Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, что за бред ?!! Скачал апдейт составов (бесплатный), всё работает в Ранковых матчах, но не в товаришеских. Просто тупо старые составы и характеристики. ХЭЛП!!

Подскажите, что за бред ?!! Скачал апдейт составов (бесплатный), всё работает в Ранковых матчах, но не в товаришеских. Просто тупо старые составы и характеристики. ХЭЛП!!

адидас лайв сизон качай!

Сразу же? Или по прошествию какого-то времени? Вообщем я играю рейтинговые матчи по самой верхней строчке как переходишь из меню Live, там написано что-то вроде Start quick ranked match, по ней всегда и играю это и есть рейтинговые матчи? Или может я просто товарняки играю?

Кстати, а статистику где вы смотрите? Допустим я хочу узнать сколько у меня в рейтинговых матчах побед/поражений, захожу в сетингс там есть My stats вот там выбираю матчи => потом нажимаю X и мне показывают матчи и статистику поб/пор/ничьих вообще в лайве включая не ранговые, а отдельно только ранговые никак нельзя глянуть?

в этой стате эти победы не пишутся, на вкладке лайв есть что то по типу

Блин а вобще можно где нибудь прочитать тактику и прочее ? надоело слетать постоянно )) У меня не защита а дыра какая то ))Такое ощущение что игроки соперника все видят и везде успевают ))

Блин а вобще можно где нибудь прочитать тактику и прочее ? надоело слетать постоянно )) У меня не защита а дыра какая то ))Такое ощущение что игроки соперника все видят и везде успевают ))

Стабильность обороны - приходит с опытом игры, имхо. Теория тут не поможет. Играй больше, используй "B" во время оборонительных действий, меняй схему игры так, чтобы защитники подстраховывали друг-друга, и так далее. Надо просто набить руку...

Изменено пользователем _F1reFox_

Да,надо бы потренится) Еще такое ощущение, что чел быстрее стиком управляет чем я, у меня они как тормоза разворачиваются а у них раз раз и побежал ))

Ну тут еще такая тема, у меня первый матч был Россия - Фрацния ) я за Россию ) и 6-0 распишитесь )) Потом Реал -Барселона,тоже расписался )) Милан -Интер тоже расписался ))

Короче играть и играть мне , пару месяцев чисто с компом гонял и все ) первая фифа в которую на х-бокс играю ) Раньше на компе играл и играл очень хорошо.

Ха это вобще прикол! Короче начал я играть за Арсенал и тут же поперло все ) и защиту отстроил и пасики пошли )) наверное руки разогрелись )

Короче с одним тут футболерил он за милан играл.Перый раз он выиграл, второй раз я и третий раз когда я уже 3 банки ему затащил, смотрю разрыв связи )))))

Мля ну нахрена вот так уходить, я вон три раза подряда 6-0 летел и ниче сидел до конца ))

Слушайте а Арсенал так ничего команда в Фифе если честно )

Изменено пользователем Desperado

Про "ливеров" +1. Иногда попадаются дети и выходят после 2-0 на 15-ой минуте. Сейчас играл против одного чувака (Я Англией, а он Италией). Ну так вот, пока игра грузилась я посмотрел его профиль. Челюсть отвисла когда увидел ачик за 50 часов. Ну думаю "сейчас мне хана". Конечный счет 6-0 в мою пользу, он редко переходил свою половину поля и человек не вышел. (!!!) Молодец карочь.

А че жать надо чтоб профиль при загрузке смотреть ? Я вообще не выходил никогда, были ситуации когда соперник был сильнее, вел в счете, и казалось что ну вообще шансов ноль, и выигрывал. У меня стата 50% побед 50% поражений, ноздря в ноздрю все время ни туда ни сюда.

Тактика многое решает в этой фифе.

+1, да и умение играть с умом не помешает

Тактика действительно многое решает, но только если ты не играешь манчестером и ему подобными :)

Слушайте а Арсенал так ничего команда в Фифе если честно )

Так ведь как Андрюшка туда перешел, клуб сразу пятизвёздным стал.

Так ведь как Андрюшка туда перешел, клуб сразу пятизвёздным стал.

Аршик там да скоростной такой. У меня там или Фабрегас забивала или Адебайор) и еще кстати этой командой легко играть в быстрый пас.

Кстати а как посмотреть свою статистику и я не понимаю рейтенговая игра -это когда ищещь по случайному выбору или ... ? Я вижу постоянно какие то цифры типа 7298 у меня + 25 к примеру, это и есть стата ?

Вобще Арсеналом чисто случайно начал играть )) Просто чел тоттенхем выбрал ну я и решил поднасрать )), а так кстати пока не видел тех кто прямо МЮ выбирает и никакой команды больше. У меня или там Милан - Интер был или Барса - Реал ) короче одни дерби ))

Кстати а как посмотреть свою статистику

В игре, в разделе "LIVE" - есть меню "Страница Игрока".

Вот такой вопрос еще? Есть где видео тутор, или мануал какой-нить по тому что нужно жать для выполнения всяких разных радостей после гола? Например на животе проехать, кувыкрнуться вперед что-нить акробатическое исполнить? А то многие умеют, а я нет) максимум какой-нить танец или колесо у меня получается :( Расскажите как еще радоваться то?)))

Привет всем. Скоро стартует новый турнир.

http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewt...a6459ea343b7eca

Присоединяйтесь. Давайте играть вместе с интересом.

Изменено пользователем svens

в меню есть описание всех вариантов празднования

ммм, а поточнее можно?

Апдейт:

Все сорри) Нашел. Спасибо.

Изменено пользователем BronepOizD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...