Ben75 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А как номера менять игрокам,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А как номера менять игрокам,кто знает?никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AT100 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) El' NinoА патч, исправляющий это гадство, разве не выходил ? (может, человек на лицухе сидит :biggrin: ) Изменено 10 марта 2009 пользователем AT100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 El' NinoА патч, исправляющий это гадство, разве не выходил ? (может, человек на лицухе сидит :biggrin: )да вроде нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 El' NinoА патч, исправляющий это гадство, разве не выходил ? (может, человек на лицухе сидит :biggrin: )В маркетплейсе его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Вопрос насчёт Роналдо с Коринтианса.Это только в Лайве можно както играть, или в сингл тоже???А то я не нашол вобще там Коринтианса.И ещё одно, в чём приймущества Адидас Лайв Сизон???Просто я играл в Лайве в Ранкед матчи, так там скилы те же, что и без этого допа.Вобще, те кто шарят, просвитите пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Вопрос насчёт Роналдо с Коринтианса.Это только в Лайве можно както играть, или в сингл тоже???А то я не нашол вобще там Коринтианса.И ещё одно, в чём приймущества Адидас Лайв Сизон???Просто я играл в Лайве в Ранкед матчи, так там скилы те же, что и без этого допа.Вобще, те кто шарят, просвитите пожалуста. c адиком, там у супер команд всегда почти под 90 у всех, без адика хреново играть! и коофицент всегда меняется , каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 То что меняется, я уже понял, но вот когда играю онлайн перед матчем у всех оновленые даные, но когда делаеш замены даные то зброшены по стандарту.Я б не сказал, что у всех топовых комаед под 90.Я играю всегда Миланом, или очень редко Ливерпулем.Так за эту неделю Несту спустили с 88 до 80, Кака до 85, Торреса с 88 до 81(учитывая, что основная мощь Ливерпуля, то можна себе придставить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Коринтианс в Остальной мир или REST OF WoRLDбез обновления которое можно было через АДидас Лайф скачать Роналдо в Коринтианс нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Спасибо, а я искал в Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 То что меняется, я уже понял, но вот когда играю онлайн перед матчем у всех оновленые даные, но когда делаеш замены даные то зброшены по стандарту.Я б не сказал, что у всех топовых комаед под 90.Я играю всегда Миланом, или очень редко Ливерпулем.Так за эту неделю Несту спустили с 88 до 80, Кака до 85, Торреса с 88 до 81(учитывая, что основная мощь Ливерпуля, то можна себе придставить).у кака травма,про остальых не наюзнаю что у кристины 83 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) у кака травма,про остальых не наюзнаю что у кристины 83 :(ого,83,маловатоу меня в Ливерпуле у Торреса тоже 83 стало,зато у Джеррарда 93думаю на следующей неделе у Нандо тоже за 90 будет) Изменено 13 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 У Арсенала норм. Эдуардо 90. Уолкотт 85. Фабиански 79 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ибрахимович 96!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 эх, жаль у меня адидас на итальянскую лигу нету( хотя сам играю за интер всегда... кстати те кто тут говорит про уберность ибрагимовича, могут убиться.... убежать им от защитников нереально((( медленный(( в отличии от того же кристиники, который тупо несется по прямой между всеми защитниками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 В какой режим нужно играть чтоб эти статы переходили и в онлайн???А то, когда делаеш замену во втором тайме, видно, что скилы збиваются по стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 быстрый рейтинговыйу меня ниче не переходит на стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вначале перед матчем всё ок, но когда делаеш замену, Инзаги с 86 переходит в 79, как до патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вопрос чуток не по теме, но не знаю где задать.Как віставить в подпись свой профиль, что б и авата біло видно.А то могу только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вопрос чуток не по теме, но не знаю где задать.Как віставить в подпись свой профиль, что б и авата біло видно.А то могу только так.Аватара из NXE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вопрос чуток не по теме, но не знаю где задать.Как віставить в подпись свой профиль, что б и авата біло видно.А то могу только так.Такой?http://card.mygamercard.net/nxe/lobotryas.png Вставь этот код в подпись [url=http://profile.mygamercard.net/lobotryas][img=http://card.mygamercard.net/nxe/lobotryas.png][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Да, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 такой вопрос....играю в manager mode, поменял игроку бутсы в edit player, захожу в мэнэджер моуд, а бутсы старые.шо за нах??? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 такой вопрос....играю в manager mode, поменял игроку бутсы в edit player, захожу в мэнэджер моуд, а бутсы старые.шо за нах??? :prankster2:Изменения в режиме менеджера не принимаются, если хочешь новые бутсы, начинай режим manager mode заново, иначе никак :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Подскажите пожалуйста, когда скачиваешь русских комментаторов, как их потом активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас