DarkWarLock 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 В фифе 09 номер игрока в карьере изменить можно? P.S. Рауль воспитанник Атлетико Мадрид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Да все равно редко получается, то остановишся - защитники отберут, будешь бежать - вратарь резко сближается и успевает коснуться мяча. Со штрафного ни я ни разу ни забивал, ни мне. Еще бесят игроки которые все время в офсайде находятся. Судья часто неадекватен. Издали редко залетают мячи. Конечно ПК убога, но там этих косяков нету, или они не так выражены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 В фифе 09 номер игрока в карьере изменить можно? P.S. Рауль воспитанник Атлетико МадридНельзя, вроде...Я пока только пробился в основу ПСЖ, играю с Макелеле в центре, плюс в сборную Хиддинк взял во второй состав. )А Рауль не поспитанник Атлетико. Он там играл в детском возрасте два сезона, с 13 по 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Да все равно редко получается, то остановишся - защитники отберут, будешь бежать - вратарь резко сближается и успевает коснуться мяча. Со штрафного ни я ни разу ни забивал, ни мне. Еще бесят игроки которые все время в офсайде находятся. Судья часто неадекватен. Издали редко залетают мячи. Конечно ПК убога, но там этих косяков нету, или они не так выражены.Ты наверно не играл в комповский ПЁС..по сравнению с судьями в той игре, для меня рефери в фифе нашей-Царь и БоХ, воистину непогрешимый :laugh2: Не серьезно, я особых серьезных косяков не замечал за ним, так по мелочи :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а ктонибудь вапще изза штрафной забивал ? у меня всегда мяч выше летит! как правильно бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а ктонибудь вапще изза штрафной забивал ? у меня всегда мяч выше летит! как правильно бить?забивал и много кто забивалглавное не лупи со всей дурии игрок должен быть с хорошим ударом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 хорошо хоть стрелками управлять можно а то как то не привычно на стике! раньше на компе играл всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 кто бъет без разницы, самое гланое силу удара не привысить, ато пзвездонет выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а ктонибудь вапще изза штрафной забивал ? у меня всегда мяч выше летит! как правильно бить? конечно забивали - там и ачивка есть "забить метров с 30-ти" - просто не надо полоску силы удара до красной доводить, на половину или по крайней мере чтобы оранжевой была, да и игрок под мяч подстроиться правильно должен...дерзай :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 хорошо хоть стрелками управлять можно а то как то не привычно на стике! раньше на компе играл всегдая тоже всегда раньше играл на пк, но управлять стиком в тысячу раз удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Наконец то со штрафного забил )) Мяч даже сетки не коснулся, ударился о перекладину, от нее в газон где то метр от линии внутрь, и вылетел из ворот )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ребят подскажите сыграл в лайве гдето 40 матчей . точно помню примерно 50 на 50 побед и поражений открываю рейтинг 20 поражений и всего 3 победы , что за хрень.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ребят подскажите сыграл в лайве гдето 40 матчей . точно помню примерно 50 на 50 побед и поражений открываю рейтинг 20 поражений и всего 3 победы , что за хрень.??? мож не все матчи рейтинговые были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 мож не все матчи рейтинговые были...А как понять рейтинговый или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 уррря добил 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А как понять рейтинговый или нет? когда создаёшь матч, выбор есть рейтинговый или простой матч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 уррря добил 1000/1000мои конгратуляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Сегодня обнаружил забавный баг: играю в сезоне за Интер 5й сезон, просматривал в Лиге Чемпионов группы и обнаружил, что в них 2 Милана :laugh2: не Интер Милан и Милан, а в 1 группе мой Интер, в 3й Милан, и в 4й тоже Милан ^_^ Забавно, видимо 1го Милана уже не хватает, чтобы помешать мне завоевать Лигу Чемпионов и разрабы приготовили эдакое "усиление" :laugh2: Изменено 27 января 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Сегодня обнаружил забавный баг: играю в сезоне за Интер 5й сезон, просматривал в Лиге Чемпионов группы и обнаружил, что в них 2 Милана :laugh2: не Интер Милан и Милан, а в 1 группе мой Интер, в 3й Милан, и в 4й тоже Милан ^_^ Забавно, видимо 1го Милана уже не хватает, чтобы помешать мне завоевать Лигу Чемпионов и разрабы приготовили эдакое "усиление" :laugh2:я помню у меня в фифа на пс2 было 2 фенербахче в лч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ради прикола начал карьеру за австралийскую команду... матчи ночью есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Начал сезон за Сarlisle United (команда из предпоследней лиги Англии) . Жесть . В упор не забивают xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Начал сезон за Сarlisle United (команда из предпоследней лиги Англии) . Жесть . В упор не забивают xDна самом деле это зависит от тебя. В чемпионате Англии я спокойно выносил грандами грандов, а вот в ГазМяс-Лиге, никогда не знаешь как матч сложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 я помню у меня в фифа на пс2 было 2 фенербахче в лч)И у меня.---------------------------------------------------------------------------Кстати, как матч со снегом поставить? Один раз Россией играл и был снег, а после не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Погодные условия как-то заложены в игру, в зависимости где и кто играет.Когда я гонял за второй состав сборной против Новой Зеландии, играли с понтом в Луже, и было много снега ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Погодные условия как-то заложены в игру, в зависимости где и кто играет.Когда я гонял за второй состав сборной против Новой Зеландии, играли с понтом в Луже, и было много снега )))У меня тож так было, а потом нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас