Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда ладно, я уточнил просто на всякий случай)

А вообще тоже чувствую, что если захочу реально начать играть на рейтинг, то придется брать что-то задротское (за МЮ никогда играть не буду, видимо будет выбор Англия или Испания), т.к. за Ливер тяжело противостоять задротам, атака в порядке, а вот оборона не очень. Шкртел, Аггер, Арбелоа, Доссена явно не тянут. Хотя пока что все ~400 матчей сыграл за Ливер и бросать его не собираюсь)

во-во, на рейтинг надо играть так же как и все. а играть слабой любимой командой не всегда кстати

не обижайтесь но прочитав последние страницы я понял что тема называется уголок параноика.

просто играйте в футбол ,а кем и против кого без разницы. от игры получать удовольствие надо.

а мю дествительно сильнейший клуб в мире, и почему он должен в игре выглядеть по иному, или роналдо

- ведь суперклассный игрок (золотой мяч 2008) ,что должен слабее быть?

не обижайтесь но прочитав последние страницы я понял что тема называется уголок параноика.

просто играйте в футбол ,а кем и против кого без разницы. от игры получать удовольствие надо.

а мю дествительно сильнейший клуб в мире, и почему он должен в игре выглядеть по иному, или роналдо

ололололололол

фанбой

ты тоже манчестером иГраеш?

ну лично у меня МЮ просто любимая команда - болею за нее с детства, и поэтому и в фифе играю за нее! =) это значит что я крыса? и нифига не понимаю в футболе?

а если играть против барсы? что там нет сумашедшего "раненого в попу гепарда" с именем Месси??? =)))

ну лично у меня МЮ просто любимая команда - болею за нее с детства, и поэтому и в фифе играю за нее! =) это значит что я крыса? и нифига не понимаю в футболе?

а если играть против барсы? что там нет сумашедшего "раненого в попу гепарда" с именем Месси??? =)))

на самом деле в этом он прав

если болеешь за клуб не с того момента как он и АПЛ и ЛЧ выйграл,то естественно за него будешь играть)

просто позеров очень много)

вон я за Ливерпуль давно болею,и допустим когда-нибудь(я уж надеюсь)выйграет тоже и Лигу и Чемпионат,так все будут за них гонять

и я буду играть за них в лайве,а мой соперник будет думать:вот,ещё один говнюк со своим Ливерпулем)))

да все говорят так типо , родился 1 слово манчестер сказал, болею с детства, жизнь готов отдать. а вдруг он во 2 лигу вылетит? вы же сразу всем миром забудите!

У Манчестера прежде всего читерное нападие(если Роналду ставить) У Ливерпуля оно читерным не будет в любом случае

У Манчестера прежде всего читерное нападие(если Роналду ставить) У Ливерпуля оно читерным не будет в любом случае

будет если играть в кучу защитников с одним нападающим (торресом), но так играют рисковые парни и иногда им везёт

к слову за МЮ начал болеть с финального матча ЛЧ выигранного у баварии в далёком 1999

Изменено пользователем Макс

будет если играть в кучу защитников с одним нападающим (торресом), но так играют рисковые парни и иногда им везёт

к слову за МЮ начал болеть с финального матча ЛЧ выигранного у баварии в далёком 1999

С одним Торресом конечно будет)

ты тоже манчестером иГраеш?

нет играю за интер или барсу , а болею за Спартак Москва

и что Месси , Торрес , Ибрагимович ,Этоо , Руни, Джерард, Лампард и тд тоже читерские игроки или суперзвезды как в настоящем так и в виртуальном футболе

За МЮ болею с 98 года. Но стараюсь в онлайне играть Астон Виллой, Ювентусом, Арсеналом или другими клубами, бывает иногда прорывает на МЮ. Кстати Роналду не разу не ставил в нападение, оставляю стандартную формацию, Г.Невилла тока меняю и всё.

О том что МанЮ здесь читерский, я с вами соглашусь. Он здесь такой же читерский как Интер в пес6 и пес2008.

Если честно я считаю что так и должно быть, я думаю ЕАспортс правильные характеристики игрокам поставили, ведь манЮ и барса являются клубами с самыми быстрыми игроками. ИМХО.

ГудЛак

Ну вот я просто играл и не парился. За это время высоко поднялся в рейтинге, и кидает меня теперь в основном на задротов. Проигрывать не хочется, а вот в свое удовольствие там уже не поиграешь - нужно играть со 100% концентрацией и в полном напряжении, особенно при игре в обороне, а в атаке не дай бох момент растранжиришь, другого может и не быть. Такие дела.

Не кучу, а пять)

И чем выше поднимаешься, тем больше понимаешь, что без этого никуда. Хотя если у тебя Видич, Фердинанд и Эвра по 90 то хз, может это и не нужно)

люди,а сколько сезонов играть в Be a pro?

4

Изменено пользователем Bourne

Ну вот я просто играл и не парился. За это время высоко поднялся в рейтинге, и кидает меня теперь в основном на задротов. Проигрывать не хочется, а вот в свое удовольствие там уже не поиграешь - нужно играть со 100% концентрацией и в полном напряжении, особенно при игре в обороне, а в атаке не дай бох момент растранжиришь, другого может и не быть. Такие дела.

Не кучу, а пять)

И чем выше поднимаешься, тем больше понимаешь, что без этого никуда. Хотя если у тебя Видич, Фердинанд и Эвра по 90 то хз, может это и не нужно)

4

я проиграл два раза: один раз вылетело у мну ,второй раз по делу крутому парню, потом 6 матчей давали слабых парней,потом опять началось/ то парень из 3000, то нуб..

даже если у защиты такой рейтинг, то всё равно какой нить минус будет (вроде у ван дер сара 78)и тебя никакая защита не спасёт..

Есть ли после последнего обновления в игре Ronaldo(который бразилец)??? Искал Коринтианс но чёт в Бразильской лиге не нашёл..

Есть ли после последнего обновления в игре Ronaldo(который бразилец)??? Искал Коринтианс но чёт в Бразильской лиге не нашёл..

Я не искал, но а вообще в Коринтиансе играет.

Есть.Играет в Corinthians под 9 номером на позиции st,скилл 77.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...