Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обожаю все таки когда еврей из мю,защитник(!!!) черт его возьми,бегает быстрее ибрагимовича))) писец просто

470200[/snapback]

Это кто там, Видич? :unsure:

Этого кстати не может быть, ненавижу играть против Интера, у них Ибра бегает быстрее всех моих дефендеров раза в два. Тупо пас вперед и бежать до упора - я ипал вписту такую тактику. Также непонимаю почему все играют за группу суперклубов: гламурный МЮ, не менее гламурная и пафосная Барса, тупая Бавария, примитивный Ливер и убер-супра-клуп Челси. Даже за Лион, Вердер, Эвертон, Марсель, Спортинг или там Валенсию мало играет. Толку в этом я не вижу. Нравится клуб - играй за него. Всеравно играет человек, а не команда. Четыре-пять звезд, это команды примерно одного уровня. Сам пуляю за Реал Мадрид. У них сейчас спад идет. Вот в последнем обновлении половины команды с резко пониженными характеристиками. И ничо. :) Перепасовки хуже от этого не становятся.

Патрис Еврей

470247[/snapback]

ыыы, дык Эвра один из самых, если не самый быстрый крайний защитник игры.

А ты чо собсна хотел. Пасоваться надо. :) У меня вон Рауль вообще еле по полю бегает, и ничо, забиваем. :lol:

еврею надо в нападающего переделаться

470282[/snapback]

Неее высокоскоростные защитники тоже нужны

Неее высокоскоростные защитники тоже нужны

470411[/snapback]

да фердинанд тоже спринтер еще тот :lol:

не трож Интер на.х!

Мунтари Еврея в нех сделает !

Цыган, Этоо тоже носятся как угарелые! :)

Это кто там, Видич?  :unsure:

Этого кстати не может быть, ненавижу играть против Интера, у них Ибра бегает быстрее всех моих дефендеров раза в два. Тупо пас вперед и бежать до упора - я ипал вписту такую тактику. Также непонимаю почему все играют за группу суперклубов: гламурный МЮ, не менее гламурная и пафосная Барса, тупая Бавария, примитивный Ливер и убер-супра-клуп Челси. Даже за Лион, Вердер, Эвертон, Марсель, Спортинг или там Валенсию мало играет. Толку в этом я не вижу. Нравится клуб - играй за него. Всеравно играет человек, а не команда. Четыре-пять звезд, это команды примерно одного уровня. Сам пуляю за Реал Мадрид. У них сейчас спад идет. Вот в последнем обновлении половины команды с резко пониженными характеристиками. И ничо. :) Перепасовки хуже от этого не становятся.

470232[/snapback]

про Ливерпуль попрошу поаккуратнее... <_<

будто Реал не супер клуб?

Изменено пользователем El' Nino

Это кто там, Видич?  :unsure:

470232[/snapback]

я часто играю Вердером, там из-за Диего 87 и Фрингса 86 , клуб и имеет 4,5 звезды!

ты сам попробуй им протим Барсы или МЮ сыграть.

а Реал такая же команда как и все 5 звезд!

Мунтари Еврея в нех сделает !

470447[/snapback]

вот и хрену))))в ливере ребенок тоже писец скорость-дура

Вчера играли с англичанином у которого 500 000 с гаком очков.

Он Ливер - я Барса. 0-2 без шансов у меня.

Переигрываем матч, я беру Эвертон, в итоге 4-0 в мою пользу, причем игра шла гораааздо мощнее чем с Барсой.

Может в игре какой-то скрытый гандикап есть?

Просто не первый раз уже замечал такое чтобы средненькие клубы рвали грандов одной левой.

очки это ничего не дает, если игратъ много, и даже проигрыватъ ,то можно тоже пол ляма собрать. в евро дофига можно было получить :)

очки это ничего не дает, если игратъ много, и даже проигрыватъ ,то можно тоже пол ляма собрать. в евро дофига можно было получить :)

470617[/snapback]

+1

я дофига выигрывал матчей у чуваков с 250 000 и более и так же проигрывал людям,у которых и 15 000 нету

Народ где можно скачать фифу на русском и с русскими коментами, что то вроде лежит на торенте но написано закрыто правообладателем ( где можно еше надыбать или кто нить может кинуть торент файлик ...

