[NF] 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Как кто мяч у противника отбирает? Аля PES что-то не получеается(спринт + A)=( бежит рядом и ничего, противник вокруг оси разворачивается и бегает себе спокойно..тоже самое и при привлечении второго игрока - тупо вдвоем бегут за противником, а мяч не отбирают=((PS: на RB что за функция повешена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 на RB что за функция повешена? LT(держать)+RB(быстро нажимать) = набивать мяч игрок будет...если когда к тебе мяч идёт зажать RB, игрок пропустит мяч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 на самом деле это зависит от тебя. В чемпионате Англии я спокойно выносил грандами грандов, а вот в ГазМяс-Лиге, никогда не знаешь как матч сложитсяОни там к тому же все устают быстро и хрен потом дождешься когда они снова смогут сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Они там к тому же все устают быстро и хрен потом дождешься когда они снова смогут сыгратьдык скилл выносливости очень мал, вот и сдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Они там к тому же все устают быстро и хрен потом дождешься когда они снова смогут сыгратьэто наверное самое бесячее-пару матчей и они дохлыеа пока прокачаешь персонал,чтоб игроки повыносливее были пройдёт много временивсё ж бюджеты у таких команд не как у грандов) Изменено 28 января 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 это наверное самое бесячее-пару матчей и они дохлыеа пока прокачаешь персонал,чтоб игроки повыносливее были пройдёт много временивсё ж бюджеты у таких команд не как у грандов)доллоровая система денег рулит, в нем меньше всего вычисляется на апгрейд стафа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Уважаемые, подскажите, ибо появилась серьёзная (для меня) проблема:Уже довольно давно играю в сабж по Лайву. Бокс подключен к Лайву через комп. До четырех последних дней, все было отлично. Играл в Лайве и играл... никаких проблем.А последние несколько дней , проблема такая: Постоянно лагает в игре по Лайву. Лаги , имеется ввиду задержки на 1-3 секунды, каждые 5-10 секунд. Игра очень сложно.Данная проблема касается ВСЕХ , с кем я играл последнее время.В одиночной игре (сингле Быстрый Матч, Карьера и.т.п ) - все работает вроде нормально, никаких лагов нету.Казалось бы - проблема в инете. Но в это слабо верится, т.к с подключением все в порядке, да и несколько дней назад все было Ок. На компе, разумеется уже всё перепробовал: Все Антивири и.т.п - отключены. Пробовал даже игру переставлять Боксе. В чем может быть проблема? Очень прошу подсказать. P.SКак в других играх - не знаю.P.P.SНаписал сюда, т.к создавать отдельную тему в Тех. Поддержке, нету смысла.P.P.P.SЗаранее спасибо. Изменено 28 января 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Уважаемые, подскажите, ибо появилась серьёзная (для меня) проблема:Уже довольно давно играю в сабж по Лайву. Бокс подключен к Лайву через комп. До четырех последних дней, все было отлично. Играл в Лайве и играл... никаких проблем.А последние несколько дней , проблема такая: Постоянно лагает в игре по Лайву. Лаги , имеется ввиду задержки на 1-3 секунды, каждые 5-10 секунд. Игра очень сложно.Данная проблема касается ВСЕХ , с кем я играл последнее время.В одиночной игре (сингле Быстрый Матч, Карьера и.т.п ) - все работает вроде нормально, никаких лагов нету.Казалось бы - проблема в инете. Но в это слабо верится, т.к с подключением все в порядке, да и несколько дней назад все было Ок. На компе, разумеется уже всё перепробовал: Все Антивири и.т.п - отключены. Пробовал даже игру переставлять Боксе. В чем может быть проблема? Очень прошу подсказать. P.SКак в других играх - не знаю.P.P.SНаписал сюда, т.к создавать отдельную тему в Тех. Поддержке, нету смысла.P.P.P.SЗаранее спасибо.возможно всё не так уж страшно, у меня такое было, но временно: у меня в то время инет сильно лагал и я даже не пытался выйти в лайв, короче в моём случае всё нормализовалось автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 возможно всё не так уж страшно, у меня такое было, но временно: у меня в то время инет сильно лагал и я даже не пытался выйти в лайв, короче в моём случае всё нормализовалось автоматическиЯ тоже очень надеюсь на то, что это просто инет косячит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я тоже очень надеюсь на то, что это просто инет косячит :(у меня бокс к лайву подключен точно таким же образом, значит скорее всего это и есть причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я тоже очень надеюсь на то, что это просто инет косячит :(Все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Fragger \ raZorСпасибо за порцию оптимизма, господа :)Подожду несколько деньков- и попробую загамать ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Fragger \ raZorСпасибо за порцию оптимизма, господа :)Подожду несколько деньков- и попробую загамать ещё раз.Только дня 2-3 не пытайся пробовать, а после будешь приятно удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Как выбрать сборную России все перерыл нету... Где она??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Как выбрать сборную России все перерыл нету... Где она???Там где выбираешь команды, сверху листай и найдешь "международный состав" или "international", там и будет наша сборная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Че то забил издалека после того как их вратарь в конце в атаку пошел, ачивку не дали, или нужно чистый гол забить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Че то забил издалека после того как их вратарь в конце в атаку пошел, ачивку не дали, или нужно чистый гол забить ?Хм... ачивку должны были дать... а сколько примерно метров до ворот было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Че то забил издалека после того как их вратарь в конце в атаку пошел, ачивку не дали, или нужно чистый гол забить ?А бывают с ачивками такие глюки Изменено 29 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 забить без разницы как, я 2 -им джоем просто вывел вратаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrickStar 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 эмм..как в режиме менеджера поменять номера игрокам, 08ой фифе было, здесь чёт не могу найти =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Сам хз, кажется, никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 эмм..как в режиме менеджера поменять номера игрокам, 08ой фифе было, здесь чёт не могу найти =\в 09 в карьере, к сожалению нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 в 09 в карьере, к сожалению нет такой возможностиЭто вообще не приятно, 2 номер бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Вздернул Манчестер юнайтед при игру за какую то полуторазвездочную команду, а ачивку не дали, ну что блин такое...Кстати сколько дней длится сезон в профи режиме? Изменено 29 января 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Вздернул Манчестер юнайтед при игру за какую то полуторазвездочную команду, а ачивку не дали, ну что блин такое...Кстати сколько дней длится сезон в профи режиме?надо за полузвёздочную)дней???4 сезона вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас