Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, вот вы активируете одну лигу бесплатно в АДИДАС ЛАЙВ, написано что каким то бесплатным кодом...этот код находится на лицензионном диске? И если я скачал игру с торрента, то мне не светит бесплатная активация, так?

Ну какой может бытьбесплатный ключ, если ты и так бесплатно игру качаешь...имхо:) Только лицензионщикам=)

Былаб РПЛ я бы купил даже лицуху ,а так пошли они со своими швециями ,англиями и швейцариями :lol:

Былаб РПЛ я бы купил даже лицуху ,а так пошли они со своими швециями ,англиями и швейцариями  :lol:

475524[/snapback]

Англию не трожь :grin:

Кто в курсе, что за Period closes in: ........время........ в разделе АДИДАС ЛАЙВ на сайте http://www.eafootballworld.com/en_GB/home

Отчет времени идет на убывание...

В последнее время бесят британцы. У них это походу национальное, выходить если без шансов проепываешь. Сегодня буквально только играл с идиотом подобным. У него Челси, у меня естесна Реал. Первую игру ему проиграл 3-1. Нереализовал кучу моментов, а он забил с трех глупейших добиваний. Матч реванш начался также. На второй минуте я опять пропустил, на этот раз у него Анелька тупо убежал от моих защитников а я фолить не хотел. На 70-ой минуте мне еще раз с добивания банку закатили. Пох, играем. Сравнял до 2-2, плюс два выхода 1 на 1 вконце нереализовал, один из них тупо в пустые промазал. Сделал замены... в конце второго доп времени додавил-таки, Раулем влепил с линии штрафной в девятку, потом еще один забил с блестящей комбинации, затем еще один забиваю и он выходит из матча. 5-2, фсе по справедливости, хуле там истерить то? Ну спрашивается, нафига тогда вообще играть? Бесит бля. Изменено пользователем Alec

хз, мне если 3 в первом тайме влетает что бывает крайне редко, и по делу, а я еще и против мю какой-нить валенсией пыжусь, то выхожу. еще с 07 фифы)

нечего мучаться, играй в удовольсвие

дургое дело когда тебе за 10 мин в конце игра 3 банки засаживают, тут и потерпеть можно 3 минуты позрара, реального времени 3 минуты)

добавлю, что порой я даже ведя в 3 мяча просто жажду чтобы соперник вышел, полная капитуляция, а балы рейтинга для ребятишек)

А мне интересно соперника добивать, разыгрывать красивые комбинации, бить издалека, опять же - красиво. Я никогда не выхожу, нафига? Меня правда никогда и не возят откровенно. Да, проепываю иногда при равной игре, по пенальти или там в один случайный мяч, но чтоб в три банки, нееет. :) В три банки я проепывал в 08 часть только жекераша. ))) Изменено пользователем Alec

сегодня выйграл какого-то чувака,так он мне пишет:"cheat lagging all the stuf im getting u banned stuff it cheat"

как я понял,что он настучит на меня за то,что игра лагала(он думает,что я это каким-то образом специально делаю) и меня забанят :lol:

насмешил,блин))

что я могу поделать,если у меня всегда моментами подлагивает!?а парень небось в истерике бился))

сегодня выйграл какого-то чувака,так он мне пишет:"cheat lagging all the stuf im getting u banned stuff it cheat"

как я понял,что он настучит на меня за то,что игра лагала(он думает,что я это каким-то образом специально делаю) и меня забанят :lol:

насмешил,блин))

что я могу поделать,если у меня всегда моментами подлагивает!?а парень небось в истерике бился))

476737[/snapback]

Я в таких случаях быстро выхожу, т.к. если выйти до 5-ой минуты, то техническое поражение не засчитают. Затем отписывал мол сори, у меня лаги, в таких условиях не играю.

добрался до игры - пара вопросов по гейм моду.

1) при игре в менеджера - лига чемпионов, кубок уефа есть или только внутренние соревнования?

2) при игре "би э про". приглашать в другие команды могут или выбрав только за эту команду и придется играть?

они не очень прям сильные и я не знаю почему они есть!

тем более,что не только ж у соперника лагает,но и у меня!

они не очень прям сильные и я не знаю почему они есть!

