kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вопрос в FIFA 09 при нарушений в отношении меня как сделать так, что бы судья не свистел когда у меня остался мяч. Просто задрал. На компе это работает автоматически, а в мире консолей я недавно517264[/snapback]никак :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 никак :fan_1:Хы..любопытно, у наших GamerTag'ов одинаковое количество геймерскора в одной и той-же игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хы..любопытно, у наших GamerTag'ов одинаковое количество геймерскора в одной и той-же игре :)517568[/snapback]смори на мой основной профиль,на котором я не могу получать онлайн ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я сегодня получил новый ХВОХ360 Arcade, но играть могу пока только в 08, так как 09 уже куплен, но мне его еще не отправили...Если кто то захочет поиграть в FIFA 08, добавляйте меняRUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А тем временем у Реала новый тренер... походу Рамос, бля.Вернули бы Дель Боске, он бы 3.14ды вломил некоторым...Дисциплина в команде хреновая, в половине матчей удаления. Оборона просто номинально на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А тем временем у Реала новый тренер... походу Рамос, бля.Вернули бы Дель Боске, он бы 3.14ды вломил некоторым...Дисциплина в команде хреновая, в половине матчей удаления. Оборона просто номинально на поле.518928[/snapback]Ужас просто! Как Хуандо Рамос сможет управлять армадой разноплановых Голландских игроков? В общем, поменяли шило на мыло :(А Дель Боске не могут вернуть, он сам не хочет.И наверное никогда не вернётся... Некрасиво его из Реала "турнули". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А тем временем у Реала новый тренер... походу Рамос, бля.Вернули бы Дель Боске, он бы 3.14ды вломил некоторым...Дисциплина в команде хреновая, в половине матчей удаления. Оборона просто номинально на поле.518928[/snapback]даааа, не ожидал....нужно было ему за языком следить....следующим маразматиком, которого нах надо гнать является кальдерон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 так между делом.... тема про игру ФИФА 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 так между делом.... тема про игру ФИФА 09519980[/snapback]и что? я уже 10-ую жду) о чём ещё можно здесь говорить, мыж не втупую флудим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ыыы, до классико два дня.Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Рожок приткнул бы.Зенит может и не выиграет у Реала(хотя весь Питер в это верит),но УЕФА один раз мы взяли уже и хотим повторить этот успех.517039[/snapback]Ага, с такой тупой игрой далеко не уйдешь, мне нравится Зенит в России больше всех, но нужно признать то, что Адвокаат изжил себя, и игра Зенита предсказуема до невозможности. Кроме тупых навесов в штрафную от тупого Ширла ничего не видно. А главный игрок Зенита - Аршавин, уже не хочет играть в России и не выкладывается даже наполовину. Изменено 19 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ну что тут мона сказать.....явно не феерическая игра барсы.вот до 80-ой минуты 0-0 было бы закономерным счётом, но то что барса сотворила за 10 минут вызывает восторг!думаю,что если во второй половине команда не развалится, то станем чемпионами. а те двое игроков реала, которые на замену вышли (гарсия и паланка)-это ваша кантера?п.с. когда месси второй положил мужик в баре стекло н картине разбил))п.с.с. всех кулес с победой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ыыы, до классико два дня.Ждемс!523020[/snapback]ПО мойму Реал слетел без шансов в своём классико.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ой, ой, ой. Из Фиго игрока сделал сам Фиго, как бы банально это ни звучало. Составы последних игр я прекрасно знаю. Или ты хочешь сказать Анри все 90 минут провел в последних хотя бы четырех матчах чемпионата. Ну тогда учи матчасть сынок. Лаудруп гениальный футболист был в свое время. А Стоичкову до датчанина и Ронни очень далеко даже если брать пик его карьеры - начало 90-х. Потом он сдулся как мыльный пузырь. Какой барьер? Думаю не стоить напоминать кто сколько раз ЛЧ выиграл, неудачнеги блин. Всякие Спортинги да Вальядолиды побеждать горазды, кросавцы. :) Ладна, разговор ни-о-чем. Спрячьте все свои комплексы подальше и дождитесь дерби, а потом... а потом продолжайте прятать их же и скулить на пустом месте.478933[/snapback]допи...договорилсядерби показало кто тру а кто не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 http://www.***8.COM/forum/forum55/topic1604/есть ещё три места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ап пишите ники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ещё один и нас будет 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 20 человек набралось, если ещё кто то хочет эту ачивку пишите в приват, поставлю вас в ожидание на случай если кто то не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 допи...договорилсядерби показало кто тру а кто не очень525982[/snapback]У Реала и состав - то не очень был, много травм, и играла Барса не намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 О , вошёл в рейтинг )))) 9797 место занимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Как снег в карьере поставить?Я в товарищеском матче как - то играл Россией так снег был, а теперь не могу ничего найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Как снег в карьере поставить?Я в товарищеском матче как - то играл Россией так снег был, а теперь не могу ничего найти533009[/snapback]я в Евро и ПЕСе видел,а в 09 почемуто нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 я в Евро и ПЕСе видел,а в 09 почемуто нет :(533925[/snapback]как ето в евро снег,там же лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 как ето в евро снег,там же лето?534108[/snapback]так там когда квалификации там матчи в конце ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас