Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

El' Nino

А патч, исправляющий это гадство, разве не выходил ? (может, человек на лицухе сидит :biggrin: )

Изменено пользователем AT100

El' Nino

А патч, исправляющий это гадство, разве не выходил ? (может, человек на лицухе сидит :biggrin: )

да вроде нет)

El' Nino

В маркетплейсе его нет

Вопрос насчёт Роналдо с Коринтианса.Это только в Лайве можно както играть, или в сингл тоже???А то я не нашол вобще там Коринтианса.

И ещё одно, в чём приймущества Адидас Лайв Сизон???Просто я играл в Лайве в Ранкед матчи, так там скилы те же, что и без этого допа.

Вобще, те кто шарят, просвитите пожалуста.

Вопрос насчёт Роналдо с Коринтианса.Это только в Лайве можно както играть, или в сингл тоже???А то я не нашол вобще там Коринтианса.

И ещё одно, в чём приймущества Адидас Лайв Сизон???Просто я играл в Лайве в Ранкед матчи, так там скилы те же, что и без этого допа.

Вобще, те кто шарят, просвитите пожалуста.

c адиком, там у супер команд всегда почти под 90 у всех, без адика хреново играть! и коофицент всегда меняется , каждую неделю

То что меняется, я уже понял, но вот когда играю онлайн перед матчем у всех оновленые даные, но когда делаеш замены даные то зброшены по стандарту.

Я б не сказал, что у всех топовых комаед под 90.Я играю всегда Миланом, или очень редко Ливерпулем.Так за эту неделю Несту спустили с 88 до 80, Кака до 85, Торреса с 88 до 81(учитывая, что основная мощь Ливерпуля, то можна себе придставить).

Коринтианс в Остальной мир или REST OF WoRLD

без обновления которое можно было через АДидас Лайф скачать Роналдо в Коринтианс нет

То что меняется, я уже понял, но вот когда играю онлайн перед матчем у всех оновленые даные, но когда делаеш замены даные то зброшены по стандарту.

Я б не сказал, что у всех топовых комаед под 90.Я играю всегда Миланом, или очень редко Ливерпулем.Так за эту неделю Несту спустили с 88 до 80, Кака до 85, Торреса с 88 до 81(учитывая, что основная мощь Ливерпуля, то можна себе придставить).

у кака травма,про остальых не наю

знаю что у кристины 83 :(

у кака травма,про остальых не наю

знаю что у кристины 83 :(

ого,83,маловато

у меня в Ливерпуле у Торреса тоже 83 стало,зато у Джеррарда 93

думаю на следующей неделе у Нандо тоже за 90 будет)

Изменено пользователем El' Nino

эх, жаль у меня адидас на итальянскую лигу нету( хотя сам играю за интер всегда... кстати те кто тут говорит про уберность ибрагимовича, могут убиться.... убежать им от защитников нереально((( медленный(( в отличии от того же кристиники, который тупо несется по прямой между всеми защитниками)

В какой режим нужно играть чтоб эти статы переходили и в онлайн???А то, когда делаеш замену во втором тайме, видно, что скилы збиваются по стандарту.

Вначале перед матчем всё ок, но когда делаеш замену, Инзаги с 86 переходит в 79, как до патча.

Вопрос чуток не по теме, но не знаю где задать.Как віставить в подпись свой профиль, что б и авата біло видно.А то могу только так.

Вопрос чуток не по теме, но не знаю где задать.Как віставить в подпись свой профиль, что б и авата біло видно.А то могу только так.

Такой?

http://card.mygamercard.net/nxe/lobotryas.png

Вставь этот код в подпись

[url=http://profile.mygamercard.net/lobotryas][img=http://card.mygamercard.net/nxe/lobotryas.png][/url]

такой вопрос....играю в manager mode, поменял игроку бутсы в edit player, захожу в мэнэджер моуд, а бутсы старые.шо за нах??? :prankster2:

такой вопрос....играю в manager mode, поменял игроку бутсы в edit player, захожу в мэнэджер моуд, а бутсы старые.шо за нах??? :prankster2:

Изменения в режиме менеджера не принимаются, если хочешь новые бутсы, начинай режим manager mode заново, иначе никак :pardon:

Подскажите пожалуйста, когда скачиваешь русских комментаторов, как их потом активировать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...