читеров кто нибудь встречал?уже ни раз сталкивался с людьми которые выберают команду,которая явно выше своих показателей...например играл против Астон Виллы,в оригинале у нее 4.5 звезды,и показатели по линиям не больше 80,так он выбрал виллу у которой 5 звезд,и показатели под 90... WTF???

так это читеры?? :blink:

то-то я смотрю парень за Мексику гонял, а хар-ки выше крыши!

про Ливерпуль попрошу поаккуратнее... <_<

будто Реал не супер клуб?

470453[/snapback]

Супер по амбициям, настрою... исполнители, в игре, не ровня ни одному клубу с пятью звездами, особенно по части флангофф. )

Ливер как была команда, играющая в некрасивый быстрый футбол, исключительно на конт-атаках, так и осталась. В последнем матче с ЛЧ, с Атлетико, как всегда отскочили. Нибось всей командой язычеством занимаются, в жертву футбольные мячи приносят. :grin:

Изменено пользователем Alec

я часто играю Вердером, там из-за Диего 87 и Фрингса 86 , клуб и имеет 4,5 звезды!

ты сам попробуй им протим Барсы или МЮ сыграть.

а Реал такая же команда как и все 5 звезд!

470502[/snapback]

Диего - красава. :) А Реал, который, кстати, чемпион Испании как в прошлой ФИФЕ, так и сейчас значительно слабей Барсы. А с последним апдейтом, то-есть сейчас :), вообще тушите свет, у сливочных 4.5 звезды. И чтобы нормально сыграть я перед каждым матчем старательно выставляю состав и тактику, чтоб не влететь "игрочкам", которые кроме МЮ и команд других не знают. К тому же, из-за провальной селекции во время последнего окна команда осталась фактически с одним сравнительно быстрым фланговым хавом. Робиньо убежал в Сити, а команда латаешь брешь на фланге. Вот и ставлю туда то зеленого Дренте, то тихохода ВДВ. Вообще там есть варианты, но все футболисты медленные, хоть и бьющие. ))

Изменено пользователем Alec

так это читеры??  :blink:

то-то я смотрю парень за Мексику гонял, а хар-ки выше крыши!

470855[/snapback]

нет!!

Это просто люди у которых куплен live seasone!!

т.к. там команды развиваются как по настоящему!!

нет!!

Это просто люди у которых куплен live seasone!!

т.к. там команды развиваются как по настоящему!!

470922[/snapback]

Ага. Например у Барсы эту неделю весь состав с повышенными показателями. :)

Супер по амбициям, настрою... исполнители, в игре, не ровня ни одному клубу с пятью звездами, особенно по части флангофф. )

Ливер как была команда, играющая в некрасивый быстрый футбол, исключительно на конт-атаках, так и осталась. В последнем матче с ЛЧ, с Атлетико, как всегда отскочили. Нибось всей командой язычеством занимаются, в жертву футбольные мячи приносят.  :grin:

470891[/snapback]

если б ты смотрел матчи,то как раз в этом году почти во всех играх соперник встаёт на своей половине поля и обороняется,а Ливерпуль атакует!я,конечно,согласен,что у них не самый красивый футбол,но они к нему и не стремятся,тк главное результат и он есть,а в красивый футбол я на боксе поиграю,а Ливерпулю он и не нужен,тем более,что матчи зрелищные так и так получаются!

помогите,как бить штрафной?? метров 25-30, жму LT + RB , как кто то советовал, но постоянно фигачит выше ворот.. И ещё,можно ли как то включить тренировку штрафного, на арене вроде как можно было..

помогите,как бить штрафной?? метров 25-30, жму LT + RB , как кто то советовал, но постоянно фигачит выше ворот.. И ещё,можно ли как то включить тренировку штрафного, на арене вроде как можно было..

471159[/snapback]

удар на силу вроде LB+RT

если б ты смотрел матчи,то как раз в этом году почти во всех играх соперник встаёт на своей половине поля и обороняется,а Ливерпуль атакует!я,конечно,согласен,что у них не самый красивый футбол,но они к нему и не стремятся,тк главное результат и он есть,а в красивый футбол я на боксе поиграю,а Ливерпулю он и не нужен,тем более,что матчи зрелищные так и так получаются!

471145[/snapback]

В последнее время много смотрю АПЛ, и Ливер там не впечатляет ни разу. Челси, Сити и Арсенал смотрятся сейчас намного лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...