тем более,что не только ж у соперника лагает,но и у меня!

476782[/snapback]

Не, я так играть не могу. У меня команда физически слабая. А я лагами играть можно только в бей-беги. Моя игра строится на тонком рассчете в комбинациях и грамотной обводке.

Не, я так играть не могу. У меня команда физически слабая. А я лагами играть можно только в бей-беги. Моя игра строится на тонком рассчете в комбинациях и грамотной обводке.

476826[/snapback]

поверь мне,я тоже не в примитивщину играю,а лаги случаются в основном в центре поля и они совершенно ни на что не влияют!

если потом получится с тобой сконектится,то увидишь)))

Изменено пользователем El' Nino

Надеюсь поиграем. )

А центр поля в этой игре, имха - ключевое место, определяющее.

Хотя можно и без центра играть, как МЮ...

я центр прохожу быстро-в 1-2 паса,так что подолгу там мяч не держу,только если затяжная атака)

ыыы, ну х.з. как ты в 1-2 паса центр проходишь. Со мной надо поиграть. :)

476881[/snapback]

а ты круто играешь?

я уже с джекараша играл-супер,очень понравилось)люблю против сильного соперника поиграть)

Да, Женька маньяк просто. )))

Играю нормально. :)

476909[/snapback]

я с ним сыграл 3 игры,общались,прикольный чел)сначала он выйграл 2-1,затем я 3-1 и в решающем матче он взял верх 4-1)

только что сыграл матч в лайве и считал кол-во лагов-12 штук ровно,причём они меньше секунды и и мне лично не помешали выйграть 2-0 :)

Alec, случайно не тот, про кого я в разделе "Прохождение" описал в теме "ФИФА" утром?

Играю с JACK THE FU8K X (Мой МЮ, его Челси). На первых минутах пропускаю гол. Затем через пару минут забиваю ответный, чисто повезло (прострел с фланга в штрафную и гол, вратарь мяч не удержал)... повтор не показали. Затем пропускаю второй гол. Делаю вабанк, 3-4-3, выпускаю 3 свежих игроков, спустя 10 минут с начала второго тайма, с центра поля, ошибка соперника, в итоге выход один на один, вратарь выходит на встречу, делаю удар, мяч попадает во вратаря и катится (не хило так) в сторону углового, рядом с левой штангой от вратаря, бежит A.Cole подбирает мяч у самой линии, рядом со штангой и каким-то макаром запихивает в свои ворота мяч, гол и ничья 2-2. Затем снова ошибка в обороне и в штрафной оказывается Руни, удар и счет 3-2 уже в пользу МЮ, соперник делает паузу, и выходит из игры... сцуко!!!

И сам как бы доигрываю всегда до конца. Зачем тогда вообще играть, если не доигрываешь - сразу запихнул в "игнор" его. Игру жалко, блин:) Такие голы классные, жаль нельзя повторы записывать.

может все таки поможете с ответом...

"

добрался до игры - пара вопросов.

1) при игре в менеджера - лига чемпионов, кубок уефа есть или только внутренние соревнования?

2) при игре "би э про". приглашать в другие команды могут или выбрав только за эту команду и придется играть?

"

еще накопились....попадая в сборную просто играешь товарняк или отбор, а потом ЧМира? сколько сезонов в ПРО?

только что сыграл матч в лайве и считал кол-во лагов-12 штук ровно,причём они меньше секунды и и мне лично не помешали выйграть 2-0 :)

476925[/snapback]

Лагов не бывает 12 штук или больше/меньше. Они либо есть либо нет, все остальное - проявления.

Не всегда когда на экране все спокойно, без дерганий, значит что лагов нет.

Ты даешь пас на 10 минуте, а доходит он до твоего игрока на 10 секунд позже, при этом соперник видит все вовремя.

может все таки поможете с ответом...

"

добрался до игры - пара вопросов.

"

еще накопились....попадая в сборную просто играешь товарняк или отбор, а потом ЧМира? сколько сезонов в ПРО?

476985[/snapback]

могу ответить на первй вопрос-есть еврокубки(если попадёшь)начиная со 2го сезона

про би а про не могу сказать,тк начал первый сезон играть и забил-по лайву круче!

Изменено пользователем El' Nino

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...