Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по-моему соотношение побед-поражений в товарищеских матчах, а соответственно и твоя позиция в рейтинге и есть твой уровень, про рандомных соперников и везение вообще не комментирую)) отжОг дружОк)

у меня в лайве сейчас что-то вроде 106 на 34 и я где-то 2500-ый

против мю и барсы играю ими же, за редким исключением)

Кстати да,вообще очень странно что 90% игроков в Лайве, играют исключительно МЮ и Барсой.

Я же , лично,  за всё это время игры по Лайву не играл ни кем,  кроме как Реалом, ибо люблю, а не потому что там достойные игроки :)

П.с

Это так, мысли в слух :)

491218[/snapback]

Ну я к примеру другими как-то не очень. Здесь уже привык к МЮ. Знаешь быстро кого и где поменять. А за другие некоторые личности не знакомы.

Они если и открыты, то все равно не попасть:)

Во все пытался. Посылали на 3 буквы:)

по-моему соотношение побед-поражений в товарищеских матчах, а соответственно и твоя позиция в рейтинге и есть твой уровень, про рандомных соперников и везение вообще не комментирую)) отжОг дружОк)

у меня в лайве сейчас что-то вроде 106 на 34 и я где-то 2500-ый

491434[/snapback]

Рейтинг не показатель. Личная встреча - показатель.

491434[/snapback]

Кросавчег. :fan_1:

Играя такими командами думаешь в раза три меньше. Правильно, так проще!

Рейтинг не показатель. Личная встреча - показатель.

Кросавчег. :fan_1:

Играя такими командами думаешь в раза три меньше. Правильно, так проще!

491610[/snapback]

личная встреча может сегодня с одним исходом закончиться, завтра с другим.

а рейтинг это твой стабильный уровень, то что ты можешь противопоставить разным соперникам.

касаемо выбора барса/мю, когда против тебя выбраны они же.

игра - дуэль, глупо брать саблю против пистолета. ты фан (или фантик) реала, а я ИГРЫ, вот и вся разница. к примеру, нет ни одной команды из топ-чемпионатов которой бы я не сыграл в лайве.

личная встреча может сегодня с одним исходом закончиться, завтра с другим.

а рейтинг это твой стабильный уровень, то что ты можешь противопоставить разным соперникам.

493550[/snapback]

Личная встреча - реальный показатель силы против конкретного соперника. Я рейтингу вообще никакого значения не придаю, как и многие классные игроки из нашей страны. Только победив кого-то ты сможешь сказать, что сейчас ты лучше него. С распечаткой своего рейтинга можешь в туалет сходить.

касаемо выбора барса/мю, когда против тебя выбраны они же.

игра - дуэль, глупо брать саблю против пистолета. ты фан (или фантик) реала, а я ИГРЫ, вот и вся разница. к примеру, нет ни одной команды из топ-чемпионатов которой бы я не сыграл в лайве.

493550[/snapback]

бла бла бла. За красивыми словами ты прячешь трусость. А слабо выиграть командой с худшим, чем у соперника подбором игроков и тактикой? Видимо слабо. Сильный не тот, кто побеждает заведомо ослабленного противника. Ты видимо тоже только топ-клубами с самыми сильными игроками можешь выигрывать. Если не можешь играть нормальными, обычными командами, то так и скажи: да, я не в состоянии думать лучше, чем соперник... я могу только перебегать. Окей, я пойму. Но вот пытаться найти глупые оправдания, избавьте меня от этого. Фан игры нашелся, ога потцаньчег. :fan_1:

Изменено пользователем Alec

при чем тут МЮ и Барса? это может в 08 ФИФЕ они были читерскихорошими , но не в 09!

в той ФИФЕ гораздо сложнее было играть, неже-ли в 09!

для меня лучшая команда в игре, это Интер,

в Лайве играю за него или за Баварию!

ну а если соперник берет команду ниже класса , то я беру такую же !

Личная встреча - реальный показатель силы против конкретного соперника. Я рейтингу вообще никакого значения не придаю, как и многие классные игроки из нашей страны. Только победив кого-то ты сможешь сказать, что сейчас ты лучше него. С распечаткой своего рейтинга можешь в туалет сходить.

бла бла бла. За красивыми словами ты прячешь трусость. А слабо выиграть командой с худшим, чем у соперника подбором игроков и тактикой? Видимо слабо. Сильный не тот, кто побеждает заведомо ослабленного противника. Ты видимо тоже только топ-клубами с самыми сильными игроками можешь выигрывать. Если не можешь играть нормальными, обычными командами, то так и скажи: да, я не в состоянии думать лучше, чем соперник... я могу только перебегать. Окей, я пойму. Но вот пытаться найти глупые оправдания, избавьте меня от этого. Фан игры нашелся, ога потцаньчег. :fan_1:

493626[/snapback]

0 аргументации, 0 логики, детские наезды.

разговор не состоялся.

спасибо

chees_ и Alec

Не пойму, а почему вы сидите тут на форуме и препираетесь, вместо того, чтобы просто взять, и поиграть 1 на 1 ? Заодно и выясните имеет-ли смысл соотношение побед\поражений, или нет :)

Alec

Давай ещё раз попробуем матч замутить. А то эти непонятки с 7-ю челами на поле - очень напрягли :) Хотя, это был довольно занятный баг :)

Изменено пользователем _F1reFox_

Alec

Давай ещё раз попробуем матч замутить. А то эти непонятки с 7-ю челами на поле - очень напрягли :) Хотя, это был довольно занятный баг :)

494202[/snapback]

Давай, я избавился от этого бага!

Очень смешно было. )))

Подпиши петицию за РПЛ В FIFA 10

Расскажи о ней друзьям

Собственно кто желает могут принять участие.

Подпиши  петицию за РПЛ В FIFA 10

Расскажи о ней друзьям

495653[/snapback]

Хорошая идея. Текст слабоват.

Такой вопрос, где то читал что на англоязычную версию можно скачать патч переводящий игру на разные языки, так ли это?

Удивительно - есть ... ;)

А текст этот патч не переводит? :huh:

Изменено пользователем Garic

Подпиши  петицию за РПЛ В FIFA 10

Расскажи о ней друзьям

495653[/snapback]

спасибо подписал!

спасибо подписал!

498302[/snapback]

так же подписал, но че то мне не верится что с максимум 1000 подписей, ЕА начнет что либо делать...

зы: я был 87 подписавшийся... ((

а я играю за Фиорентину и за Вест Хэм и не важно что мои друзья выбирают какие то клубы заведомо сильнее моих... ну и что, что проигрываю, это ж все лишь игра ))

Вот такой вопрос хочу задать... Выбираю между Fifa и Nhl.

В режиме за одного игрока комп не тупит? играть интересно? за вратаря нельзя? Не надоест ли игра через 2 недели, как Fifa на компе? Нормальный ли в игре редактор игроков?

Вот такой вопрос хочу задать... Выбираю между Fifa и Nhl.

В режиме за одного игрока комп не тупит? играть интересно? за вратаря нельзя? Не надоест ли игра через 2 недели, как Fifa на компе? Нормальный ли в игре редактор игроков?

500003[/snapback]

комп не тупит,играть интересно главное нажимай А что б пас дали,за вратаря нельзя,не надоест и за год))редактор классный

Изменено пользователем KoReNeV

комп не тупит,играть интересно главное нажимай А что б пас дали,за вратаря нельзя,не надоест и за год))редактор классный

500038[/snapback]

Отлично, спасибо. Наверное куплю Фифу. Хотя я на компе фанат Песа с 3ей части:)

так же подписал, но че то мне не верится что с максимум 1000 подписей, ЕА начнет что либо делать...    зы: я был 87 подписавшийся... ((

Да дела не очень быстро двигаются.

Если вывесить на центральной странице может и побольше будет.

Сейчас эту тему не много народу посещает.

р.s Идея не моя, а насколько я понимаю, юзера с форума electronicarts.ru

Отлично, спасибо.  Наверное куплю Фифу. Хотя я на компе фанат Песа с 3ей части:)

500067[/snapback]

на боксе правит ФИФА!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...