Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Провел бы курс учения молодого бойца, на то как стенку перекидывать и как мяч крутить?!=) А то нефига не получается... на арене голы 100% почти со штрафного, а с игры хрен... либо штанга либо чуть выше стойки или вратарь выбивает:)

486541[/snapback]

Не, я сам не понимаю как стенку перекидывать простым ударом. Там крутить как-то хитро, и хорошо надо. Непонимаю... А вот на силу (rb зажать), да под перекладину я неплохо бью. И стенка перебрасывается и опасно мяч летит. Так с 24 до 35 метров я забивал. У меня Снейдер колотит будь здоров. :grin:

Изменено пользователем Alec

крутить несложно главное знать для своего бьющего то с какой силой он сможет перекинуть стенку и то на какой расстроянии от требуемой точки держать прицел, то есть уменить вырезать мяч и всех разное. перестал бить на силу ибо не интересно.

алес ты в рейтинге-то какой?

а по судьям скажу так, намного легче стало ИГРАТЬ чем в 09, играть большими буквами, так как раньше всю комбинацию и всю мысль можно было зарубить ценой желтой, а то и вообще без карточки. теперь нет)

кстати у большинства топ-защитников, таких как терри или фердинанд, выходят очень чистые подкаты если делать их не сзади, а не много сбоку и чуть заранее, например против роналду и дургих бегунков.

крутить несложно главное знать для своего бьющего то с какой силой он сможет перекинуть стенку и то на какой расстроянии от требуемой точки держать прицел, то есть уменить вырезать мяч и всех разное. перестал бить на силу ибо не интересно.

алес ты в рейтинге-то какой?

487052[/snapback]

У меня нет рейтинга. :)

Слишком мало матчей сыграл наверное, х.з.

Сложно подобрать то, с какой силой можно ударить перебросив стенку...

от 1/5 до 1/3 всей строки силы удара, от штанги я обычно отвожу на расстояние 1 реального метра.

а про рейтинг, не в количестве матчей дело, глянь соотношение побед поражений в лайве.

У меня 167 / 64, если конечно там смотрю. )

Не, вру, процент выигрышей 61. Чет мало. У меня как минимум побед в два раза больше было... хреновый учет.

ААААА Чуваки че за хня пишет протрите диск!Мля все игры норм идут!!!Может образ гамно??качал на торрентс!Епт лучшая игра не в че больше нехочу играть!ПС.Фифа 08 намного хуже???

ААААА Чуваки че за хня пишет протрите диск!Мля все игры норм идут!!!Может образ гамно??качал на торрентс!Епт лучшая игра не в че больше нехочу играть!ПС.Фифа 08 намного хуже???

487968[/snapback]

Запиши еще один диск. йопт, проблему нашел!

487968[/snapback]

Запиши, на новую болвань. А 08 Фифа, чтобы не грубить ей, намного уступает 09

Запиши, на новую болвань. А 08 Фифа, чтобы не грубить ей, намного уступает 09

488602[/snapback]

C днем рождения!

PS

В чем уступает, как тебе кажется?

C днем рождения!

PS

488618[/snapback]

08 как кисель медленная была. В 09 реализованно живое действие, видно как поднимают руки игроки, подсказывают. :)

У меня 167 / 64, если конечно там смотрю. )

Не, вру, процент выигрышей 61. Чет мало. У меня как минимум побед в два раза больше было... хреновый учет.

487096[/snapback]

компьютер засуживает наверное))) х-бокс лайв - моя фифа 09 интерент - списки лидеров - в левом верхнем углу будет мигать число побед и позиция в рейтинге если ты хотя бы в 10 000 входишь

Просто на торрентс у людей такая же проблема была,портили по несколько болваней так что и хочу узнать может с образом че или че за хня?Было у кого нить так с фифой!

Просто на торрентс у людей такая же проблема была,портили по несколько болваней так что и хочу узнать может с образом че или че за хня?Было у кого нить так с фифой!

488869[/snapback]

я с торрента качал-всё нормально работает

C днем рождения!

PS

488618[/snapback]

Спасибо за поздравление.

Извини, что сразу не ответил. Ну 09 как-то побыстрей, динамичней 08, реализм в ней как-то более выражен, да и движения игроков стали плавнее и красивей + режим 10х10 (если конечно каждый играет на своей позиции, а не как попало - просто тупо в атаку)

Скажите сайтик где можно скачать официальную PAL версию игры с русским переводом и озвучкой ? На торренте все по закрывали правообладатели ( Киньте пожалуйста ссылоку кому не трудно :rolleyes:

Скажите сайтик где можно скачать официальную PAL версию игры с русским переводом и озвучкой ? На торренте все по закрывали правообладатели ( Киньте пожалуйста ссылоку кому не трудно  :rolleyes:

489010[/snapback]

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=6353

СПАСИБО !

Спасибо за поздравление.

Извини, что сразу не ответил. Ну 09 как-то побыстрей, динамичней 08, реализм в ней как-то более выражен, да и движения игроков стали плавнее и красивей + режим 10х10 (если конечно каждый играет на своей позиции, а не как попало - просто тупо в атаку)

488925[/snapback]

в 08 тоже есть режим 10х10

в 08 тоже есть режим 10х10

489158[/snapback]

Там максимум 6 на 6, ни писди.

Вообще, девятая значительно реалистичней и играть в нее интересней. Главное разобраться в принципах игры. Мне нравицо.

компьютер засуживает наверное))) х-бокс лайв - моя фифа 09 интерент - списки лидеров -  в левом верхнем углу будет мигать число побед и позиция в рейтинге если ты хотя бы в 10 000  входишь

488709[/snapback]

Не, я все вспомнил. У меня соотношение так и есть, примерно на 2 победы один проигрыш. Я в начале много въепывал когда к игре привыкал после медленной восьмой части. Все закономерно. :) Нада нам с тобой срубицо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...