holdin 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Никто не разобрался как менять игрокам номера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Никто не разобрался как менять игрокам номера?535247[/snapback]Нельзя там номер менять,вот такой вот бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Никто не разобрался как менять игрокам номера?535247[/snapback]ага упущение x360 версии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Кто может поделитесь секретами игры, вот что хотел узнать в первую очередь: 1. Отбор мяча, нажимаю восновном на А, чтобы не грубо было, ну или Б чтобы комп отнял мячик. 2. Штрафные, как нормально прицелится и расчитать силу удара? Как то давно помню на компе играл в Фифу там стрелочки были такие, и можно было мячик закрутить, завертеть, силу удара поставить, высоту и прочее. 3. Угловые, ближняя, дальная штанга. Как с навеса ударять по воротам, а то что-то вечно головой получается =(. Ну и так кто что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Кто может поделитесь секретами игры, вот что хотел узнать в первую очередь: 1. Отбор мяча, нажимаю восновном на А, чтобы не грубо было, ну или Б чтобы комп отнял мячик. 2. Штрафные, как нормально прицелится и расчитать силу удара? Как то давно помню на компе играл в Фифу там стрелочки были такие, и можно было мячик закрутить, завертеть, силу удара поставить, высоту и прочее. 3. Угловые, ближняя, дальная штанга. Как с навеса ударять по воротам, а то что-то вечно головой получается =(. Ну и так кто что знает.536800[/snapback]1. А вопрос где?2. Комп и Бокс разные вещи. А чтобы наверняка в ворота, то зажимай LB3. Сам хочу знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Как то можно повторы сохранять, хотя бы голов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Как то можно повторы сохранять, хотя бы голов?545753[/snapback]да,вроде Y нажимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 да,вроде Y нажимаешь545763[/snapback]А у меня Y на панели повтора не нажимаем :huh: от чего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 ребят, адски туплю, не могу найти сайт еа где можно поменять аватар в фифе. дайте ссылку пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А у меня Y на панели повтора не нажимаем :huh: от чего это может быть?545783[/snapback] выбери длину сейва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 ребят, адски туплю, не могу найти сайт еа где можно поменять аватар в фифе. дайте ссылку пжл546768[/snapback] http://www.easportsworld.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Как то можно повторы сохранять, хотя бы голов?545753[/snapback]во время повтора нажимай X и он сохранится на ЕА сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 классный гол забил вчера) вратарь ихний вышел из ворот хотел мячь взять несмог ворота пустые и вколотил из метров 30 ччерез себя)сразу дали 2 ачивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 классный гол забил вчера) вратарь ихний вышел из ворот хотел мячь взять несмог ворота пустые и вколотил из метров 30 ччерез себя)сразу дали 2 ачивки)549267[/snapback]Красавчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shame 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Помогите пожалуйста! :cray: Скока играю в фифа09-это у меня в первый раз !!!!Значит хочу с другом 1х1 сыграть на одной консоле, делаем матч, расстановки, запускается матч... всё окей, матч начинается-я даю пасс в центральном круге-всё окей. Но только мой противник начинает игру (всмысле движение игроком) так игра СРАЗУ ЗАЕДАЕТ! И ничего сделать нельзя!!! Один играю против компа всё окей, по инету всё окей, а вот против друга щас играть не могу, хотя раньше каждый день рубились. Неукого такой ошибки небыло????? И это только в фифа так, все другие игры норм работают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Помогите пожалуйста! :cray: Скока играю в фифа09-это у меня в первый раз !!!!Значит хочу с другом 1х1 сыграть на одной консоле, делаем матч, расстановки, запускается матч... всё окей, матч начинается-я даю пасс в центральном круге-всё окей. Но только мой противник начинает игру (всмысле движение игроком) так игра СРАЗУ ЗАЕДАЕТ! И ничего сделать нельзя!!! Один играю против компа всё окей, по инету всё окей, а вот против друга щас играть не могу, хотя раньше каждый день рубились. Неукого такой ошибки небыло????? И это только в фифа так, все другие игры норм работают. :(549397[/snapback]Пиратка? Наверно просто поцарапался. Бери новый диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ребят,есть вопросы,пожалуйста помогите!!!!1)не кто случайно не сравнивал,разницу в скорости игры между ЭЛТ и ЖК телевизорами,а то у меня ЭЛТ и скорость кажется ооочень очень быстрой даже на низкой скорости,в игре2)при игре в фифа всевремя какие-то поскрипывания в приводе,вроде в других играх норм,игра правда пиратка,купленная в магазине,но с другими играми вроде все норм3)Сильна ли разница между ЖК И ЭЛТ телевизорами в качестве изображении?4)Подлагивает во время загрузки,когда со зрителями перед началой игрой,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 1. телек на скорость игры не влияет2.диск плохо записался3.да4.читаю 2 пунктrazor спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ребят,есть вопросы,пожалуйста помогите!!!!1)не кто случайно не сравнивал,разницу в скорости игры между ЭЛТ и ЖК телевизорами,а то у меня ЭЛТ и скорость кажется ооочень очень быстрой даже на низкой скорости,в игре2)при игре в фифа всевремя какие-то поскрипывания в приводе,вроде в других играх норм,игра правда пиратка,купленная в магазине,но с другими играми вроде все норм3)Сильна ли разница между ЖК И ЭЛТ телевизорами в качестве изображении?4)Подлагивает во время загрузки,когда со зрителями перед началой игрой,это нормально?549608[/snapback]4. Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Наконец то полную записал. Не играл в фифу с 98 года) Кто нить скажите плз: как отбирать мяч кроме подката? и как обводить противника а то как получу мяч, если бегу напрямую то сразу отнимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Наконец то полную записал. Не играл в фифу с 98 года) Кто нить скажите плз: как отбирать мяч кроме подката? и как обводить противника а то как получу мяч, если бегу напрямую то сразу отнимают?551042[/snapback]На кнопку "А" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Спс)Всех С Наступающим Новым Годом)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Спс)Всех С Наступающим Новым Годом)))!!!551367[/snapback]И тебя тоже! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 мда... тоже нуднаватая игра. в игре только удары классные и графика. геймлей убогий. нету ни 1 футсимулятора где по поправде можно сидеть и наслаждать игрой. жду фифа10 и пес10 мож чего нового там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А русские команды в игре присутствуют кроме сборной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас