Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как забить такой гол как на этом видео (на 52 секунде ролика) http://www.youtube.com/watch?v=YmTxNrtSX8c&feature=related нужно что то нажать, или он сам так бьёт, просто еще ни разу так не получилось.

И второе - как останавливать вот так мяч

, а то видео всёкого насмотрелся и начинаю понимать что я ничего путёвого не могу делать в игре :( , а еще сегодня днём , до просмотра, думал что умею красиво играть :blush2: :D Изменено пользователем Farina

С 25 метров пробуй бить сильным ударом. Для того, чтоб так пробить зажимай LB и бей примерно на 3-4 полоски, при этом надо крутить LS вниз. Вроде понятно объяснил.

507463[/snapback]

Я извеняюсь а вы немного не ошиблись? при такой комбинации удар парашутом. Но никак не сильный удар.

Я извеняюсь а вы немного не ошиблись? при такой комбинации удар парашутом. Но никак не сильный удар.

507491[/snapback]

все правильно он написал,как ты себе удар со штрафного парашутиком представляешь?))))

все правильно он написал,как ты себе удар со штрафного парашутиком представляешь?))))

507512[/snapback]

он спрашивает не про штрафной,а как забить ИЗ-ЗА штрафной площади)

Подскажите как забить такой гол как на этом видео (на 52 секунде ролика) http://www.youtube.com/watch?v=YmTxNrtSX8c&feature=related нужно что то нажать, или он сам так бьёт, просто еще ни разу так не получилось.

И второе - как останавливать вот так мяч

, а то видео всёкого насмотрелся и начинаю понимать что я ничего путёвого не могу делать в игре :( , а еще сегодня днём , до просмотра, думал что умею красиво играть  :blush2:  :D

507490[/snapback]

Во-первых от таких красот смысла не особо. Нормальный противник так забить не даст, и остановить мяч как во втором видео - тем более!

он спрашивает не про штрафной,а как забить ИЗ-ЗА штрафной площади)

507514[/snapback]

ааа, йопта, теперь понял.

Ну чо там, видишь чель, бьешь в угол одновременно подкручивая как надо. Вообще тут никакие советы не помогут, надо самому чуть приспособиться.

Во-первых от таких красот смысла не особо. Нормальный противник так забить не даст, и остановить мяч как во втором видео - тем более!

507517[/snapback]

да я особо с компьютером не играю, и лайва нет, в основном на работе целый день с напарником рубимся и иногда при приличном отрыве хочется повыделываться что бы его позлить :grin: вот для этого и надо :clapping: злой я такой :blush2:

Изменено пользователем Farina

ну я вот и говорю летит мяч высоко или слабо и все.... Тоесть в игре я так понял нет комбинации сильного удара. Тупо (кнопка Удар)-удар, X2-(Удар)- удар по низу. Хм, просто комп. в игре иногда лупит такие сильные удары, как сильный удар со штрафного.... Изменено пользователем brokis

да я особо с компьютером не играю, и лайва нет, в основном на работе целый день с напарником рубимся и иногда при приличном отрыве хочется повыделываться что бы его позлить :grin: вот для этого и надо :clapping: злой я такой :blush2:

507527[/snapback]

набери на ютубе в поиск про финты

я видел там ролик где все финты и как их делать показывают

набери на ютубе в поиск про финты

я видел там ролик где все финты и как их делать показывают

507531[/snapback]

Спасибо за совет, завтра ещё посмотрю, а сейчас спать, нужно отдохнуть перед завтрашнеми матчами, кое что я сегодня изучил, завтра Димона удивлю ;) а финты здесь только что нашел http://www.youtube.com/watch?v=RyWUEe1UnK8&feature=related, может кому ещё надо

Изменено пользователем Farina

Спасибо за совет, завтра ещё посмотрю, а сейчас спать, нужно отдохнуть перед завтрашнеми матчами, кое что я сегодня изучил, завтра Димона удивлю ;) а финты здесь только что нашел http://www.youtube.com/watch?v=RyWUEe1UnK8&feature=related, может кому ещё надо

507536[/snapback]

да большинство их уже видели

507517[/snapback]

Ну можно не согласиться . А как делать на тюбе есть ! Только нужно до автоматизма довести исполнение этих приемов своими пальчиками. И вполне риал.

Люди, помогите новичку плиз. Начал играть в фифу все просто офигительно! Графа и геймплей, класс!! Но. С управлением у меня явные проблемы. Во первых: как отбирать мяч!? Зажимая кнопки А или Б игрок обороны преследует и пресенгует игрока с мячом, а тот в свою очередь тащит и тащит мяч все дальше, потом пару пасов и я получаю банку в свои ворота. Хотя у меня комп отбирает мяч жестко ставя ногу, мой игрок как бы натыкается на него и мяч теряет. Как таким образом отбирать мяч? Я понимаю что надо ловить момент, но на какую кнопку при этом жать? Как отбирать мяч в воздухе? На что жать чтоб мой игрок наносил удар по воротам после навеса или углового? На разные кнопки пецал ничего не получается.. Каждый угловой или навес, пожар в моей штрафной. Да и в середине поля тоже хотелось бы контролировать высоко летящие мячи. Далее: удары по воротам. Более менее опасно получается если из пределов штрафной бить низом (кнопка В х2), если бить простым ударом то в 90 % случаев мяч летит выше ворот. Что порекомендуете? Ну вот пока и все. Играю английский чемпионат, команда Челси, уровень Профи. Сыграл уже около 20 матчей 65% изних счет 0-0, остальные проиграл. Не выиграл не одного! Да и голов забиваю пока очень мало... Очень надеюсь на вашу помощь, всю ветку прочитал, люди здесь смотрю реально шарящие в этой теме сидят. Всем кто откликнется, заранее огромное спасибо.

Играй на самом легком. Учился сам так. Ну и иногда в лайве, ибо уровень игры сразу меняется.

играй лучше в лайве, быстрее научишься. я начал 08 на боксе играть ,сразу в лайв ,даже каръеру не игирал, первые 2 матча проиграл, даже управление не знал, думал как на пс2, но потом сообразил, и поперло :)

а что за показатель такой %НИ ? всё никак понять не могу

510207[/snapback]

Процент недоигранных игр

кто хочет сыграть пишите в аську 20-333-1-777 буду рад порвать :rolleyes:

510191[/snapback]

смело :lol:

http://www.eafootballworld.com/en_GB/profile/8422949

StatisticsPlayed: 38  Won: 22  Lost: 14

у мя 9 дисконнектов было из за файервола на компе :fan_1: ...только потом я сообразил его отключить ^_^

а может кто дать мануал с секретами управления для фифы? или просто хотя бы где можно почитать про управление?

у мя 9 дисконнектов было из за файервола на компе :fan_1: ...только потом я сообразил его отключить ^_^

510371[/snapback]

готов порваться, добавляй

Изменено пользователем MaxenRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...