лайву, в режиме 20 играков!Тееема! :P Нам забили, и я сразу... дали 3 ачи, в общем счете 30G!!!Приятно, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Парни, подскажите по поводу режима "Профи". Вот отиграл первый сезон за своего игрока, стал чемпионом, начал следующий сезон, но Еврокубков что то не видно...их в этом режиме совсем нету чтоли? Еслитак, то очень обидно. Изменено 4 ноября 2008 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Тут поищи настройки...Бля, ничего не помогает, настраивал,подбирал разные настройки=все одно и тоже.А в 1080i ппц как заметны черные полосы на красном треугольнике(Неужели такое токо у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Хм а че это за приколы когда после голов, угловых, аутов рефери дает карточки как моим так и игрокам соперника просто ни за что :huh: Я так в лайве играл, чуваку 4 игроков удалили после моих голов :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Хм а че это за приколы когда после голов, угловых, аутов рефери дает карточки как моим так и игрокам соперника просто ни за что :huh: Я так в лайве играл, чуваку 4 игроков удалили после моих голов :wacko:466970[/snapback]Отложенный штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Хм а че это за приколы когда после голов, угловых, аутов рефери дает карточки как моим так и игрокам соперника просто ни за что :huh: Я так в лайве играл, чуваку 4 игроков удалили после моих голов :wacko:466970[/snapback]например,ты атакуешь,а противник против тебя правила нарушает,но мяч остался у тебя и судья игру не остановил,а после завершения атаки наказал нарушителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Отложенный штраф.466975[/snapback]Зачетно :lol: мне было чувака жалко когда четвертого защитника ему удалили ^_^ Кстати вот хороший мануал по штрафным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 господи,почему на этом свете столько даунов полных?!играю в лайв с одним из них(причём не ахти он и играет-то)и ничего не слышу,кроме оскорблений в свой адрес и моей семьи(моего не очень хорошего знания английского на понимание сказанного хватило)!меня это так разозлило,но я одел гарнитуру и сказал(хоть он и не понял наверно),что мне просто его жалко,что у него мозгов как у 10 летнего ребёнка,который не думая,несёт всякий бред!так же уважения не добавило к нему то,что при счёте 2-1 в его пользу он тупо доходил до моего углового флажка и стоял прямо на линии-тянул время!мне очень хотелось его обломать,но забить не получилось и я слушал его дибильный смех и оскорбления после финального свистка!в заключении,хочу пожелать этому явно умственнонедоразвитому прямо сейчас обдристаться в штаны по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Зачетно поиграли сегодня за клуб, когда было 3-4 человека в команде. Один за "Все", остальные за нападение. Так и надо играть:) И вообще 10 на 10 реально ж собраться для ачивки, думаю у 20 человек врятли она есть. Давайте завтра чтоли до БАТЭ-Зенит матча как-нибудь. Зачетно :lol: мне было чувака жалко когда четвертого защитника ему удалили ^_^ Кстати вот хороший мануал по штрафным 466986[/snapback] Блин, вот как закидывать за стенку мяч??? ппц:) господи,почему на этом свете столько даунов полных?!играю в лайв с одним из них(причём не ахти он и играет-то)и ничего не слышу,кроме оскорблений в свой адрес и моей семьи(моего не очень хорошего знания английского на понимание сказанного хватило)!меня это так разозлило,но я одел гарнитуру и сказал(хоть он и не понял наверно),что мне просто его жалко,что у него мозгов как у 10 летнего ребёнка,который не думая,несёт всякий бред!так же уважения не добавило к нему то,что при счёте 2-1 в его пользу он тупо доходил до моего углового флажка и стоял прямо на линии-тянул время!мне очень хотелось его обломать,но забить не получилось и я слушал его дибильный смех и оскорбления после финального свистка!в заключении,хочу пожелать этому явно умственнонедоразвитому прямо сейчас обдристаться в штаны по полной!467028[/snapback] Таг запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Что нибудь про турниры известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) таг того говнюка-Mister Norway :angry: :bad: Изменено 4 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 давайте устроим чем!!создадим лигу из 16 человек что бы каждый с каждым играл 3 матча и будем та рубиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) таг того говнюка-Mister Norway :angry: :bad:467224[/snapback] Забей, всех уродов не перебить. Изменено 5 ноября 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 офигенная игра!нет слов 9\10.Русские комментарии просто уши наслаждаются!Режим Go Pro - сказка!графика - чудо ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 давайте устроим чем!!создадим лигу из 16 человек что бы каждый с каждым играл 3 матча и будем та рубиться?!467285[/snapback] Или я не разобрался или кажется там так не сделать. Может и ошибаюсь, но вчра хотел, не получилось. Тут только если длать, то так, самому вести все результаты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 эээ..я делал...Только народ не собрать и не кто в чемпе не играет!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Люди, как сделать забить гол ножницами? :rolleyes: Скажите пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Люди, как сделать забить гол ножницами? :rolleyes: Скажите пожалуйста! :)468646[/snapback]только ждать,пока твой игрок сам ударит(обычно так бьют после отскоков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Навесами-навесами. Ну и отскоки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 бесят идиоты которые делаю робота,или смотрят все свои повторы....456361[/snapback]Если удар красивый или комбинация мастерская, то я предпочитаю посмотреть. :)Сегодня рвал Челси 5-1, но парень вышел минуте на 60-ой, не выдержал когда у меня после углового два нападалы убежали и я красиво организовал выход один на один, обманув трех защитников, забил перебросив мяч через кипера. Ради подобных вещей и играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 обожаю все таки когда еврей из мю,защитник(!!!) черт его возьми,бегает быстрее ибрагимовича))) писец просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас