Alec 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 обожаю все таки когда еврей из мю,защитник(!!!) черт его возьми,бегает быстрее ибрагимовича))) писец просто470200[/snapback]Это кто там, Видич? :unsure:Этого кстати не может быть, ненавижу играть против Интера, у них Ибра бегает быстрее всех моих дефендеров раза в два. Тупо пас вперед и бежать до упора - я ипал вписту такую тактику. Также непонимаю почему все играют за группу суперклубов: гламурный МЮ, не менее гламурная и пафосная Барса, тупая Бавария, примитивный Ливер и убер-супра-клуп Челси. Даже за Лион, Вердер, Эвертон, Марсель, Спортинг или там Валенсию мало играет. Толку в этом я не вижу. Нравится клуб - играй за него. Всеравно играет человек, а не команда. Четыре-пять звезд, это команды примерно одного уровня. Сам пуляю за Реал Мадрид. У них сейчас спад идет. Вот в последнем обновлении половины команды с резко пониженными характеристиками. И ничо. :) Перепасовки хуже от этого не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Патрис Еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Патрис Еврей470247[/snapback]ааа ты про Эвра :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Патрис Еврей470247[/snapback]ыыы, дык Эвра один из самых, если не самый быстрый крайний защитник игры.А ты чо собсна хотел. Пасоваться надо. :) У меня вон Рауль вообще еле по полю бегает, и ничо, забиваем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 еврею надо в нападающего переделаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 еврею надо в нападающего переделаться470282[/snapback]Неее высокоскоростные защитники тоже нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Неее высокоскоростные защитники тоже нужны470411[/snapback]да фердинанд тоже спринтер еще тот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 не трож Интер на.х! Мунтари Еврея в нех сделает ! Цыган, Этоо тоже носятся как угарелые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Это кто там, Видич? :unsure:Этого кстати не может быть, ненавижу играть против Интера, у них Ибра бегает быстрее всех моих дефендеров раза в два. Тупо пас вперед и бежать до упора - я ипал вписту такую тактику. Также непонимаю почему все играют за группу суперклубов: гламурный МЮ, не менее гламурная и пафосная Барса, тупая Бавария, примитивный Ливер и убер-супра-клуп Челси. Даже за Лион, Вердер, Эвертон, Марсель, Спортинг или там Валенсию мало играет. Толку в этом я не вижу. Нравится клуб - играй за него. Всеравно играет человек, а не команда. Четыре-пять звезд, это команды примерно одного уровня. Сам пуляю за Реал Мадрид. У них сейчас спад идет. Вот в последнем обновлении половины команды с резко пониженными характеристиками. И ничо. :) Перепасовки хуже от этого не становятся.470232[/snapback]про Ливерпуль попрошу поаккуратнее... <_<будто Реал не супер клуб? Изменено 6 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Это кто там, Видич? :unsure:Этого кстати не может быть, ненавижу играть против Интера, у них Ибра бегает быстрее всех моих дефендеров раза в два. Тупо пас вперед и бежать до упора - я ипал вписту такую тактику. Также непонимаю почему все играют за группу суперклубов: гламурный МЮ, не менее гламурная и пафосная Барса, тупая Бавария, примитивный Ливер и убер-супра-клуп Челси. Даже за Лион, Вердер, Эвертон, Марсель, Спортинг или там Валенсию мало играет. Толку в этом я не вижу. Нравится клуб - играй за него. Всеравно играет человек, а не команда. Четыре-пять звезд, это команды примерно одного уровня. Сам пуляю за Реал Мадрид. У них сейчас спад идет. Вот в последнем обновлении половины команды с резко пониженными характеристиками. И ничо. :) Перепасовки хуже от этого не становятся.470232[/snapback] я часто играю Вердером, там из-за Диего 87 и Фрингса 86 , клуб и имеет 4,5 звезды!ты сам попробуй им протим Барсы или МЮ сыграть. а Реал такая же команда как и все 5 звезд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Мунтари Еврея в нех сделает !470447[/snapback]вот и хрену))))в ливере ребенок тоже писец скорость-дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вчера играли с англичанином у которого 500 000 с гаком очков.Он Ливер - я Барса. 0-2 без шансов у меня.Переигрываем матч, я беру Эвертон, в итоге 4-0 в мою пользу, причем игра шла гораааздо мощнее чем с Барсой. Может в игре какой-то скрытый гандикап есть?Просто не первый раз уже замечал такое чтобы средненькие клубы рвали грандов одной левой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 очки это ничего не дает, если игратъ много, и даже проигрыватъ ,то можно тоже пол ляма собрать. в евро дофига можно было получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 очки это ничего не дает, если игратъ много, и даже проигрыватъ ,то можно тоже пол ляма собрать. в евро дофига можно было получить :)470617[/snapback]+1 я дофига выигрывал матчей у чуваков с 250 000 и более и так же проигрывал людям,у которых и 15 000 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Народ где можно скачать фифу на русском и с русскими коментами, что то вроде лежит на торенте но написано закрыто правообладателем ( где можно еше надыбать или кто нить может кинуть торент файлик ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 читеров кто нибудь встречал?уже ни раз сталкивался с людьми которые выберают команду,которая явно выше своих показателей...например играл против Астон Виллы,в оригинале у нее 4.5 звезды,и показатели по линиям не больше 80,так он выбрал виллу у которой 5 звезд,и показатели под 90... WTF??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 так это читеры?? :blink: то-то я смотрю парень за Мексику гонял, а хар-ки выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) про Ливерпуль попрошу поаккуратнее... <_<будто Реал не супер клуб?470453[/snapback]Супер по амбициям, настрою... исполнители, в игре, не ровня ни одному клубу с пятью звездами, особенно по части флангофф. )Ливер как была команда, играющая в некрасивый быстрый футбол, исключительно на конт-атаках, так и осталась. В последнем матче с ЛЧ, с Атлетико, как всегда отскочили. Нибось всей командой язычеством занимаются, в жертву футбольные мячи приносят. :grin: Изменено 6 ноября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) я часто играю Вердером, там из-за Диего 87 и Фрингса 86 , клуб и имеет 4,5 звезды!ты сам попробуй им протим Барсы или МЮ сыграть. а Реал такая же команда как и все 5 звезд!470502[/snapback]Диего - красава. :) А Реал, который, кстати, чемпион Испании как в прошлой ФИФЕ, так и сейчас значительно слабей Барсы. А с последним апдейтом, то-есть сейчас :), вообще тушите свет, у сливочных 4.5 звезды. И чтобы нормально сыграть я перед каждым матчем старательно выставляю состав и тактику, чтоб не влететь "игрочкам", которые кроме МЮ и команд других не знают. К тому же, из-за провальной селекции во время последнего окна команда осталась фактически с одним сравнительно быстрым фланговым хавом. Робиньо убежал в Сити, а команда латаешь брешь на фланге. Вот и ставлю туда то зеленого Дренте, то тихохода ВДВ. Вообще там есть варианты, но все футболисты медленные, хоть и бьющие. )) Изменено 6 ноября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 так это читеры?? :blink: то-то я смотрю парень за Мексику гонял, а хар-ки выше крыши!470855[/snapback] нет!!Это просто люди у которых куплен live seasone!!т.к. там команды развиваются как по настоящему!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 нет!!Это просто люди у которых куплен live seasone!!т.к. там команды развиваются как по настоящему!!470922[/snapback]Ага. Например у Барсы эту неделю весь состав с повышенными показателями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Супер по амбициям, настрою... исполнители, в игре, не ровня ни одному клубу с пятью звездами, особенно по части флангофф. )Ливер как была команда, играющая в некрасивый быстрый футбол, исключительно на конт-атаках, так и осталась. В последнем матче с ЛЧ, с Атлетико, как всегда отскочили. Нибось всей командой язычеством занимаются, в жертву футбольные мячи приносят. :grin:470891[/snapback]если б ты смотрел матчи,то как раз в этом году почти во всех играх соперник встаёт на своей половине поля и обороняется,а Ливерпуль атакует!я,конечно,согласен,что у них не самый красивый футбол,но они к нему и не стремятся,тк главное результат и он есть,а в красивый футбол я на боксе поиграю,а Ливерпулю он и не нужен,тем более,что матчи зрелищные так и так получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 помогите,как бить штрафной?? метров 25-30, жму LT + RB , как кто то советовал, но постоянно фигачит выше ворот.. И ещё,можно ли как то включить тренировку штрафного, на арене вроде как можно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 помогите,как бить штрафной?? метров 25-30, жму LT + RB , как кто то советовал, но постоянно фигачит выше ворот.. И ещё,можно ли как то включить тренировку штрафного, на арене вроде как можно было..471159[/snapback]удар на силу вроде LB+RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 если б ты смотрел матчи,то как раз в этом году почти во всех играх соперник встаёт на своей половине поля и обороняется,а Ливерпуль атакует!я,конечно,согласен,что у них не самый красивый футбол,но они к нему и не стремятся,тк главное результат и он есть,а в красивый футбол я на боксе поиграю,а Ливерпулю он и не нужен,тем более,что матчи зрелищные так и так получаются!471145[/snapback]В последнее время много смотрю АПЛ, и Ливер там не впечатляет ни разу. Челси, Сити и Арсенал смотрятся сейчас намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас