kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 всётаки что делает оффлайн с людьми.не было лайва 1,5 месяца.играл против компа на макс.сложности.пару дней назад купил новый бокс,выхожу в онлайн и.......меня все рубят....вывод:если можешь обыграть комп на макс.уровне сложности,тебе ещё многому учиться.слава Богу уже понемногу вспоминаю молодость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 всётаки что делает оффлайн с людьми.не было лайва 1,5 месяца.играл против компа на макс.сложности.пару дней назад купил новый бокс,выхожу в онлайн и.......меня все рубят....вывод:если можешь обыграть комп на макс.уровне сложности,тебе ещё многому учиться.слава Богу уже понемногу вспоминаю молодость)511367[/snapback]По-моему даже если не играть 1-2 дня, можно потерять сноровку. Лично у меня так: Даже если я не играл всего лишь один день, мне нужно с начала сыграть 2-4 игры, чтобы набрать оптимальную форму. Обычно я специально перед важным матчам с другом играю сперва 2 матча с Компом на Legendary, а потом ещё 2 матча по Live!'у с игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Tails 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Блин а я на легендари из 10 матчей которые сыграл на нем выиграл всего 4. 4 вничью и про**ал 2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ну что Alec, 14-ое не за горами..жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А что будет 14-ого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Да, сейчас на новой квартире у меня интернета нет, скучаю по лайву в FIFA 08... Изменено 7 декабря 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ну что Alec, 14-ое не за горами..жду с нетерпением!516088[/snapback]ыыы. Ну чо, я тожи жду. :)имха, фаворит очевиден. Не буду повторяться про многочисленные травмы, и что команда играет по сути вторым составом. Барса же на ходу, и ф форме, скамейке длинная. Все расклады очевидны. Также и очевидно, что это может быть последний матч для Шустера у руля команды.т.к. если Реал начинает играть только при трех пропущенных как сегодня, это не дело. Белый платочег бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А что будет 14-ого? =)516169[/snapback]супирклассико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Да, Реал сейчас переживает трудные времена... и Шустера нужно увольнять, он из команды сделал голландскую сборную, техничных быстрых игроков, обладающих техникой и дриблингом НЕТ!!!Вилью и Диего в команду!!! Изменено 8 декабря 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да, Реал сейчас переживает трудные времена... и Шустера нужно увольнять, он из команды сделал голландскую сборную, техничных быстрых игроков, обладающих техникой и дриблингом НЕТ!!!Вилью и Диего в команду!!!516428[/snapback]Зенит Реалу послезавтра попу намылит! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Зенит Реалу послезавтра попу намылит! :clapping: :clapping:516839[/snapback]Раньше нужно было мылить, Реал уже вышел в следующий круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dabook 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Подскажите пожалуйста в чем проблема? В режиме карьеры на 360 не меняется погода и время суток, а в турнирах меняется... Это у всех такой глюк или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я хз, иногда меняется у меня, иногда весь сезон одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Раньше нужно было мылить, Реал уже вышел в следующий круг516919[/snapback]Ну и? Намылить попу никогда не поздно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dabook 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я заметил, что в турнире меняется и достаточно часто (и дождь и снег и все что хочешь), а в менеджере нет. Все настройки излазил, так и не пойму в чем прикол. Походу глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну и? Намылить попу никогда не поздно! :)516947[/snapback]Тебе как еще объяснить? Реалу победа не нужна, а победа Зенита ничего ему не даст. Сыграют на ничью и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Тебе как еще объяснить? Реалу победа не нужна, а победа Зенита ничего ему не даст. Сыграют на ничью и все.516955[/snapback]Да я вроде как знаю это. Но красивое завершение сезона тебе о чём-нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да я вроде как знаю это. Но красивое завершение сезона тебе о чём-нибудь говорит?516956[/snapback]Нет, не говорит, Зенит идет в УЕФА... конец сезона чуть позже... и они в УЕФА сыграют ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Нет, не говорит, Зенит идет в УЕФА... конец сезона чуть позже... и они в УЕФА сыграют ужасно... Рожок приткнул бы.Зенит может и не выиграет у Реала(хотя весь Питер в это верит),но УЕФА один раз мы взяли уже и хотим повторить этот успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Рожок приткнул бы.Зенит может и не выиграет у Реала(хотя весь Питер в это верит),но УЕФА один раз мы взяли уже и хотим повторить этот успех.517039[/snapback]Чо, думаете если Баварию можно купить, то и Милан удаться?Ну да, скорее всего. "чомпийоны" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Чо, думаете если Баварию можно купить, то и Милан удаться?Ну да, скорее всего. "чомпийоны" )))517109[/snapback]И тут есть ребята, которые давятся желчью, что их команды ничего не могут и поливают грязью других. Зенит выиграл Кубок заслуженно, смирись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 И тут есть ребята, которые давятся желчью, что их команды ничего не могут и поливают грязью других. Зенит выиграл Кубок заслуженно, смирись!517172[/snapback] ыгыгы, карашо. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Чо, думаете если Баварию можно купить, то и Милан удаться?Ну да, скорее всего. "чомпийоны" )))517109[/snapback] а кто тебе уже пообешал, что Милан выиграет кубок? так же как и в прошлый раз все ставили на баварию, а выиграл Зенит. Возможно так и будет в этом году, поставишь на Милан, а выиграет какой-нибудь ФК Партизан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Чашку получит Тотенхем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grekser 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вопрос в FIFA 09 при нарушений в отношении меня как сделать так, что бы судья не свистел когда у меня остался мяч. Просто задрал. На компе это работает автоматически, а в мире консолей я недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас