KoReNeV 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 upсыграй еще раз,мож дадутзы.я 35 матчей сыграл аяксом и мне дали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 сыграй еще раз,мож дадутзы.я 35 матчей сыграл аяксом и мне дали :biggrin:то есть с 1-го раза они не оценили? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 то есть с 1-го раза они не оценили? :biggrin:нет,ты им не понравился,попробуй еще :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 народ всем привет! вот такой вопрос! вот я играю испанский турнир за реал мадрид! когда выиграю кубок то турнир закончен будет??? или там дальше супер лига или чё нить другое??)) и кстати кубок будут показывать как вручают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ребят подскажите где тренеровка например как угловые подовать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 народ всем привет! вот такой вопрос! вот я играю испанский турнир за реал мадрид! когда выиграю кубок то турнир закончен будет??? или там дальше супер лига или чё нить другое??)) и кстати кубок будут показывать как вручают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ребят подскажите где тренеровка например как угловые подовать и тд.нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 можно как-то обновить составы на силвере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 мне ктонить подскажет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 эй есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 народ всем привет! вот такой вопрос! вот я играю испанский турнир за реал мадрид! когда выиграю кубок то турнир закончен будет??? или там дальше супер лига или чё нить другое??)) и кстати кубок будут показывать как вручают???если в режиме турнира будешь играть,то только он и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 кстати кубок будут показывать как вручают??? и вот про карьеру как там вообще какие кубки??? там их много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Кстати товарищи вопрос:Сыграл все матчи сезона без симуляции матчей, а ачивку не дали, что такое? +1, была такая же хрень, ачивку зажОпили :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 кстати кубок будут показывать как вручают??? и вот про карьеру как там вообще какие кубки??? там их много?В карьере все кубки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 В карьере все кубки)))кубок будут показывать как вручают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Не показывают, просто команда радуется. Изменено 12 января 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Не показывают, просто команда радуется.классные сиськи :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 классные сиськи :acute: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 обидно! очень даже обидно! :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 обидно! очень даже обидно! :sorry: :sorry:да ладно,сдались тебе эти вручения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ну на компе в про еволютион там есть это всё ну прикольно же смотреть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ну на компе в про еволютион там есть это всё ну прикольно же смотреть))))))на боксе в ПЭСе тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 жаль тока что лиц пса стои дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 обидно! очень даже обидно! :sorry: :sorry:И зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас