Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот оно, уважение к своим же игрокам. Типично для псевдо болел барсы. Этот "мальчик" добился за свою карьеру практически всего, чего можно добиться. Наверное просто так ему два золотых мяча дали... ага. Ну да ладно, ваше невежество не знает границ, это сейчас типа модна. :fan_1:

478936[/snapback]

я думал, что ты про робинью.....ваша гордость последних времён....загубленная кем??? тадададада!!! среал пидрид :fan_1:

Изменено пользователем barakoff

я думаль, что ты про робинью.....ваша гордость последних времён....загубленная кем??? тадададада!!! среал пидрид :fan_1:

478949[/snapback]

Ты наверное раз третий в своей жизни подумал, непривычно? Не думать надо, а соображать. Какая гордость, что ты. Это у болел барсы гордость прет изо всех щелей, хотя казалось бы поводов для этого в последнее время нет. Я кстати твою любимую команду называю корректно. Вот еще одно подтверждение абсолютного невежества с вашей стороны. Раз не выиграли, так нагадим. Ну чо, крутая философия, победная можно сказать! :)

всегда мечтал,чтоб мой любимый Ливерпуль сыграл в лч против Реала)

против Барсы уже играли в 2006-07 в 1/8 и прошли)

Alec,только давай с тобой без спора кто круче обойдёмся)

Изменено пользователем El' Nino

всегда мечтал,чтоб мой любимый Ливерпуль сыграл в лч против Реала)

против Барсы уже играли в 2006-07 в 1/8 и прошли)

Alec,только давай с тобой без спора кто круче обойдёмся)

479018[/snapback]

Кто круче решается в матче. :)

Кто круче решается в матче. :)

479037[/snapback]

ага,последник года 3 почему-то мечтаю,чтоб с Реалом сыграли)надеюсь,что в этом году сразятся со "сливовыми",а не с Челси :bad:

скулить?...ну

то мы ещё посмотрим

Барселона в силу своих политических проблем не лучшее место для игроков...если ты играешь и выигрываешь на Ноу камп болельщики любят и носят на руках игроков...Но стоит один раз оступится и ты можешь не встать...Так было всегда.Так было с Лаудропом,но так не было с Фиго...Фиго предал ради денег 100ный Ноу Камп...

Я люблю Барселону за этот прекрасный город,за богатейшую историю и за герб за которым действительно сердце...Это как спартак в России так и Барса в Испании.

Независимо от того на коне ли барса или нет я буду её любить я буду переживать за неё и я буду смотреть на неё...ты никогда мне не докажешь что реал лучше даже если он будет объективно лучше...мы по разные стороны баррикад

в декабре мы посмотрим чья корова мычала и кто был прав...

да, не пройти реал унион дорогого стоит)))я даже если честно об этой команде раньше и не слышал.....чувствую, что к 14-ому вы уже не на первое претендовать будете, а за зону уефа бороться))))конечно можете мне начать доказывать, что реал унион-очень крепкая команда с традициями)))))))))а бросаться заявлениями типа "в этом сезоне увидим, что барса-реальное говно" я бы не стал)))хотя бы вспоминая бездарно слитые игры ювентусу и отскок от зенита в лиге.....

да, не пройти реал унион дорогого стоит)))я даже если честно об этой команде раньше и не слышал.....чувствую, что к  14-ому вы уже не на первое претендовать будете, а за зону уефа бороться))))конечно можете мне  начать доказывать, что реал унион-очень крепкая команда с традициями)))))))))а бросаться заявлениями типа "в этом сезоне увидим, что барса-реальное говно" я бы не стал)))хотя бы   вспоминая бездарно слитые игры ювентусу и отскок от зенита в лиге.....

480061[/snapback]

Я рассчитывал по пост в таком духе. :) Только неудачнеги радуются промахам конкурентов. Берите этот кубок себе, кто же против. ))) 14-е все расставит по своим местам. Посмотрим как убер крутая гламурная барса которая еще и на ходу сможет победить полуживой совершенно неукомплектованный Реал. Чета вы писдить горазды... айда со мной в ФИФУ рубицо? :) Вообще, Реалу бы краснощекого купить, на правый край, было бы здорово. :) Изменено пользователем Alec

Я рассчитывал по пост в таком духе. :) Только неудачнеги радуются промахам конкурентов. Берите этот кубок себе, кто же против. ))) 14-е все расставит по своим местам. Посмотрим как убер крутая гламурная барса которая еще и на ходу сможет победить полуживой совершенно неукомплектованный Реал. Чета вы писдить горазды... айда со мной в ФИФУ рубицо? :) Вообще, Реалу бы краснощекого купить, на правый край, было бы здорово. :)

480344[/snapback]

кто сказал, что я радуюсь???я радуюсь победам барсы, а к остальным командам равнодушен.....абсолютно без эмоций смотрел к примеру арс-мю.....где ты в барсе видишь гламурность???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????или ты сам гламурненький и это твоё любимое слово?????кто гламурный? хоть одного игрока назови!а если ты красивую игру называешь гламурной, то это диагноз......розовощекого хотите.......какой вам от него будет смысл с таким центрфорвардом, как рвн???да ещё и раулем в нападении......он по стилю иры чем-то смахивает на робинью, а все уже видели, как такие в реале приживаются....с радостью сыграл бы с тобой в фифу!только с временем напряг....но на выходных наверно выйду в лайв, тогда и рубанём!

просто сделайте Опрос - Кто за Барсу,кто за Реал!!

А об остальном уж клубы сами позаботятся!!

а т оразвели вместо темы про Фифу какой то Футбольный форум!

Идите в свободный раздел и обсуждайте там реальный футбол скоко хотите не надо здесь флуд разводить.

Идите в свободный раздел и обсуждайте там реальный футбол скоко хотите не надо здесь флуд разводить.

480451[/snapback]

Не волнуйся, и тебя скоро забанят. :)

Не волнуйся, и тебя скоро забанят. :)

480501[/snapback]

:lol: Мне нечего волноватся у меня консоль прошитая сломана :) Так что я бана не боюсь баньте на здоровье майки.За одно забанте Alec Frise :grin:(хоть он даже и лицензионщик)

Изменено пользователем jekarussia

мне тоже нечего волновайся я на лицухе сижу

480674[/snapback]

Я имел ввиду забанить только Alec Frise т.к он сам пожелал мне того же

Изменено пользователем jekarussia

У меня в xbox live silver статуc,возможно ли играть в фифа09 по xbox live или нужно обязательно золотой статус иметь??

У меня в xbox live silver статуc,возможно ли играть в фифа09 по xbox live или нужно обязательно золотой статус иметь??

481589[/snapback]

конечно же золотой)

Перевидите плз, кто с англ. дружит:

FIFA 09 Console Update

14 November 2008

By Romily Broad

We are pleased to announce a game update for FIFA 09 on Xbox360 and PS3 will be available very soon. In line with community feedback, the FIFA team over in Vancouver, Canada, have spent time improving the gameplay experience and addressed the following problems:

Fixed side-stepping issue on lofted through balls

Fixing this issue, where a player sidesteps when trying to control a lofted through ball instead of running straight onto it and controlling it, was a top priority for the EAC development team. We're happy to say the team has been able to fix this problem and it will be included in the game update.

Improved advantage rule: Fixed goals being called back for free kicks

There was a problem in the advantage rule whereby the referee would call back a goal if it was scored when advantage was being played. Instead, the referee would give a free kick or a penalty kick to the fouled player. This issue has been resolved in the game update. Goals that are going in when a foul is committed will count when they score.

Improved number assigning in Manager Mode

When signing a player in Manager Mode the player now makes a more sensible decision on what shirt number he would like based on his position, whereas previously he would always take the number 2.

Allowed up to eight user-controlled teams in Tournament Mode

After installing the game update it will be possible to play in Tournament Mode with up to eight user-controlled teams. Now you can host bigger events with your friends to compete in offline-tournaments. Have fun!

Removed ability to bring custom teams into online ranked matches

Everybody has the option to transfer players into his favourite team and create his own custom dream team. This is an option we want to offer everybody,,so they can enjoy the feeling of creating their own teams and playing matches with them online or offline. When it comes to ranked competitive online matches, however, we think only real teams should compete against each other to keep everybody's chances even. So with the update it is no longer possible to enter a ranked match with a custom created team. You will still be able to customise the starting line-up of teams when playing online, though.

Fixed Stadium 23.Maj lag issue

We fixed a major frame rate issue in the 23.Maj stadium.

Fixed join issue in Online Team Play Lobbies

A game-hang issue that occurred during a search for available OTP game sections within the lobby rooms has been resolved.

Изменено пользователем tndMax

в двух словах:

1- после подачи с фланга, мяч легче будет принять, и обработать!

2-если тебя ломаюв в штрафной или около, и мяч в воротах, то будет гол! а не пенка или штрафной как шас!

3-наконец-то будет нормальня возможность менять номера в коръере!

4- 8 игроков смогут играть в турнирах, сетевых! и не только!

5- на ранг самодельными командами нельзя будет играть! только стандартные!

6- быстрей и удобнее будет создаватъ лобби, и без косяков!

обнавление на этой неделе!

судейство бы лучше пофиксили....... а то судьи неадекваты какие-то красными кидаются то и дело.....

судейство бы лучше пофиксили....... а то судьи неадекваты какие-то красными кидаются то и дело.....

484121[/snapback]

Нефиг правила нарушать. Ты повторы смотри, там все видно ясно и четко. Ненавижу когда рубят при выходе 1 на 1, а потом орут по голосовой связи мол а чо эта так. А вот так, суки. Я еще штрафные забиваю после подобных нарушений. ыыы :)

Провел бы курс учения молодого бойца, на то как стенку перекидывать и как мяч крутить?!=) А то нефига не получается... на арене голы 100% почти со штрафного, а с игры хрен... либо штанга либо чуть выше стойки или вратарь выбивает:)

Нефиг правила нарушать. Ты повторы смотри, там все видно ясно и четко. Ненавижу когда рубят при выходе 1 на 1, а потом орут по голосовой связи мол а чо эта так. А вот так, суки. Я еще штрафные забиваю после подобных нарушений. ыыы :)

486535[/snapback]

ты эта... поаккуратнее с выражениями :fan_1:

судьи реально беспределят... за подкат сзади в центре поля дают красную - только в путь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...